Надежда39 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 спасибо!солидол вряд ли можно отнести к мазям!ну если только от слова мазать!я не пью уже много лет!спасибо за совет я гляжу на форуме мало кто решался на долгосрочное каждодневное намазывание солидолом(именно чистым,и не медицинским) на несколько часов!все хотят мазей,и причем невонючих и не пачкающихся! Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
парень Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум... а сколько по времени мазались солидолом,безпрерывно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум... Но ведь и мазь была на основе солидола. Так что получается без перерыва за исключением ремиссий все эти годы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
парень Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Но ведь и мазь была на основе солидола. Так что получается без перерыва за исключением ремиссий все эти годы... на основе солидола про мази я не спрашивал у вас!сколько вы беспрерывно каждодневно мазались чистым машинным солидолом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 я гляжу на форуме мало кто решался на долгосрочное каждодневное намазывание солидолом(именно чистым,и не медицинским) на несколько часов!все хотят мазей,и причем невонючих и не пачкающихся! Особого смысла превращаться в перманентного homo solidolium — нет. Да и мазей "не вонючих и не пачкающихся" не все хотят, многие живут вообще без "намаза". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 на основе солидола про мази я не спрашивал у вас!сколько вы беспрерывно каждодневно мазались чистым машинным солидолом? Лет 5, точно не вспомню за давностью времени. Мазалась естественно только на ночь, утром мылась. Плёнки и прочие обёртывания не использовала. Не понятна цель вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
парень Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Особого смысла превращаться в перманентного homo solidolium — нет. да да да!есть особый смысл жить с ушатанной кожей! Лет 5, точно не вспомню за давностью времени. Мазалась естественно только на ночь, утром мылась. Плёнки и прочие обёртывания не использовала. Не понятна цель вопроса? ну и смысл тогда мазаться было без пленки??лучше сразу солидолом смазали бы постель-и легли туда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 ну и смысл тогда мазаться было без пленки??лучше сразу солидолом смазали бы постель-и легли туда! Хехе. Может лучше бочку с солидолом закатить в спальню? Кстати уже без хихи, бабулька, которая консультировала лечение солидолом, советовала смазывать проблемные места тонким слоем и после этого холодной водой смочить ладошку и сверху солидол потереть этой ладошкой. Так вот и делала несколько лет....... хехе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now