A_112 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В Сафаге, Shams Imperial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это который Шамс Сафага? Хотелось бы свежих впечатлений об отеле, пляже, персонале и.т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 2 недели назад была в Шарм эль Шейхе. Были не долго всего 9 дней, с ребенком и друзьями. Так что полноценно заниматься только своим псором не получилось. Улучшение, конечно, есть, на лбу прошло можно сказать, на ВЧГ шелушение только осталось, а вот уши как были так и есть :( Но в целом я довольна. Все таки даже небольшое улучшение - это улучшение :) Изменено 6 марта 2014 пользователем watermelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вот результаты: верхняя - это обычное состояние, средняя - на следующий день после маски с дегтем, нижняя - после Египта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Очень хороший результат, да еще всего за 9 дней . Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо. В моем случае это солнце помогло, т.к. в море постоянно отмокать не могла - ребенку в море холодновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Улучшение, конечно, есть, на лбу прошло можно сказать, на ВЧГ шелушение только осталось, а вот уши как были так и есть :( Супер! Рада за тебя. :) За ушами, к сожалению, у многих, в последнюю очередь проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 БлодинкО, если бы ЗА ушами, у меня В ушах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 В ушах - это хуже. Ты морской водой пробовала промывать и потом на солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ага, ныряла с трубкой плавала... Но вообще без изменений. Тридерм помогал хорошо, но я от гормоналок отказалась полностью, теперь только маслами пользуюсь - абрикосовым с розмарином. Фото может сделаю - но по-моему не особо помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Молодец, что полностью отказалась от гормоналок. :) Наберись терпения, не всё всегда быстро получается, главное - позитивный настрой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Какая погода была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мы были с 14 февраля по 23 февраля. Первые 2 дня было холодновато после 18 часов. Постепенно теплело, с середины отдыха, вечером уже в сарафане можно было ходить. С морем также, в первые дни сильные волны были, так что плавать можно было только на мелководье. Температура воды - до отлива холодно, искупаться можно, но зайти сложно, после отлива (после 14 часов) вода теплая, хоть вообще не вылезай. Ветра сильного не было. Кстати, никто не обгорел! Мазалась всего 1 раз в день с утра - Ambre solaire 20 spf, и в самое пекло прикрывала плечи и спину накидкой, и лицо намазывала детским молочком spf 30. Если к вечеру все же кожа краснела, то на ночь мазалась Буренкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alex Dali Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В конце марта с семьей побывали в Хургаде. Море,солнце,пальмы-красота!!! За 8 дней прошли почти все бляшки,остались только небольшие на коленках.Это моя первая поездка на море ,но чувствую , что это войдет в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В конце марта с семьей побывали в Хургаде. Море,солнце,пальмы-красота!!! За 8 дней прошли почти все бляшки,остались только небольшие на коленках.Это моя первая поездка на море ,но чувствую , что это войдет в привычку. не просто в привычку, а прикидывайте уже сейчас в какой стране у моря вы будете жить через лет 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 не просто в привычку, а прикидывайте уже сейчас в какой стране у моря вы будете жить через лет 5) Вот прям все псориазники, прямо щас всё должны бросать и переезжать к морю? Что за глупость. :67280270: И как быть тем, кто живет у моря, а псориаз никуда не девается, им куда переезжать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 не просто в привычку, а прикидывайте уже сейчас в какой стране у моря вы будете жить через лет 5) Человек такая "скотина" которая ко всему привыкает (не мои слова). Когда пару раз в год ездишь в отпуск на море, то чувствуешь кайф, а если жить на море то чувство кайфа будет утрачено со временем. Это все станет обыденным и уже не интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я знаю нескольких человек с псориазом, которым помогает море таким же образом, как и мне. с каждым годом количество дней с условной курортотерапевтической ремиссией сокращается. Чувство кайфа от моря невозможно утратить, особенно если хорошее самочувствие плотно с ним связано. Вот прям все псориазники, прямо щас всё должны бросать и переезжать к морю? Что за глупость. :67280270: И как быть тем, кто живет у моря, а псориаз никуда не девается, им куда переезжать? :blink: дайте мне любого псориазника на 20 дней, даже такого, который живет у моря и ему не помогает, и за 20 дней у него все пройдет если загорать и купаться по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я знаю нескольких человек с псориазом, которым помогает море таким же образом, как и мне. с каждым годом количество дней с условной курортотерапевтической ремиссией сокращается. Чувство кайфа от моря невозможно утратить, особенно если хорошее самочувствие плотно с ним связано. дайте мне любого псориазника на 20 дней, даже такого, который живет у моря и ему не помогает, и за 20 дней у него все пройдет если загорать и купаться по технике. Ну так можно же ездить и отдыхать, 20 дней и все хорошо, и можно домой работать. Андрей, а у вас сейчас кожа полностью очистилась? Видела последним ваше фото, где в йогической позе, так вроде кожа не совсем чистая. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну так можно же ездить и отдыхать, 20 дней и все хорошо, и можно домой работать. Андрей, а у вас сейчас кожа полностью очистилась? Видела последним ваше фото, где в йогической позе, так вроде кожа не совсем чистая. Ошибаюсь? на той фото есть небольшие пигментационные пятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А ты где-нибудь писал про "технику купания и загорания"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А ты где-нибудь писал про "технику купания и загорания"?Ну вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 андрей, очень самоуверенно ..... на своем примере такие вещи надо доказать . Приезжая с моря домой -через сколько дней у тебя все вылезает обратно ? причина внутри .. дайте мне любого псориазника на 20 дней, даже такого, который живет у моря и ему не помогает, и за 20 дней у него все пройдет если загорать и купаться по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 дайте мне любого псориазника на 20 дней, даже такого, который живет у моря и ему не помогает, и за 20 дней у него все пройдет если загорать и купаться по технике. Мне солнце не помогает, а обостряет, летняя форма. Плюс мне вообще загорать нельзя. Так что с любым не получится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я и не говорю, что причина снаружи. Я говорю про тех, кому и у моря не помогает - неправильно загорают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас