Jump to content

Д-р Мак, хто-нить посещал?..

Recommended Posts

Позвонил сейчас туда ради интереса.

800 рублёв первичная консультация,

лечение от 10000.

Блин, дороже чем в Он-Клиник.

Пока тишина от Мака-младшего. Хотя в форум заглядывает регулярно. :) Расскажите хоть о Ваших изысканиях, может накопали чего интересного?

800 рублёв первичная консультация,

лечение от 10000. Блин, дороже чем в Он-Клиник

Да што там Он-Клиник!.. :) падумаиш... Генштаб - организация более сурьёзная, потому и дороже /как Хэлпыч грил, што при покупке Sony будете платить в полтора раза дороже только за лэйбл... так и тута - за мифические 97% :D /

• 1 month later...
Guest Гоша

Здравствуйте.

Читаю, форум. в надежде увидеть чудо препараты.

Мне кажется что с годами -проблема излечиться , перешла в проблему обсудить.

Это может быть и не плохо. Но для того ,чтобы говорить про доктора МАКа и тем более про егоо сына. Мне кажется надо их хотя-бы знать.

Могу сказать за себя.

Пришёл к доктору лет 5 назад после 6 лет Скинкапа.

По сравнению с ценами МАКа - умирать от скинкапа-дороже раз в 100.

Я обьяснил проблему-он просветил результат. Мне помогло. Что такое шлем на голове-я забыл после 2-х месяцев общения. Бляшек нет. Иногда не много появляется .(Во всём виновата нервная работа+алкоголь разный).

В общем только на ногтях проявляется. При диетах я думаю победить можно. -Я прросто этого не делаю. Да и ногти я ничем не мажу, да и образ жизни менять не планирую.

Есть мне не понятные моменты в лечении (американские колёса). Но я в это не вникал.

Первый вопрос который задаёт доктор МАК при встрече с лечащимся пациентом-Помогаю я Вам или нет.

Никто не сказал что ,нет.

Здоровья Вам, Владимир Фёдорович. Сыну тоже не болеть.

Ваш подход к ИНЕТУ я видел и раньше. Но могу посоветовать, всё-таки сделать нормальныйй сайт.

Всем привет.

Если я увижу от форумчан--что моё сообщение заказуха.

Форумчане -распишитесь в своём дурагонстве.

О вкусе омаров -лучше спориить с теми кто их пробовал (народная мудрость)

Всем привет.

Первый вопрос который задаёт доктор МАК при встрече с лечащимся пациентом-Помогаю я Вам или нет.

Никто не сказал что ,нет.

А как эта?

Guest Гоша
А как эта?

Это так -что люди лечатся не слепые и не глупые. И про свои ощущения могут сделать выводы.

Жаль ,что из моего письма вопрос возник только А КАК ЭТО?

Это так -что люди лечатся не слепые и не глупые. И про свои ощущения могут сделать выводы.

Жаль ,что из моего письма вопрос возник только А КАК ЭТО?

Человек может быть хоть "семь пядей во лобе", но так и не знать всю жизнь как и чем лечить псориаз, а тем более все в этом мире не знают... Чего-ж тут обижаться на "Не те вопросы"!?

Вывод сам напрашивается:

Читаю, форум. в надежде увидеть чудо препараты.
Могу сказать за себя.

Вот с этого и надо начинать.

Я обьяснил проблему-он просветил результат. Мне помогло. Что такое шлем на голове-я забыл после 2-х месяцев общения. Бляшек нет. Иногда не много появляется .(Во всём виновата нервная работа+алкоголь разный).
Ну и что,что шлем прошел? У меня от моего курорта тоже прошел и не появляется?(правда я тут сама кричала до одури,но потом поутихла.. :( ). И денег меньше потратила и удовольствие немалое получила. :)
Есть мне не понятные моменты в лечении (американские колёса). Но я в это не вникал.

1. А вот вопрос именно и возникает,какие лекарства?

2.Поддерживаю Змейку,ответ непонятен?
Здоровья Вам, Владимир Фёдорович. Сыну тоже не болеть.

Пусть здравствуют! :)

Если я увижу от форумчан--что моё сообщение заказуха.

Форумчане -распишитесь в своём дурагонстве.

О вкусе омаров -лучше спориить с теми кто их пробовал (народная мудрость)

3.А что сразу так и дурагоны все что-ли?!!!Протестую - это шантаж!

Омаров не кушаем, нас как-то лобстеры втыкают,а именно белые! :)

Задала три вопроса меня очень волнующие,думаю,что затруднение в ответе не возникнут. :lol:

Просто непонятно. Как это в первый раз первый вопрос и "Как я вам, помог?"Это же первый раз...Когда он успел уже помочь. По фотографии? А что Вас привело на форум? И я, например, рада, что Вам помогает. Это же здорово.

Guest Гоша

Жаль, что действие препаратов могу оценивать как клиент.

Не видел ни одного больного на приёме доктора, у которого что-то не проходило.

Заявить , что это прорыв в медицине и все кто придёт- через месяц -новый, -тоже не могу.

Тайну мази, тайну постановки иголок,тайну препаратов-боюсь что лучше узнать у самого врача.

Можно узнать самому:хим. анализ ещё никто не отменял.

Речь я веду - про то, что мне помогло.

И не очень согласен-что это 100% обманщик.

До встречи с Мак-ом, достаточно ознакомился с "мастерами лечения".

Напишите мне-чего это у Вас там за курорт?

Просто непонятно. Как это в первый раз первый вопрос и "Как я вам, помог?"Это же первый раз...Когда он успел уже помочь. По фотографии? А что Вас привело на форум? И я, например, рада, что Вам помогает. Это же здорово.

[/quен te]

Я не правильно выразился. Конечно не в первый раз -супер эфект. Около месяца -должен идти процесс.

Я имел в виду -кто начал лечение---видит со временем результат.

А нам магнипсор помогает. И голова без доктора Мака чистая благодаря шампуням Гармонии чистых металлов. Забыли про псор на голове. И , если бы терпения побольше сыну, то и на теле б уже ничего не было. Но мажется через пень колоду и ест что не надо.

И доказательства в виде фото "до" и "после" есть.

Тайну мази, тайну постановки иголок,тайну препаратов-боюсь что лучше узнать у самого врача.

Я уже писала,что мне на процедуре-далеко не связанной с псором ,врач категорически не стал делать иглоукалывание! А причина - псориаз! Нельзя лишний раз травмировать кожу.... :)

Поди-ж разбери кто прав! А тайна во всем меня страшит,а недоговоренность пугает!

А на Сырожу,что не стал мне иголки колоть, я обиделать! :(

А нам магнипсор помогает. И голова без доктора Мака чистая благодаря шампуням Гармонии чистых металлов. Забыли про псор на голове. И , если бы терпения побольше сыну, то и на теле б уже ничего не было. Но мажется через пень колоду и ест что не надо.

И доказательства в виде фото "до" и "после" есть.

Приеду к вам в Питер, обратно с ведром Магниспора вертаться буду! :(

Кларис. Привет. Давно не виделись.

Вот ведь какая ...а что агент что-ль завис у тебя!? Вроде нет, зеленым горишь во всю ....! :)

Приеду к вам в Питер, обратно с ведром Магниспора вертаться буду! :(

Щас нам за флуд по ведру так наподдадут. :)

Guest Гоша

Вот теперь ещё одна тайна. Тайна Питерского магнипсора.

Я где-то слышал, что найти настоящий Магниппсор не легко. В основном продают чего-то из разряда ГСМ.

Разскажете?

Вот теперь ещё одна тайна. Тайна Питерского магнипсора.

Я где-то слышал, что найти настоящий Магниппсор не легко. В основном продают чего-то из разряда ГСМ.

Разскажете?

Магнипсор-не питерский, а самый что ни на есть хохляцкий. А если это у нас и ГСМ, да хоть какашки. Главное-помогает.

В основном продают чего-то из разряда ГСМ.

Разскажете?

Расскажем! До чего я в своих изысканиях по вопросу применения ГСМ дошла,ужась!Еще и подбила кой-кого! :(

Edited by Guest

Guest Гоша

Когда разскажете?

Если ГСМ ещё можно и к ногтям применить. То это будет праздник какой-то.

Жаль, что действие препаратов могу оценивать как клиент...

Тайну мази, тайну постановки иголок, тайну препаратов-боюсь что лучше узнать у самого врача.

Гоша, ну вот как "клиент", скажите - КУДА Вам ставили иголки? /неужели это тайна?/ в бляхи втыкали, што ли... Это я к тому, что мы тут у Мака-сына спрашивали - он не ответил... говорили, что для псора нет специфических точек (акупунктуры) - тоже молчит.. :(

Можно узнать самому:хим. анализ ещё никто не отменял.
Не отменял. Но дело в том, что хим. анализ всегда делается ПРЕДМЕТНЫЙ - на обнаружение ЧЕГО-ТО (а так, чтоб "найдите, што там есть..." - таких анализов не делается)
Я имел в виду -кто начал лечение---видит со временем результат
Это не есть новость. Солидол и без иголок поможет... (и даже без добавок, к-рые Мак туда вмешивает /тока дольше и хуже будет уходить... кому как/ ... об этом минимум в 2-х солидоловых темах тут написано много...) :)

Когда разскажете?

Если ГСМ ещё можно и к ногтям применить. То это будет праздник какой-то.

Да ты что так и при всех!? :) Окстись!Меня уволят с форума! :)

Кларисуль. По-моему, мы обратили в свою веру Гошу.

Так с душой к Гоше подошли! :(

Guest Гоша

Обратиться в веру ещё пока не готов.

Точки постановки -если исходить из "атлас акупунктурных точек". Скорее всего отвечают за пищеварение и нервные окончания. Где именно уже не помню. Помню что каждый сеанс -это новые точки , с задействованием конечности -ноги , руки. Сколько лет то прошло-памяти уже нет.

Постановка -до эффекта. Заметно , что человек обучался на европейском теле колоть.

Заметно , что человек обучался на европейском теле колоть.

Тогда да. Европейское тело-да. :(

Тогда да. Европейское тело-да. :)
И не говори, Змеюнчик... :) У мня тож тело не европейское... ежли б мне ставили иголки, точно б потом память отшибло - куды ж их, подлые, фтыкали? :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...