Gap Опубликовано: 25 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2005 Ну, есть такие формы пс. - пятна на локтях и все, ест-но, что "не особо донимает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старушка Опубликовано: 25 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2005 да, начиналось с локтей и коленок. Дальше больше. Испортила себе лицо гормональными мазями. Не помогал и курорт в Сочи. Очистилось оно у меня всего лишь раз во время беременности. После родов все вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старушка Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Муж пошутил: тебе нужно быть хронически беременной. А если серьезно, я перестала активно бороться с псором. Ну есть он и есть, не умираю ведь. А он в ответ также особо не зверствует. небольшие обострения бывают, при которых я становлюсь сдержанее в диете, но обычно летом все возвращается к дежурным бляшкам. Короче, не надо загонятся, много думать о нем. Хотя когда он на лице, волей-неволей приходится что-то подумать. Ну в этом случае я только пожурю себя за лень, что не отмылась накануне и легла спать, не применив косм. крема, как порядочная женщина... B) Конечно, где-то в глубине души хочется стать обычным человеком, но сейчас это отошло на второй, а может на третий план. В детстве -- да, псор был катастрофой всей жизни, сейчас пришло понимание того, что в принципе я живу практически так же как все. Может быть стоит сказать спасибо Богу за него, что поставил такой тормоз в моей жизни, не позволяющий злоупотреблять в питье, в еде... Может я живу до сих пор, благодаря ему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Благодарите Бога, что вам повезло! "Небольшие обостр." Посмотрите на картинках в Инете - ЧТО бывает при пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старушка Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Gap! Читайте внимательнее, за 37 лет я уже навидалась не на картинках, а на себе да и на других. Все детство парилась летом в брюках и рубашках с рукавом. Я пытаюсь сказать, что подобное притягивает подобное. Чем яростнее мы начинаем лечиться, тем больше сопротивления со стороны болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мари Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Старушка: как вы терпите? не болит, не чешется, не кровоточит? у меня так проявляется не пальцах рук и это ужасно мешает жить!!! когда занимаешься хозяйством ну хоть вой и плачь - щипит, болит, трескается и кровоточит. а за меня никто всё делать не будет. лечение не помогает, ну разве что иногда есть облегчения не пару дней. и тут моей радости нет предела, но когда всё начинается снова жить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мари Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Ребята помогите, подскажите пожалуйста, сколько стоят в Москве мази дайвонекс и дайвобет? я не из России и у нас их нет в аптеках. правда можно заказать через аптеку, чтоб привезли, но заломят за них очень круто. если что я могла бы попросить знакомую переправить мне по почте из Москвы. и ещё вопрос: в составе этих мазей есть гармоны? и какая из них лучше помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 В Дайвонексе гормонов нет, В Дайвобете есть Бетаметазон (Дайвонекс+Бетаметазон=ДайвоБет, см. топик про гормоны B)). Про цены москвичи ответят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мари Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Хелп: спасибо большое за помощь. А то болею уже давно с лет 5-6, но об истинном диагнозе узнала только зимой. сейчас изучаю данную тему. если чесно, волосы стоят дыбом!!! и к тому же столько медицинских терминов, что голова идёт кругом. не всегда и всё понятно. я некоторое время читала написанное ранее и заметила, что вы так хорошо разбираетесь во всяких премудростях псора и невольно задаюсь вопросом: у вас есть медицинское образование или специфика заболевания заставляет со временем разбираться с этим не хуже некоторых врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 И "волосы дыбом" и "голова кругом"... B) Зачем уж так-то сразу?:( Ничего страшного всё образуется и всё разложится, это не самая большая проблема в жизни, посоветовать могу только одно - читайте Форум, кладезь общей мудрости и опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надна Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 B) Конечно, где-то в глубине души хочется стать обычным человеком, но сейчас это отошло на второй, а может на третий план. В детстве -- да, псор был катастрофой всей жизни, сейчас пришло понимание того, что в принципе я живу практически так же как все. :( ну,знаешь подруга, легко говорить когда замуж вышла и муж понимающий и всё хорошо. А меня "понимающий" бросил, и сколько ещё таких девчонок с красивыми фигурами летом в брюках,блузки до шеи. Меня беременность не спасла, в больнице врачи с сожалением смотрели, как противно вспоминать, когда рожала кресло было усыпано всё чешуей, пришла одна мадам из персонала и громко кричала антисанитария. Советов на форуме много,но сколько б ни утишали друг друга, это у каждого боль,обида,стресс,разочарование,отчаянье, а лотерейный билет счастья жизни достаётся одному из 100 суда по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Да, мне тоже этот подход показался странным - не лечись и , бог даст, будет лучше. Конечно, неск. пятнышек лечить не надо, это в учебниках написано, но когда это серьезно мешает... "Яростного" лечения не надо, а вот рациональное - почему бы не поискать? Кроме того, даже симптоматическое лечение просто необходимо и рекомендуется, чтобы не было ухудшения, напр. - увлажнение. Я тоже знаю людей, к-е живут и в ус не дуют с псором. Ну, так он вполне приемлемый, когда хуже немного - мажут дегтем и едут на юг, и все. Мари, а перчатки? есть с хлопк. подкладкой, а может - медицинские? А если мазать - все равно трескается? А если перчатки не можешь - крем силиконовый для рук (защитный) не пробовала? Или цинковую мазь? А если парафин, а сверху перчатки? ну хотя бы для наиболее вредной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старушка Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 В моей жизни всего хватает: и счастья, и несчастья. И жить не хотелось, и на замужестве крест в юности ставила. Родила дочь без мужа, по залету, сначала долго плакала -- а вдруг псориазник получится (читала, что склонность передается в 90%). Потом вообще на себя рукой махнула: теперь-то с ребенком и с заболеванием я точно никому не нужна. Но обнаружила, что мужики не очень обращают внимание на псор... Ну вобщем долго рассказывать. Я не говорила не лечится совсем. Просто медицина предлагает по кожным проблемам практически то же самое, что и 30 лет назад. Поэтому я туда не обращаюсь. Прочитала первое сообщение, поэтому говорю о "ярости". Все от страха начинают с этого, врачей слушают. А слушать надо свой организм. Я на своем опыте пришла к пониманию, что соль, специи, шоколад, спиртное не по мне. Что солнце мне необходимо. Что ванны травяные тоже по мне. Когда совсем невмоготу, пользовалась "белосаликом". Сейчас пробую БАДы, пошло обострение. О том, что нужно почистить печень, тоже додумалась сама. Недавно в одной газете нашла подтверждение от человека, который излечился именно поэтому. Читаю литературу по психологии, очень люблю Свияша. В прошлом году ходила к психологу. Ищу способы жить, ищу радость. Короче, я хочу сказать, что у каждого своя болезнь, свой путь лечения или жизни с ней. Но не напирайте только на медицину, ведь у нас не только физическое тело. И причины заболевания не только в физическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Короче, я хочу сказать, что у каждого своя болезнь, свой путь лечения или жизни с ней. Но не напирайте только на медицину, ведь у нас не только физическое тело. И причины заболевания не только в физическом плане. <{POST_SNAPBACK}> Ага, я тоже много где встречала упоминание о том, что псорик - болезнь кармическая. Ну, или если по-научному - психосоматическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Noir Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Походу дела Mik'у уже нафиг всю камру прочистили, цитомигаловирус прогнали и любовь к сексу привили ... ай да целительница B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 (изменено) врачей слушают. А слушать надо свой организм Лично мне мой организьм нифига не сообщает :) Сейчас пробую БАДы, пошло обострениеОт БАДов? :( Или наоборот, обострение снимаете БАДами? Если последнее, то это бесполезно.О том, что нужно почистить печень, тоже додумалась сама. Недавно в одной газете нашла подтверждение от человека, который излечился именно поэтому Ой, Боже... B) "В одной газете один человек..." - и вот уже другой готов уродовать свой единственный организьм!... :) Смешно ведь... - вспоминаю, тут в Ф. давали ссылку, как одна старушенция опосля чистки и отхода легендарных "шлаков", "камней" (каловых и прочих, непонятных) впала в кому и, очнувшись в реанимации, пишет письмо кому-то (типа там Малахову..) - мол, требую продолжения чистки :) Изменено 28 апреля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Ребята помогите, подскажите пожалуйста, сколько стоят в Москве мази дайвонекс и дайвобет? . <{POST_SNAPBACK}> Дайвонекс крем - 700-1000р. Дайвонекс мазь - 800-1100р. Дайвонекс лосьон - 1500-2000р. Дайвобет мазь - около 1500р. Это цены из "поиска по аптекам Москвы". Дорого B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старушка Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 "Нужно сказать, что немало больных с удовольствием играют в игру под названием "А ну-ка, попробуй вылечить меня!" и азартно выигрывают у врачей или целителей. Подумайте, стоит ли выздоравливать?" По-моему это про вас, постоянных форумчан. Да вы упиваетесь своей болезнью. А скепсисом прикрываетесь. Уйду я от вас, злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 ....Уйду я от вас, злые вы... Угу, загоняем, догоняем, забиваем каменными топорами, а потом выгрызаем печень... Шкуру пускаем на набедренные повязки, а вырванные клыки носим на шее как боевой трофей и другим в назидание B) А, чуть не забыл... черепа складываем в отдельную пещеру, кто больше наберёт - получает переходящий вымпел "Победитель соц. соревнования 1032 года до р.х." :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 ничо не понимаю. Так чем же обидели Вас, Старушка? Еще раз перечитал посты. Фрол едко говорил же о газете, а не о том, что вы неправильно лечитесь. Остальные ведь ответы нормальные... Странно. У каждого разные способы борьбы с псором, ну не нашли еще универсальный метод! Чего так напрягаться и обижаться? Все такие обидчивые... Или у нас уже юмор специфическим стал, что мы не замечаем обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Мда... не прошла старушка курс молодого бойца... help, а ты то чего измываешься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Стараюсь быть злым как заказывали... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Вот признаюсь вам, граждане, как на духу ... Дело прошлое, надеюсь не обидетесь. Вот эту фразу Уйду я от вас, злые вы... мне по первости тоже хотелось произнести. Мне казалось, что слишком много на форуме агрессии, ехидства. Но прошло время, я узнала людей. Характеры у всех разные, подход к лечению тоже. Надо привыкнуть к людям, "пожить" на форуме, тогда все будет выглядеть в другом свете. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 и ты, Брут? Чо вы такие впечатлительные, а? Как-то рассказывал про лечение азотом. Забросали тряпками, но это же не повод валить с форума. Ибо как говорили мудрые: каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 и ты, Брут?Чо вы такие впечатлительные, а? Как-то рассказывал про лечение азотом. Забросали тряпками, но это же не повод валить с форума. Ибо как говорили мудрые: каждому свое. <{POST_SNAPBACK}> Smoker, если Брут - это я, то я все давно осознала B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас