Jump to content

Recommended Posts

Леш, не надо ориентацию менять, ты и так хорош.  :)

пасиб на добром слове :) да не решил что не буду :)

а йод действительно штуковина неплохая, вижу влияет положительно, практически не чешится вот уже второй день по крайней мере :)

да цвет клёвый :)

но оч быстро впитывается :)

А у меня не впитывается дней несколько. АНАМАЛИЯ.

Не знаю насколько правда, мне когда-то говорили, что если йод с кожи быстро впитывается, значит в организме есть недостаток. На истину не претендую, за что купила, за то и продаю :) .

у меня первые пару дней очнь быстро впитывался, а щас не очнь  :)

как бы не было перенасыщиности йодом  :)

Тогда надо перестать его унутрь принимать :)

Да..на углеводно-белково- градусной.. :)

С градусами всё же потише, Маш... :) а то, как я, посветлеешь-побелеешь

Да знакомый врач тоже отметил, что йодом нельзя злоупотреблять и ни в коем случае не пользоватся 10%-ым. А обычный тока слегонца и тока исключительно на пораженные места. И делать перерывы, не мазатся постоянно :)

Смотри... :) как приобнимет дедушка Зеленый змий... нежно, но крепко :)

Я от работы позеленела уже, а ты об чем там с утра думаешь, Фролуня? о Змиях зеленых? :)

Я от работы позеленела уже, а ты об чем там с утра думаешь, Фролуня? о Змиях зеленых? :)

Ох, Маш, глаза б мои не смотрели.. :) /йоду мне, йаду!... :) / а севодня вторая серия ДР предстоит, с др. составом... жуть! :)

А шо делать? :)

Да уж... придется смириться, Оль.. иначе не поймут :) Кстати, если шартрез пить стаканАми, тогда гарантированно позеленеешь.. :) И запивать усё тархуном

кстати, за рубежом пользуются не спиртовым раствором йода, как у нас, а водным

Он не такой стойкий и сходит быстрее

Кстати, если шартрез пить стаканАми, тогда гарантированно позеленеешь.. :) 

Помница, живя под Новосибирском, по молодости лет, будучи лейтенантшой и опять таки в обчестве младых лейтенантов пили мы этот шартрез и закусывали пельменями. Этакое тягучее сладкое пойло зелёного цвета и одеколонистого вкуса. :)

пили мы этот шартрез и закусывали пельменями. Этакое тягучее сладкое пойло зелёного цвета и одеколонистого вкуса.  :)

Фуууу, гадость. В стройотряде пила эту гадость. До сих пор ЛЮБЫЕ ликёры терпеть ненавижу :)

Фуууу, гадость. В стройотряде пила эту гадость. До сих пор ЛЮБЫЕ ликёры терпеть ненавижу :)

ликеры это яд, мы када-то в классе 11 бухнули, потом блевали дальше чем видели :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...