FROL Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Развод, что тут ещё думать. Сами посудите: вылечим псор... в шейном отделе позвоночника находится определенный тип вирусов, которые искажают сигнал головного мозга по созданию кожного покрова. Вирусы образуют колонии и чтобы избавиться от псориаза, колонии надо разрушить, а одиночные вирусы направить на поверхность кожи Вирусы - это ВНУТРИклеточные агенты. Какие ещё могут быть "колонии", какие "одиночные вирусы - на поверхность"? Бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пообщайтесь с ними, наверняка они вам захотят втюхать эту самую спираль с инфракрасным светом за бешеные сольдо. Ничего интеллигентного не вижу. Грубый развод. Но очень интересно узнать о дальнейших событиях. Еще хорошо бы было, если б вы ссылку на это объявление в инете показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) От Назаров Владимир Кому: Никита Re: No subject Здравствуйте, Никита.Я живу в Новосибирске, больные покупают аппарат в собственность и проводят процедуры дома, Это удобно, так как после прцедуры необходим тёплый душ с мылом. Аппарат стоит 15000 рублей. Сюда входит: изготовление, отправка, написание дополнений к действующей инструкции, консультации до полного выздоровления. Псориаз вылечили 6 человек, пока возврата нет. Владимир. (********@yandex.ru)его мэйл...саму рекламу в инете не помню сайт, лазил методом тыка...если кому интересно, можете ему написать, я с Украины,и общение мне не имеет смысла... Изменено 4 сентября 2012 пользователем help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это голимый развод. Автор указанного e-mail'a лечит рак, герпес, псориаз, и т.д. , достаточно кинуть его в любой поисковик. Фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 От Назаров Владимир Кому: Никита Re: No subject .... Аппарат стоит 15000 рублей. Сюда входит: изготовление, отправка, написание дополнений к действующей инструкции, консультации до полного выздоровления. Псориаз вылечили 6 человек, пока возврата нет. Владимир... Видел представительство этой конторки в Омске. Аппарат стоил 23. Тоже самое китайцы, под заказ, готовы за 3 т.р. везти. Так что если надо, можно заказать. Правда какой толк с этой мигалки? Я думаю, что с мылом мыться и без лишних затрат можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Мда...это печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psoriaz-baku Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Лазер - обычно в виду имеется Эксимерный Лазер (308 или 310 нм) - но он стоит 50-100 тыс долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwankaD Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Я завжди думала, що це обман, добре, що є така тема, зможу дізнатися правду, дякую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас