FROL Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Хильду Кларк забыл.. :( "Блокированные микробы самоликвидируются, разрушая всё вокруг..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Да, ты прав, Фрол, опростоволосился :smile99: . Для ее трудов - эксклюзив: рвем на мелкие кусочки, далее в унитаз. Слить воду. Проверить - не всплыло ли чего. Вот, вроде чего-то видать. Но это не она, или все же она? Не отличимо! Слить воду :D . Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 О, почти 7 лет прошло! Уточняю, современные энергосберегающие лампочки разгораются до максимальной яркости за пару секунд. Уточняю, заменил все на них, у нас обычных практически не продают, запретили, только 60 вт, кажется ещё есть. Но это вчерашний день, заказываю светодиодные уже :) Хильду Кларк забыл.. :( "Блокированные микробы самоликвидируются, разрушая всё вокруг..." Не выйдет забыть, её дело вечно, её идеи велики, её "учение бессмертно, потому что оно верно"©... упс, это не оттуда, я что-то опять спутал. :) На самом деле ряды последователей, разводящих и разводящихся только множатся, конца этому не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrednaya Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Курс самовзрывающихся микробов.... :lol: vrednaya, почему тебя последнее время так привлекают именно разводные методики? - то микробы взрывать, то биоптроном исцеляться... хе, так стоят приборы без дела, чего им пылиться? :D да от скуки все это, пока в поиске нормального адекватного лечения решила заняться разводными штуками, я то еще на себе не испробовала :D а пока не испробовала, есть ВЕРА, что поможет :worthy: , не кидайте тапками, ээээх чем псор не шутит и где наша не пропадала у меня цеппер немного не такой, у него электроды не на запястьях, а палочки надо держать в руках Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrednaya Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 (edited) люди, смешно, но от цеппера проходят головные боли, это ужасно но факт, у меня неделю мучают, у меня ВСД, так вот вчера сделала и голова прошла, сегодня повторилось, это что у меня тараканы в голове накапливаются, шалят, а после цеппера взрываются и красота? делаем дальше :D пысы прошу заметить, головные боли у меня проходят ТОЛЬКО после приема таблеток от головы Edited January 22, 2013 by vrednaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Тряпочкой, пропитанной слабым соляным раствором, электроды обертываешь? Или не надо, в инструкции что написано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrednaya Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Тряпочкой, пропитанной слабым соляным раствором, электроды обертываешь? Или не надо, в инструкции что написано? да с мокрой тряпочкой, но без соли кстати, такого не знаю не написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larison76 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Вот по поводу разводных штук. Есть у нас в городе сильно модный дерматолог. Сейчас у неё свой салон косметический, а в советские времена она работала зав, КВД. Тётка сильно толковая, действительно, этого у неё не отнять. Так вот, она утверждает что есть таблетка от псориаза, стоит она около 8 тыс. "убитых енотов". После приема псор уходит, но появится он снова или нет неизвестно, и какие последствия будут ПОСЛЕ приема этой таблетки, тоже не ясно. Пыталась хоть что-нибудь найти в Нете об этой таблетке - НИЧЕГО! Прямо секретная разработка какая-то. Edited January 24, 2013 by Larison76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Развод, конечно. Правда, предусмотрительно говорится НЕ обычное "уйдёт навсегда", а - "появится он снова или нет, неизвестно". Ну это последнее можно связать с заявленной стоимостью 8 тыщ енотов, т.к. когда появится - будут не бросать тапками, а уже бить ногами (за 8 тыщ-то)... Кроме того, "после приема псор уходит, но появится он снова или нет, неизвестно" - это (уход и появление снова) я могу достичь чем угодно - гормонами или другими бронебойными вещами, и не нужны тыщи зверушек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larison76 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Развод, конечно. Правда, предусмотрительно говорится не обычное "уйдёт навсегда", а "появится он снова или нет, неизвестно". Ну это последнее можно связать с заявленной стоимостью 8 тыщ енотов, т.к. когда появится - будут уже не бросать тапками, а бить ногами (за 8 тыщ-то)... Кроме того, "после приема псор уходит, но появится он снова или нет, неизвестно" - это (уход и появление снова) я могу достичь чем угодно - гормонами или другими бронебойными вещами, и не нужны тыщи зверушек. Сдается мне, что эта таблетка и состоит из "убойной" дозы каких-нибудь гормонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Запросто может быть стероидов в таблетках навалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now