Crow Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Для любопытства можно и попробовать <{POST_SNAPBACK}> Дык для этого и мажемся чтоб попробовать... Как говорил отец Федор(12 стульев), ..."не корысти ради, а токмо волею пославшей мя царицы Тамары!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Можно я частичку скепсиса внесу, а?А эти письма исцелившихся людей! Спросите у врачей - <{POST_SNAPBACK}> Спроси у Клариски :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 З.Ы. А кстати, есть там ограничения по времени применения? <{POST_SNAPBACK}> Там схема расписана, кажется, на 2 недели. Инструкция прилагается. Купи пипетку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Рак такая болезнь, что интересоваться лечением можно только у тех, кому оно помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Из новых ощущений... В первый день, когда помазался, минут ч\з 30 зазнобило. Думал-мало ли чего... Во второй- тоже самое... А когда зазнобило в третий раз понял, что это с керосина. Сначала жар по болячкам растекается, а потом озноб бьёт. Недолго, минут 10-15. Вот, думаю, яд какой... Потому и по каплям его пьют. (но я только мажусь, не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Из новых ощущений... В первый день, когда помазался, минут ч\з 30 зазнобило. Думал-мало ли чего... Во второй- тоже самое... А когда зазнобило в третий раз понял, что это с керосина. Сначала жар по болячкам растекается, а потом озноб бьёт. Недолго, минут 10-15. Вот, думаю, яд какой... Потому и по каплям его пьют. (но я только мажусь, не пью) <{POST_SNAPBACK}> да ни боись не яд это... :angry: Фрол же сказал горюче-смазочные материалы.. Такую тут развели из-за этого бояку,знала бы молчала... У тебя хоть изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) да ни боись не яд это... :angry: Фрол же сказал горюче-смазочные материалы..Такую тут развели из-за этого бояку,знала бы молчала... У тебя хоть изменения есть? <{POST_SNAPBACK}> Блин, я уж боюсь тут ченить говорить. Скоро и в меня сс...е тряпки полетят. Изменения есть. В лучшую сторону. Но может тут плюсом пошло мое одновременно начавшееся лечение "требухи"... А Фрол... Ну, так он ведь не мажется. Не дано ему седня проверить свой скептицизм на себе.. (я не подстрекатель, я токо учусь...) Изменено 22 декабря 2005 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Блин, я уж боюсь тут ченить говорить. Скоро и в меня сс...е тряпки полетят. <{POST_SNAPBACK}> А ты керосиновыми отбивайся :) А вообще, интересно. Пеши исчо :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 А ты керосиновыми отбивайся :) А вообще, интересно. Пеши исчо :angry: <{POST_SNAPBACK}> Ишо? ишо мазаться каросином одно удовольствие-на ватку намочил, полторы минуты-и весь в карасине. А той же салицилкой иль чем другим пока намажешься... У меня этот процесс прям ненависть вызывает... А карасин жирненький и жиденький, прям красота. Раз-и на матрас... И впитывается моментом, я на три раза мажусь, потом спокойно одеваюсь-и под плед, МиМ смотреть... Ляпота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Ишо? ишо мазаться каросином одно удовольствие-на ватку намочил, полторы минуты-и весь в карасине. А той же салицилкой иль чем другим пока намажешься... У меня этот процесс прям ненависть вызывает... А карасин жирненький и жиденький, прям красота. Раз-и на матрас... И впитывается моментом, я на три раза мажусь, потом спокойно одеваюсь-и под плед, МиМ смотреть... Ляпота.. <{POST_SNAPBACK}> ТРИ!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) ТРИ!!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Оооо, прогресс. Завсегда двоечником был, а тута трояк поставили!!! Какой я всетки маладеца!! (сам себя не похвалишь...) А можа это не оценка? в смысле "тереть" надо лучче или "три" раза мазаться-это много? А че, он ведь быстро впитывается.... А его много... Изменено 22 декабря 2005 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Оооо, прогресс. Завсегда двоечником был, а тута трояк поставили!!! Какой я всетки маладеца!! (сам себя не похвалишь...) А можа это не оценка! в смысле "тереть" надо лучче или "три" раза мазаться-это много? А че, он ведь быстро впитывается.... А его много... <{POST_SNAPBACK}> А по математике? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Пиши , Кроу, не боись :) Я вот завтра домой паличу :angry: и собираюсь карасин заказать, так что ты меня не подведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 ТРИ!!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Аааа, ну теперь дошло... Ну конено, три раз-и на матрас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Пиши , Кроу, не боись :) Я вот завтра домой паличу :angry: и собираюсь карасин заказать, так что ты меня не подведи. <{POST_SNAPBACK}> Так ты у Ольги попроси поллитру. Она аж два литра, грит, захапыжила. Мне кацца, поллитры-умазаться... По самые не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Так ты у Ольги попроси поллитру. Она аж два литра, грит, захапыжила. Мне кацца, поллитры-умазаться... По самые не балуйся. <{POST_SNAPBACK}> Да ....Оля учудила тут недавече..с этим двумя литрами.. :) Хотя я сама-то!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Аааа, ну теперь дошло... Ну конено, три раз-и на матрас... <{POST_SNAPBACK}> Везёт же некоторым ажно ТРИ раз!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) Везёт же некоторым ажно ТРИ раз!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Даааа уж..... А вот в Ебипте от свежего морского воздуха и рыбопродуктов а также фруктов-и по четыре раза за ночь. И днем разочек-другой...Подружка до сих пор вспоминает... Эх, поскорей бы псор подсогнать да в Ебипет... Ой, ето я топики попутал. Щас Хелпыч мне привет передаст. Пламенный. Сорри, заболтался. :) Изменено 22 декабря 2005 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Даааа уж..... А вот в Ебипте от свежего морского воздуха и рыбопродуктов а также фруктов-и по четыре раза за ночь. И днем разочек-другой...Подружка до сих пор вспоминает... Эх, поскорей бы псор подсогнать да в Ебипет...Ой, ето я топики попутал. Щас Хелпыч мне привет передаст. Пламенный. Сорри, заболтался. :angry: <{POST_SNAPBACK}> Заболтался -это одно!А вот с толку ума сбиваешь-это другое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Заболтался -это одно!А вот с толку ума сбиваешь-это другое! :D <{POST_SNAPBACK}> А я чё? А я ничё... Я ж дядька простой, как семейные трусы. Че мне стесняться то? Это правда жизни :) ,пускай и горькая... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 А я чё? А я ничё... Я ж дядька простой, как семейные трусы. Че мне стесняться то? Это правда жизни :P ,пускай и горькая... :angry: <{POST_SNAPBACK}> Правда не правда...А мне что теперь мужа на свалку везти,за проф.непригодность?! :) Жалко же свой утиль.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 мазаться каросином одно удовольствие-на ватку намочил, полторы минуты-и весь в карасине. Раз-и на матрас... И впитывается моментом<{POST_SNAPBACK}> Впитывается в матрас? Ты только не кури пока :) Оля учудила тут недавече..с этим двумя литрами..Проститя! С двумя ПОЛлитрами. Эт я не нарочно :D ...Подружка до сих пор вспоминает... Эх, поскорей бы псор подсогнать да в Ебипет...Неужто та, с фоты? :P :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Впитывается в матрас? Ты только не кури пока :D Проститя! С двумя ПОЛлитрами. Эт я не нарочно :P Неужто та, с фоты? :( :angry: <{POST_SNAPBACK}> ЗначиЦа я тебя переплюнула у меня было 2 литра... :( С Фоты?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 ЗначиЦа я тебя переплюнула у меня было 2 литра... :) С Фоты?? :angry: <{POST_SNAPBACK}> Ды нее, я со своим самоваром был... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Ды нее, я со своим самоваром был... :angry: <{POST_SNAPBACK}> Тады уж с "самоварчиком"(любовно тааак) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас