Indra Опубликовано: 20 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 Очень хорошо от герпес помгогает масло чайного дерево. только не разведенного а чистого - концентрированного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 20 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 Правда, он, гад, может поселиться внутри носа прямо на перегородке B) Тогда уж лед проблематично туда сувать :) <{POST_SNAPBACK}> у меня иногда прыщ такой больнючий в носу вскакивает,так вот как он собака называется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 21 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 у меня иногда прыщ такой больнючий в носу вскакивает,так вот как он собака называется B) <{POST_SNAPBACK}> А, если при этом еще и насморк. :( Ощущения те еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 А мне от герпеса обычный корвалол помогает. Как только зудеть начинает, сразу ватку с корвалолом на ентое место :( . Несколько раз поприкладываю за утро-вечер и все нормально. А если прозевать и пузыри появляются, тогда уже мазилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizan Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 Честно сказать - НЕ уверены... B) А от псора чего нить такого же, штоб за сутки.. нету? :( <{POST_SNAPBACK}> 100% гарантия (майа гы-гы-гы.. :) ) А про псор пишу в другой теме (ты уж вроде по курсу: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=945) Скоро напишу об избавлении за сутки, но на сутки. А есть ведь еще и генитальный, вот его то уж точно помадкой гигиенической не выведешь... <{POST_SNAPBACK}> о дааа... это клиника. Как выяснилось, он передаётся от губ к половым органам (как мужчинам так и женьщинам) Ну вот, вчера прочитала и забыла, а сёдня встаю - бац! вторая смена - он, на губе...намазала помадой, но не учла наказа Партизанского:короче, пью и писаю и не проходит.. :( <{POST_SNAPBACK}> хе-хе :()))) А можно уточнить, герпес - это простудное заболевание или венерическое, или 50 на 50. Могут быть как те, так и другие пути проникновения в организм?И это, тему подправьте пжста! :( <{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю это вирусное заболевание, причём неизлечимое (он может пройти, но в крови он будет всегда) Партизан, а ты уверен, что лечишь т.о. в углу рта герпес, а не кандиду ("заеду" в просторечье)? Герпесу на помаду чихать! Недаром за "зовиракс" Нобелевку дали... Или ты тоже претендуешь? :( <{POST_SNAPBACK}> По поводу герписа уверен, говоря про "угол рта" я имел в виду не именно угол (место соединения верхней и нижней губы) а расстояние между центром и краем (углом) верхней губы. Да и до того как я узнал этот способ, герпис у меня соскакивал не раз. Тем более что этот способ помогает не только мне. Минус "зовиракса" в том, что он помогает относительно медленно, а в некоторых случаях даёт оч. серъёзные осложнения (!) :( Но ведь тебе ничего не мешает комбинировать способы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizan Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 у меня иногда прыщ такой больнючий в носу вскакивает,так вот как он собака называется :( <{POST_SNAPBACK}> Мдааа... хорошо хоть что не на ж*пе B) Может это "Чирий"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 26 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 Зовиракс помогает сразу - т.е. если мажешь на стадии "покалывания", то болячка не вылезает. А какие-такие осложнения у него?!!! Это если ацикловир внутрь принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizan Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 Зовиракс помогает сразу - т.е. если мажешь на стадии "покалывания", то болячка не вылезает. А какие-такие осложнения у него?!!! Это если ацикловир внутрь принимать... <{POST_SNAPBACK}> Три года назад я пробовал лечить герпис "зовираксом" и через 10-12 часов у меня распухла часть губы и треснула кожа, от чего герпис "разросся" в два раза и прошёл только через 2 недели :(( Но, возможно это было вызвано каким-нибудь алергеном т.к. дальнейшее (через полтора года) применение этой мази мне оч. хорошо помогло. (но нехорошее впечатление осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 26 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 Скорее всего, тот раз провоц. ф-р был такой силы, что З. не помог, у меня так было в Норвегии после ужасных солнечных ожогов и "охлаждения" на ветру на пароме - губы раздуло, как пятачок у свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akula Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 А есть ведь еще и генитальный, вот его то уж точно помадкой гигиенической не выведешь... <{POST_SNAPBACK}> а генитальный мона вывести мазюкой ацикловира или бора плюс хорошо помогает и не дорого я уже 4 года только ентим лечусь если он осмеливается вылезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Этот гад выскочил в уголке рта с левой стороны. :) Мажу зовираксом, ни фиха не проходит. :ph34r: Скока он обычно сидит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Этот гад выскочил в уголке рта с левой стороны. :) Мажу зовираксом, ни фиха не проходит. :ph34r: Скока он обычно сидит? :) Если в самом зародыше мазал, то быстро проходит, дня два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я в таком случае использую таблетки Ацик. Если вовремя принять помогает очень быстро, буквально 3-4 таблетки. Не знаю почему :) , но он у меня появляется после длительных перелётов или стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Если в самом зародыше мазал, то быстро проходит, дня два-три. Зародыш не мазал. Сидит третью неделю. Мажу сейчас зовираксом. Толку нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Очень хорошо от герпес помгогает масло чайного дерево. только не разведенного а чистого - концентрированного. Я то же маслом чайного дерева прижигаю - основной компонет моей аптечки, максимум 3 дня терзает герпес, ну 4, если запущено ....а раньше прижигала то ли валосердином, то ли валокардином - то же отлично помогало, только запах препротивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я корвалолом прижигаю, тока это в зародыше хорошо помогает, а если прозевать, то потом мазать чем-нить с ацикловиром. Кстати, Вахмурыч, если мазилка не берет, можно на ночь присыпать обычным стрептоцидом (растолочь таблетку). Стрептоцид хорошо присушивает пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 ..... Стрептоцид хорошо присушивает пузыри. Спасибо всем за советы. Vinogradinka, а пузырей нет. Просто болячка сидит и не проходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я корвалолом прижигаю, тока это в зародыше хорошо помогает, а если прозевать, то потом мазать чем-нить с ацикловиром. А именно ацикловиром всегда и пользуюсь. Хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Лечение герпеса на губах - http://www.herpes.ru/her/pat/hl/faq/index.htm в виде вопросов и ответов. Обширный материал. Чего только не применяют... вплоть до менструальной крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Лечение герпеса на губах - http://www.herpes.ru/her/pat/hl/faq/index.htm в виде вопросов и ответов.Обширный материал. Чего только не применяют... вплоть до менструальной крови :) Спасибо, Frolыч. Приму к сведению. А вот этот "необычный препарат" пока применять погодю... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Спасибо, Frolыч. Приму к сведению.А вот этот "необычный препарат" пока применять погодю... :) Правильно, Вахмурко, не экспериментируй, мы тебе лучше хорошую помаду подарим красного цвета :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Правильно, Вахмурко, не экспериментируй, мы тебе лучше хорошую помаду подарим красного цвета :ph34r: Ты, SweetульчикО, всё тока обещаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) меня лично от герпеса на губах всегда спасала мазь "герпевир" :blink: одной знакомой, точно знаю, - помогает на 100% зубная паста (мажет на ночь губу в том месте, где болит - и к утру ничего нет. а относительно герпеса на теле, то однажды меня просквозило - и эта гадость появилась на пояснице - ужасно болела спина, все жгло... фу!... помог, как ни странно, крем "ламикон" (противогрибковый, по-моему). как, говорят, эксперементаторство - у нас в крови)) намазалась от отчаяния этим ламиконом, помолилась Богу - и ... прошло меньше, чем за неделю :huh: Изменено 23 ноября 2007 пользователем Tatika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Была вроде у нас тема про странности псора. Поискал, найти не могу. Напишу здесь. Просьба к модерам: если та тема есть, то перенесите пжлста туда, если надо. Так вот. У себя заметил такую странность псорика. Как начинает проходить, так в уголке рта выскакивает герпес. Не первый раз уже так. Лечился я магнипсором. Мазался 55 дней. Потом получилось так, что магник закончился, и мне, чтобы не пропускать, пришлось купить карталин. Одновременно стал принимать овсяные ванны. Сделал десять раз. Карталином промазался дней десять, вроде процесс очищения пошёл. Но, герпес тут как тут. Есть ли связь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Была вроде у нас тема про странности псора. Поискал, найти не могу. Она называлась "чудеса излечения или странности псориаза", вся инфа оттуда перенесена в тему "ремиссии, опыт..." http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=842 Так что, вряд ли герпес надо переносить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения