Miron Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Добрый день! У меня вопрос<_< Кто нибудь слышал о комплексном лечении "Псорилен"? настойчиво убеждают что поможет от псориаза! хочу для начала узнать действительно ли оно поможет, а то не очень хочется платить не маленькую сумму денег:mellow: за ранее спасибо! можно писать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Miron, вам ведь ответили в соседней теме, где прочитать отзывы, зачем спрашивать еще раз? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miron Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Извините, я подумал, что мое сообщение просто пропало<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miron Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ага, про Псорилен я понял:mellow: Подскажите, что тогда действительно помогает от "ладончата-ступеньчатого" псориаза? Я знаю, что он не излечим, но хотя бы на какое то время приостановить эту беду! У меня мама уже просто в шоке от него, был только на ладонях а теперь и на ногах вылез! Как можно столько лет терпеть такую боль?:lol: Очень нуждаюсь в совете!<_< Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ага, про Псорилен я понял:mellow: Подскажите, что тогда действительно помогает от "ладончата-ступеньчатого" псориаза? Я знаю, что он не излечим, но хотя бы на какое то время приостановить эту беду! У меня мама уже просто в шоке от него, был только на ладонях а теперь и на ногах вылез! Как можно столько лет терпеть такую боль?:lol: Очень нуждаюсь в совете!<_< Спасибо! "Ладончата-ступеньчатый" псориаз - оригинальное название, сам придумал? У нас есть тема о ладонно-подошвенном псориазе: http://psoranet.org/topic/290/ Лечится он тяжело, прочти всю тему, там есть неплохие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ответ короткий: БАД-развод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Наткнулся в инете на Дивиди диски от доктора хаджи Дюсупов Базылхан Дюсенбиевичпо 99 бакинских. Лечит якобы с 2000 года. Кто-то может прокоментировать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Он уже проходил у нас, Subbota, см. http://psoranet.org/topic/453/?do=findComment&comment=93671085 , дополнительные комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Он уже проходил у нас, Subbota, см. http://psoranet.org/topic/453/?do=findComment&comment=93671085 , дополнительные комментарии излишни. Спасибо!! Сейчас изучу. Хотя, судя по всему, и читать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Наткнулся в инете на Дивиди диски от доктора хаджи Дюсупов Базылхан Дюсенбиевичпо 99 бакинских. Лечит якобы с 2000 года. Кто-то может прокоментировать? Заранее спасибо. ДВД с порнухой хоть? Хотя за 99 баков там какое-нибудь 3D уже должно быть, пожалуй. Он такой доктор, как я Председатель Народного Хурала Монголии. Хочешь, и тебе такое удостоверение выправим? Только скажи, что там написать - Верховный Шаман Нового Арбата или Генеральный Космолог Академии Сверхъестественных Наук? Нефиг делать, и штемпель поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вообще периодически кто-то спрашивает про этого Базылхана (он же Казылхан), про его диски, см. ещё также от поста http://psoranet.org/topic/453/?do=findComment&comment=93680231 и обсуждение там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А адепты этого Базылхана-Казылхана как стараются, можно офигеть, читая _http://www.vilechitsya.ru/psorias.html Исцеляющее видео и аудио-сеансы на DVD-дисках.................................................................................. Сможет ли этот способ лечения исцелить меня от ПСОРИАЗА полностью, раз и навсегда? Автор этих сеансов утверждал, что да! Особенно меня поразило, что он как раз и говорил о том, что нужно исцелять весь организм целиком... Исчезают все болезни, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете! Заказала, получила диски по почте, оплатила. И… начала лечение. Я провела все семь сеансов и излечилась от псориаза ПОЛНОСТЬЮ. ................................................................................ Я излечилась не только от псориаза, я избавилась от первопричин всех болезней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я излечилась не только от псориаза, я избавилась от первопричин всех болезней! В астрал ушла штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 И пишет: "Особенно меня поразило, что он как раз и говорил о том, что нужно исцелять весь организм целиком...". Что ж тут, спрашивается, поразительного? Он другого и не мог говорить - наоборот, было б удивительно, если бы Базылхан исцелял не целиком и не от всех существующих и несуществующих болезней сразу - тогда бы ценность DVD-дисков упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX HOME Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У нас в городе Николаев, появилась новая типа - клиника. Лечение псориаза без гормонов, очередной развод. ? :) -http://nikolaev.onclinic.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ALEX HOME почитай на форуме "ОН КЛИНИК УРО ПРО" http://psoranet.org/topic/893/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 На просторах ЖЖ : развод.Китайская фирма "Тяньши" http://dunaev-es.livejournal.com/358218.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Это правильно. У нас Тяньши в темах про БАДы и про китайскую медицину. Плюс содержится в списке разводов на сайте. Наиболее ёмко охарактеризовала Тяньши vilona: Тяньши - фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, ... если и этого недостаточно , то ещё раз фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, фуфло, !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я встречал человека, который лечил псор Тяньши. При этом он ещё и пил каждый день. И что самое удивительное -- псор практически полность прошёл. В чудодейственность БАДов я не верю. Но бывают в жизни и такие парадоксы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 лечил псор Тяньши. При этом он ещё и пил каждый день. И что самое удивительное -- псор практически полность прошёл.В чудодейственность БАДов я не верю. Но бывают в жизни и такие парадоксы.)) Всё бывает. Может, от пьянства псор и прошёл :) Бывают в жизни и такие парадоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я встречал человека, который лечил псор Тяньши. При этом он ещё и пил каждый день. И что самое удивительное -- псор практически полность прошёл. В чудодейственность БАДов я не верю. Но бывают в жизни и такие парадоксы.)) как то на лечении один бухал жестко и спал на пляже целый день! так вот по истечению двух недель, псор с него сошел на 99.9%, в отличие от лечащихся...!! :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Камера Райха (экранирование пациента от электромагн. излучения для "нормализации биополя") добавлена в Галерею разводов. Подробности - от поста http://psoranet.org/...0#entry93749398 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Камера Райха (экранирование пациента от электромагн. излучения для "нормализации биополя") добавлена в Галерею разводов. Подробности - от поста http://psoranet.org/...0#entry93749398 и далее. авторов таких методик хочется в газовой закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
есения1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Знаю, что большинство граждан россии с недоверием (мягко говоря) относятся в БАДам. Но лично мой знакомый вылечил ими псориаз, а знакомая девушка экзему. Так что я верю, что БАДы способны избавить от большинства "неизлечимых" болезней, просто нужно знать каким компаниям можно доверять (которые прошли клинические испытания). Ну и с умом применять бады при лечении (комплексно) Изменено 17 февраля 2013 пользователем есения1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Так что я верю, что БАДы способны Правильно, верить надо. Потому что без веры никакое лечение, даже хирургическое, не поможет. А БАДы там, не БАДы это второй малозначимый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас