Miky Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Во-во, а я на форум пришел с чистой и наивной душой, хотел про клизьмы миру поведать, дык сразу попал в мохнатые руки клизьмоненавистников, которые сразу начали с грязью меня месить. Вот теперь я огрубел и стал циничным. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Как-то рассказывал про лечение азотом. Я делала в салоне "жидкий азот" на лицо и локти.Помогает чудно,но не долго. Косметолог сказала,что ж.а. по действию сравним с массажем.Затрагивает что-то нужное и глубоко.Оч.полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мари Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Мари, а перчатки? есть с хлопк. подкладкой, а может - медицинские? А если мазать - все равно трескается? А если перчатки не можешь - крем силиконовый для рук (защитный) не пробовала? Или цинковую мазь? А если парафин, а сверху перчатки? ну хотя бы для наиболее вредной работы. Я постоянно всё делаю только в перчатках, для псора лучше использовать с хлопковым напылением, т.к. под медицинскими перчатками кожа потеет и псор быстрее прогрессирует. но о ужас!!! у меня вчера поломалась стиральная машинка и не знаю согласится ли муж до её ремонта стирать всё сам!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надна Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 ребята,привет,всем,признаюсь честно этоя завелась на старушку,и все дальше подхватили тему.а в общем-то она права, если Вы все в основном молодёжь красивая наверное псор ещё не очень сильно так себе где-то чего-то,а я из группы старше 33 мне с 15 стаж спора.главное искать своё я как поняла на форуме у всех вообще почему то разные формы,то ванны идут, то просто мази помогают ,а я вот лето жду с нетерпением всё не пройдет ,я вся сплошняк, но почему мне надо "жариться" чуть не до волдырей ожога честно. дома выезжаю на природу с водой обязательно,но только с очень близкими,страшна мать что поделаешь.вот после загара мощного через несколько дней надо и помазаться и внутрь что нибудь,но... как одеть блузку белую понимает меня кто-нибудь. если б спорикам давали отпуск на всё лето ха-ха привет всем начинаете мне нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 Я не могу найти архив форума, есть такой вообще? Вроде был B) Подскажите, плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЮСТАС Опубликовано: 3 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2005 И еще у меня будет такой вопрос!!! Помогите определится многоопытные человеки. Ситуция 1 Имеется болезнь - псориаз (голова + тело) 2 Имеется работа в транспортной компании (общение с людьми + командировки по стране) Распорядок такой: Подъем в 5-00 утра, в 8-00 начало рабочего дня, окончание работы в 17-00 или 18-00 вечера, дома в 21-00. И отсюда ВОПРОС: КАК блин лечиться при этом, ЧЕМ и КОГДА. Заранее всем благодарен за советы ( дельные) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2005 И отсюда ВОПРОС: КАК блин лечиться при этом, ЧЕМ и КОГДА.Заранее всем благодарен за советы ( дельные) B) Юстас ты бы в другую тему задал этот вопрос. Тут панацею пАнимаеш для волосистой части головы тестируют. А вотбще на твой вопрос существует правдивый ответ: Псориаз не лечится ни чем и никогда (ПОКА).... только можно временно избавится от внешних проявлений, только это боятся все признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 3 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2005 Юстасу ну как тебе посоветовать если ты не пробовал стандартный набор который кочует из топика в топик... Хелпом пришпилен целый опрос кому что помогает Каждый подбирает индивидуально: кварц, солидол, травянные ванны и т.д. По времени - это недолго, вполне за час управишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирма Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Всем привет. Новеньких приниманте? Я заболела псором в 3 года, сейчас мне 30. Лечилась последние лет 6 Скин-Капом ( здесь прочитала, что он г...) Сейчас, после рождения ребенка -уже год жуткое обострение. И голова и все тело . Что посоветуете? Я еще кормлю грудью. 5 Лет назад после беременности ( ребенок умер) Обострение было года 2 - ничего не помогало. Может есть какое- то средство хоть немного заглушить? Мне самой на себя страшно смотреть, я представляю каково мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Всем привет. Новеньких приниманте? Я заболела псором в 3 года, сейчас мне 30. Лечилась последние лет 6 Скин-Капом ( здесь прочитала, что он г...) Сейчас, после рождения ребенка -уже год жуткое обострение. И голова и все тело . Что посоветуете? Я еще кормлю грудью. 5 Лет назад после беременности ( ребенок умер) Обострение было года 2 - ничего не помогало. Может есть какое- то средство хоть немного заглушить? Мне самой на себя страшно смотреть, я представляю каково мужу? <{POST_SNAPBACK}> Да-а.Мои проблемы на твоем фоне выглядят мелкими проблемками.Что можно сказать,эдесь тебя поддержат,дадут совет,но вряд ли подскажут одно единственно верное решение,которое избавит от болезни.Прийдется пробовать разные варианты.Главное не отчаиваться. :angry: Всех новичков обычно отправляют в графу "Поиск"где можно на форуме найти какое нибудь решение части проблемы,Например избавится от зуда.или шелушения.и т.д. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 (изменено) Сейчас, после рождения ребенка -уже год жуткое обострение. И голова и все тело . Что посоветуете? Я еще кормлю грудью... Мне самой на себя страшно смотреть Ирма, к сожалению, уже много говорили здесь в Форуме - пока идет кормление, псору пофигу ЛЮБОЕ лечение (бывают исключения, но редкие), уж очень в период лактации мощные гормональные сдвиги в организме женщины, к-рые и провоцируют постоянно обострение (а во время беременности, напротив - стихает или вообще уходит). Уж лучше дождаться окончания кормления, ещё выждать месяц, и начинать лечение (а до этого времени - изучишь как раз Форум, если не вдоль, то поперёк :angry: и выберешь метод, средство..). Кроме того, лечение в период кормления может сказываться на ребёнке, особенно если применять сильнодействующие средства (цитостатики, ретиноиды, гормональные), а менее сильные - не помогут наверняка (здесь уже оговорок можно и НЕ делать). Удачи тебе. Будь с нами :) Изменено 10 мая 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 2: Ирма, привет ! :angry: Согласен с Фролом, что сильнодействующие средства при кормлении принимать внутрь не стоит . Но наружные, например, ПУВА терапия (только пувален принимается не внутрь, а добавляется в ванну, где нужно полежать 15-20 минут, а потом облучение) и плюс потом мазь дайвонекс, никак на молоко да и ребенку не повредят, ИМХО, конечно. А по эффективности это в любом случае один из самых эффективных способов воздействия на псор ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 А по эффективности это в любом случае один из самых эффективных способов воздействия на псор В любом, Владимир, да только не в период лактации (ещё раз повторюсь - бывают исключения, хотя лично мне они неизвестны) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Ну не знаю, вроде в это время загорать можно .... А это UVA, ничем от солнечного света не отличается. Да, пувален (или другой фотосенсибилизатор ) внутрь принимать конечно нельзя, а вот в ванне полежать 15 минут проблем вроде нет .... Да и умеренное количество дайвонекса на кожу - вроде особо внутрь не всасывается .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Так дело ж не в том, что "можно", "проблем нет" и т.п... :angry: Вопрос - ЗАЧЕМ? Если не помогает, зачем организм насиловать? Никакие извне даже гормоны - ничтожества по сравнению с теми гормонами, что запустили и поддерживают лактацию (но одновременно, к несчастью, провоцируют псор), будь это не так, человечество, грубо говоря, вымерло бы :) Дождись уж окончания кормления, да и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Ну не знаю, вроде в это время загорать можно .... А это UVA, ничем от солнечного света не отличается. Да, пувален (или другой фотосенсибилизатор ) внутрь принимать конечно нельзя, а вот в ванне полежать 15 минут проблем вроде нет .... Да и умеренное количество дайвонекса на кожу - вроде особо внутрь не всасывается .... <{POST_SNAPBACK}> Медики! Откликнитесь. А то мужики тут насоветуют. Лежание в ванной не всегда для женщин показано. А если не все в порядке на нижнем этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Нет тут никаких медиков! Если они и читают форум - то втихаря. А страх перед ванными - это какой-то совковый атавизм. Весь мир снимает стрессы, лежа в ванных пенных - ароматических. Кстати, вчера прочла, что не хуже, а может лучше ванн с солью - ванны с хорошей глиной (просто высыпать неск. пакетиков), напр., болгарской (но я в них ничо не понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 глина+соль еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 (изменено) А то мужики тут насоветуют Да ничего плохого не насоветуем, куда ж мы без вас, наших родных и любимых :angry: ... Кстати, продолжая мысль о возможном вымирании человечества (если бы генетически заложенные гормональные изменения в организме сразу после родов не приводили к лактации), можно сказать, что-то же самое - вымирание - произошло бы, если бы вдруг отключился элемент удовольствия, наслаждения при половых актах (тоже имеющий гормональную основу)... ведь тогда ими просто никто не занимался бы :) ведь верно? и не заставишь было бы... Это, правда, в другой топик,... про секс (хотя нам кто-то уже объяснил, что секс - это отнюдь не половой акт) :huh: Изменено 11 мая 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Медики! Откликнитесь. А то мужики тут насоветуют. Лежание в ванной не всегда для женщин показано. А если не все в порядке на нижнем этаже? Да нету ту медиков, глас в пустыне... :) А вообще-то и правда почему-это ванны с травой вдруг вредными стали? :angry: Никакой связи с "нижним этажом" не должно быть, если вода не холодная конечно, как раз наоборот, всё расслабляется и успокаивается :huh:. Ну если уж и вправду никак с ванной, то как минимум обливаниями и обёртываниями с использованием всё тех же трав можно использовать, а каких - тут уже во многих местах описывали, а потом высохнуть и масло наверх. Да кстати и про всякие разные водные процедуры, а не только про ванны целый топик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Нет тут никаких медиков! Если они и читают форум - то втихаря. А страх перед ванными - это какой-то совковый атавизм. Весь мир снимает стрессы, лежа в ванных пенных - ароматических. Кстати, вчера прочла, что не хуже, а может лучше ванн с солью - ванны с хорошей глиной (просто высыпать неск. пакетиков), напр., болгарской (но я в них ничо не понимаю). <{POST_SNAPBACK}> Я и есть атавизм. Перед врачами на вытяжку. Чего ни велят- слушаюсь. Если бы не попали на этот форум, то до сих пор бы бегали в КВД еженедельно. Толку-ноль, а врач-" Хорошо,хорошо-то как, лучше уже." Отругала за белосалик, а сама ч-з месяц какой-то укол гормональный сыну прописала. А здесь - все по полочкам, только читай. Энциклопедия отдыхает. Ну, конечно подбирать лечение самим индивидуально приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 А вообще-то и правда почему-это ванны с травой вдруг вредными стали? Да это совковая теория про рак, о к-м человек не знает, а прогревания при этом - то-то и то-то-не помню что.Но я потом читала, что это туфта, там исследовалась темп. ванн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Да это совковая теория про рак, о к-м человек не знает, а прогревания при этом - то-то и то-то-не помню что.Но я потом читала, что это туфта, там исследовалась темп. ванн и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Знает 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Я что-то уж ничего не понимаю - вроде Ирме ванны советовали? А кто знает - тот сам принимает решения по разным поводам. Я говорила о рекомендации НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ ПРИНИМАТЬ ВАННЫ! Но по-моему, это дурацкая рекомендация - никто не знает, что у кого тлеет, получается, что ванны и в домах держать нельзя? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 получается, что ванны и в домах держать нельзя? :) Держать - можно, принимать - нельзя :angry: Да фигня это всё! правильно, Гапуля, сказала :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас