FROL Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Развод, что тут ещё думать. Сами посудите: вылечим псор... в шейном отделе позвоночника находится определенный тип вирусов, которые искажают сигнал головного мозга по созданию кожного покрова. Вирусы образуют колонии и чтобы избавиться от псориаза, колонии надо разрушить, а одиночные вирусы направить на поверхность кожи Вирусы - это ВНУТРИклеточные агенты. Какие ещё могут быть "колонии", какие "одиночные вирусы - на поверхность"? Бред сивой кобылы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Пообщайтесь с ними, наверняка они вам захотят втюхать эту самую спираль с инфракрасным светом за бешеные сольдо. Ничего интеллигентного не вижу. Грубый развод. Но очень интересно узнать о дальнейших событиях. Еще хорошо бы было, если б вы ссылку на это объявление в инете показали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 (edited) От Назаров Владимир Кому: Никита Re: No subject Здравствуйте, Никита.Я живу в Новосибирске, больные покупают аппарат в собственность и проводят процедуры дома, Это удобно, так как после прцедуры необходим тёплый душ с мылом. Аппарат стоит 15000 рублей. Сюда входит: изготовление, отправка, написание дополнений к действующей инструкции, консультации до полного выздоровления. Псориаз вылечили 6 человек, пока возврата нет. Владимир. (********@yandex.ru)его мэйл...саму рекламу в инете не помню сайт, лазил методом тыка...если кому интересно, можете ему написать, я с Украины,и общение мне не имеет смысла... Edited September 4, 2012 by help Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Это голимый развод. Автор указанного e-mail'a лечит рак, герпес, псориаз, и т.д. , достаточно кинуть его в любой поисковик. Фтопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 От Назаров Владимир Кому: Никита Re: No subject .... Аппарат стоит 15000 рублей. Сюда входит: изготовление, отправка, написание дополнений к действующей инструкции, консультации до полного выздоровления. Псориаз вылечили 6 человек, пока возврата нет. Владимир... Видел представительство этой конторки в Омске. Аппарат стоил 23. Тоже самое китайцы, под заказ, готовы за 3 т.р. везти. Так что если надо, можно заказать. Правда какой толк с этой мигалки? Я думаю, что с мылом мыться и без лишних затрат можно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Мда...это печально.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psoriaz-baku Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Лазер - обычно в виду имеется Эксимерный Лазер (308 или 310 нм) - но он стоит 50-100 тыс долларов Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Гораздо меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IwankaD Posted March 30, 2023 Share Posted March 30, 2023 Я завжди думала, що це обман, добре, що є така тема, зможу дізнатися правду, дякую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts