alexius Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Возвращаясь к главной теме форума - мазался неделю йодом, ща перешел на солидол. И реально солидол влияет лучше влияет на бляхи если поочередно с йодом, чем только солидолом изо дня в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Обыкновенным йодом или 10%-м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 обычным, 10%-ым категорически нельзя да и с обычным тож злоупотреблять не нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Решил попробовать эту штуку! Выбрал три места на своем теле: нога, рука и живот. Уже третий день утром мазюкаюсь йодом а по вечером принимаю ванну с морской солью. Скоро придет очередь солидола, но как такого у меня его нет, так что буду мазаться мазью Георгия Стародубского. Потом доложусь о результатах на конечностях. Попутно еще стараюсь мало есть. Но вот с этим даже не знаю, надолго ли меня хватит! :) Еще приплюсовал к лечению Моцарта. Хм, пусть помогает! Нефига на полке стоять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Потом доложусь о результатах на конечностях.Еще приплюсовал к лечению Моцарта. Хм, пусть помогает! Нефига на полке стоять! :) Нечто новое! А как ты его приплюсовал? Прикладываешь к конечностям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Нечто новое! А как ты его приплюсовал? Прикладываешь к конечностям? :) <{POST_SNAPBACK}> Вместе с Сальери.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Нечто новое! А как ты его приплюсовал? Прикладываешь к конечностям? :) <{POST_SNAPBACK}> А что - это мысль! :) А то я его просто включаю и все. Ерунда какая! К ноге его, негодяя! К ноге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenechka Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 А у меня не впитывается дней несколько. АНАМАЛИЯ. <{POST_SNAPBACK}> Просто у вас в организме нормальное количество йода, поэтому не впитывается, а у меня его недостаток, он пропадает за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Злоупотреблять йдом точно не надо ! в прошлом году ехдила с Самарскую область, там бабульки две типа лечат болезни разные и псор тоже. Вопчем намазали они меня чем-то йодосодержащим. Намазали - полностью, все тело. Зажгло страшно. Потом я дней 8 лежала, не вставая, думала коньки отброшу. Так что, народ, поосторожнее с йдом-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Злоупотреблять йдом точно не надо ! в прошлом году ехдила с Самарскую область, там бабульки две типа лечат болезни разные и псор тоже. Вопчем намазали они меня чем-то йодосодержащим. Намазали - полностью, все тело. Зажгло страшно. Потом я дней 8 лежала, не вставая, думала коньки отброшу. Так что, народ, поосторожнее с йдом-то ! <{POST_SNAPBACK}> А чё дальше-то было? Давай уж рассказывай, раз заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 А чё дальше-то было? Давай уж рассказывай, раз заинтриговала <{POST_SNAPBACK}> :angry: История, леденящая кровь: Дело было так: поехала я к бабулям в Самарскую область, отцу моему они рожу вылечили за год до моего приезда (рожу на ноге). Сказали, что псор тоже лечат. Прибыла к ним в назначенный день и час, в длинном платье (сама сшила :blink: ), чулках и платочке на голове, как было велено - мда, эдакая красавица. :( . В доме у них - кажется в 18 век попадаешь, так и веет стариной. Говорят - раздевайся. Дали выпить стопочку, что это было - не поняла. В нос и уши положили пропитанные чем-то ватные тампончики. И - тут самое интересное началось - намазали этой самой йодной штукой. Как я оделась - не помню, руки-ноги не согнуть, все горит, болит, ужасть ! привезли нас в гостиницу (папик тоже еще раз прошел "курс лечения" от рожи), мы в разных комнатах были. Так вот я как легла, так и уснула. Больше недели пролежала - знобит, температура, есть ничего не могу, и пить, в общем тоже - рот не раскрыть. Руки в разные стороны раскинула, вентилятор мне принесли, включили. Обдувает - чуть лучше. Выделения, извиняюсь, цвета и запаха йода. Дней через 8 начала кожа слезать - также со всего тела. А в тех местах, где были бляхи, корки образовались. Велик был соблазн их отколупать, но держалась до последнего. Потом они отвалились, там кожа почти здоровая, но с темным пигментом (также, как после солидолового лечения). Так и вернулась домой с ценными указаниями от бабушек: мазаться люголем с глицерином, присыпать все это хозяйство серным порошком. А бляхи опять вскорости там же и наросли. Зато йод с тех пор - вызывает неадекватную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Афигеть можно от таких историй,впору ужастики снимать :blink: нет,ты уж лучше туда не ездий больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 присыпать все это хозяйство серным порошком Так это могло бы подействовать и без такой садистской предварительной процедуры с "йодной штукой", сера- это ж классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Так это могло бы подействовать и без такой садистской предварительной процедуры с "йодной штукой", сера- это ж классика! <{POST_SNAPBACK}> Надоть было ритуал соблюсти, наверное. Длинное платье, платок, 18 век... Изуверство какое-то! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Надоть было ритуал соблюсти, наверное. Длинное платье, платок, 18 век...Изуверство какое-то! :blink: <{POST_SNAPBACK}> Чиста маскарад :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Афигеть можно от таких историй,впору ужастики снимать :blink: нет,ты уж лучше туда не ездий больше... <{POST_SNAPBACK}> не, не поеду. Я уж лучше к нашим. Вот, смотрю, ты с Кларисой в Москву собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 не, не поеду. Я уж лучше к нашим. Вот, смотрю, ты с Кларисой в Москву собираетесь <{POST_SNAPBACK}> Дык я в Москву уже полгода собираюсь(в Питер вообще второй год) ... :angry: Кларисса,конечно приятная барышня,но у нее вроде муж есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Так в этом весь прикол: во-первых, муж за сотни тыщ километров, а во-вторых - экстриму больше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Так в этом весь прикол: во-первых, муж за сотни тыщ километров, а во-вторых - экстриму больше :angry: <{POST_SNAPBACK}> что прям так,без любви ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 что прям так,без любви ? :blink: <{POST_SNAPBACK}> Так после третьей рюмки знаешь кака любовь начнется, ууууу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Дык я в Москву уже полгода собираюсь(в Питер вообще второй год) ... :( Кларисса,конечно приятная барышня,но у нее вроде муж есть :angry: <{POST_SNAPBACK}> Не пОняла, при чем тут муж. Вы же пьянствовать едете... Хотя, как говорит мудрая sweet после третьей рюмки знаешь кака любовь начнется, уууууЗнает, наверное :blink: Изменено 2 ноября 2005 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мазюкаю йодом избранные бляхи до сих пор. Пока no effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мазюкаю йодом избранные бляхи до сих пор.Пока no effect. <{POST_SNAPBACK}> да это скорей заморочка что б повлиять на внутреннее состояние немного :blink: не сказал бы что б у меня небыло эффекта, но тока первые дни влияло, а потом и впитыватся перестал и что йод, что солидол опять ноль на массу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 потом и впитыватся перестал <{POST_SNAPBACK}> и обратно попёр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Так в этом весь прикол: во-первых, муж за сотни тыщ километров, а во-вторых - экстриму больше :blink: <{POST_SNAPBACK}> Фи, девушки. Какой же тут экстрим? Вот если рядом сидит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас