Тереза Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Класс! Впечатляющие успехи. Ждем подробного рассказа :rolleyes: Ты ведь не в первый раз на Красном море побывал? Сколько у тебя держится ремиссия после поездки? Во сколько поездка обошлась и в какое время года туда лучше всего ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Очень впечатлило До и После. Как поддерживать успехи будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 меня тоже впечатлило "до" и "после"... поддерживать не знаю как... надо дотянуть в адекватном состоянии до следующего египта) привез с собой три литра морской воды и поллитра черного сафагского песка. сегодня ходил в солярий на 15 минут (в вертикальный) - стоял, обмазывался водой, загорал... эх, так хотелось после этого окунуться в море!!!!! хотел еще рассказать: на пляже с мужиком разболтался, ну он собственно не особо болтлив, больше его жена... дак вот ему 47, псориаз с 20, поражение обильное, мажутся флуцинаром, дома (!!!) стоит горизонтальный солярий... за две недели зажило у него не особо, не так как у меня... ему хватает месяца на два... мне в прошлом году (25.11-09.12) двух недель в хургаде хватило на 2 месяца - но я ходил дома к зубному, залечил 8 или 10 дырок, с анестезией и один раз - без... может это спровоцировало краткосрочность эффекта... в этом году трех недель (15.03-06.04) в хургаде хватило на 3-4 месяца, потом пошло прогрессирование, в сентябре вылезли бляшки на лоб, потом залью фото головы между египтами и после него. поездка обошлась в 92.000 за троих (я, жена, ребенок 2.5 года) и еще до москвы добраться со всеми расходами на еду, проезды, камеры хранения, зоопарк :rolleyes: - 13.000... итого 105.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 сафага понравилась.вот фотоотчет: руки до - http://cs408.vkontakte.ru/u5345014/58611308/x_1042de26.jpg руки после - http://cs408.vkontakte.ru/u5345014/58611308/x_3ccf0c6f.jpg да...... тебя бы на ММ недельки на 3 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ina, проспонсируешь? это у меня такое фиговое состояние чтоль было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ina, проспонсируешь?это у меня такое фиговое состояние чтоль было? размечтался :rolleyes: просто подумала, если у тебя в Египте за 2 недели такой прогрес, то что было б после ММ :rolleyes: на днях тут девушка писала про солёные озёра в Крыму, кстати тоже тема интересная на лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 да...... тебя бы на ММ недельки на 3 ..... (мое ИХМО) Ин, я сомневаюсь, это у вас совпало так, :rolleyes: положительное моральное состояние, плюс лечение, настрой, и т.д., вкупе все эти факторы и дали положительный результат...с таким же успехом можно было и на КМ. результат был бы тот же... я если честно не вижу разницы между ЧМ ММ КМ,Ср.М. или озером Баскунчак, или в конце концов озером в лесу на даче (разница конечно есть, комфорт, уровень, чистота, ну и цена ес-но :rolleyes: )...да я соглашусь, состав ММ уникальный, климат тоже, но это ПЛАЦЕБО...ежели на то пошло, и ММ лечило бы... то в израИле и иордАнии не было бы псора... кстати а что сейчас, в свете экон. кризиса, творится в тур. индустрии? И ты А112, когда покупал до кризиса, или нет? и вообще как там? наших много было? (в смысле русских :lol: в отеле) а то когда я был, было процентов на 60 итальянцев, 20 немцев, остальные 10 из арабских стран, 10 СНГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 хех, тур покупал 6.10) до кризиса или нет - хз... у меня ведь как: если люди пьют за рулем, то для меня нет финансового кризиса) имхо море не плацебо, просто нужна методика... русских много - процент хз, много поляков немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 имхо море не плацебо, просто нужна методика... и моё имхо такое :rolleyes: а ещё есть такой "вредный" псор, ещё его можно назвать "летним" которому вообще фиг знает что надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ...кстати а что сейчас, в свете экон. кризиса, творится в тур. индустрии?... Пока без изменений, на след. год прогнозируют некоторое снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) хех, тур покупал 6.10) до кризиса или нет - хз... у меня ведь как: если люди пьют за рулем, то для меня нет финансового кризиса) А ты что в ГПДД работаеш :rolleyes: Изменено 1 декабря 2008 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 аблакат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталия ВС Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Путевка в ШэШ обошлась на новогодние прздники (!) на двоих на 7 дней, со 2 янв по 9 янв всего за 50 000 руб. считаю это недорогим вариантом учитывая что это новогодние каникулы. посмотрим как климат января влияет на псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 за два месяца после египта все вернулось в состояние фотографий "руки и ноги до")) только что заказал авиабилеты в индию. на акиян. будем лечиться океаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня созрел вопрос по делу!!!! В чем вообще прикол Сафаги? кто там был? В Египте я был дважды.. результат конечьно есть... первый раз, когда поехал, псора было не так много... голова и несколько пятен на теле, которые у меня прошли день на 4й, но у меня там была только одна диета, это то что до 12 дня не опохмелялся...) поэтому когда вернулся домой меня так обсыпало, что с тех пор вообще не пью... вторая поездка в Египет была без таких приключений... так вернемся к Сафаге.. Расскажите, чем сафага отличается от Шарма, В ПЛАНЕ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРА?? я понял лишь одно, наличием солярия... расскажите про пески.. что с ними делать? втирать? прикладывать? есть их?? что?? и какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ИМХО вода в сафаге солонее и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 объясните мне суть песка плз... может я конечьно че-то не понимаю... но разве может быть вода в одном море, на разных курортах иметь разную концентрацию соли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 может я конечьно че-то не понимаю... но разве может быть вода в одном море, на разных курортах иметь разную концентрацию соли?? Запросто. Простейшее - насколько далеко места впадения рек в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Фрол ты на 100% был бы прав, если б речь шла о каком-то другом море.... но в Красное ни впадает ни одна река, этим оно и отличается от других морей... я так понимаю, что ответов на свои вопросы я не найду.... кто нибудь вообще был в Сафаге? или здесь одни теоретики??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 я был. там и фотки есть пораньше. до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Фрол ты на 100% был бы прав, если б речь шла о каком-то другом море.... но в Красное ни впадает ни одна река, этим оно и отличается от других морей... а про атмосферные осадки ты не думал, или хотя бы погода, в смысле жара, влага испаряется а соль остается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да с чего вы взяли, что вода в Красном море в разных местах неодинаковой солёности? Как определили? На вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а про атмосферные осадки ты не думал, или хотя бы погода, в смысле жара, влага испаряется а соль остается... И не только. Про реки написал, что это простейшее. Но раз их нет (проверить), можно выдвинуть массу др. факторов: например, состояние дна, донных отложений (вспомните Черное море, почему оно Черное), подводные течения, наличие заливов, лиманов, да мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да с чего вы взяли, что вода в Красном море в разных местах неодинаковой солёности? Как определили? На вкус? да Тереза, на вкус... мой чистасубъективныйвкус сказал, что Красное гораздо соленее Средиземного, но Средиземное соленее Черного, но Ч - соленее Каспия, и т.д. и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да Тереза, на вкус...мой чистасубъективныйвкус сказал, что Красное гораздо соленее Средиземного, но Средиземное соленее Черного, но Ч - соленее Каспия, и т.д. и т.п. :D Нет, Изюм, ты не понял, речь идёт только о Красном море и о том что концентрация соли в одном и том же море разная. Вот я и говорю, откуда это видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас