Partizan Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Вообщем так... Главное это не прозевать появление этой пакости. Как только почувствуйте зуд (лично у меня герпис всегда выскакивает в уголку рта) немедленно (!) хватайте гигиеническую помаду (безцветная помада от обветривания и шелушения губ, я использовал "Чистая Линия") и обильно мажтезудящее место (само место и вокруг на полсантиметра). Мажте так чтоб это место блестело (только мажте без нажима). Если герпис на губе, то старайтесь не говорить и НЕ употреблять жидкости. Лично мне это помогает 100% (на утро остаётся лишь крохотная коросточка котороя отлетает в этот же день (если не мазать, то герпис становиться большой коростой которая не проходит полторы недели), а иногда даже коросточки не появляется, просто небольшая(с 1/3 семечки) красноватая шишечка). если не уверены в этом способе, то в дополнение можно принять "арбидол" (имунное). Этот способ неоднократно доказал своё действие и показал 100% излечение у всех кто им пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 если не уверены в этом способе, то в дополнение можно принять "арбидол" Честно сказать - НЕ уверены... B) А от псора чего нить такого же, штоб за сутки.. нету? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Честно сказать - НЕ уверены... B) А от псора чего нить такого же, штоб за сутки.. нету? :( От псора за сутки только рубанок поможет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 А есть ведь еще и генитальный, вот его то уж точно помадкой гигиенической не выведешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Вообщем так...Главное это не прозевать появление этой пакости. Как только почувствуйте зуд (лично у меня герпис всегда выскакивает в уголку рта) немедленно (!) хватайте гигиеническую помаду ... <{POST_SNAPBACK}> Все тоже самое, только вместо помады - вьетнамская "Звездочка". И действительно, главное успеть :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
JACKTWO Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 От псора за сутки только рубанок поможет :( <{POST_SNAPBACK}> B) :) :( :( :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Ну вот, вчера прочитала и забыла, а сёдня встаю - бац! вторая смена - он, на губе...намазала помадой, но не учла наказа Партизанского: то старайтесь не говорить и НЕ употреблять жидкости короче, пью и писаю и не проходит.. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Ну вот, вчера прочитала и забыла, а сёдня встаю - бац! вторая смена - он, на губе...намазала помадой, но не учла наказа Партизанского: <{POST_SNAPBACK}> Эх,Машенька, и с кем же ты это целовалась то ? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Эх,Машенька, и с кем же ты это целовалась то ? B) <{POST_SNAPBACK}> Игорек, да я б не возмущалась... если б так.. :( страдала молча.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Игорек, да я б не возмущалась... если б так.. :( страдала молча.. B) <{POST_SNAPBACK}> Понятно, старая история...Ты уж,Машуня лечись и не страдай пож-та ! :) Пусть плачут те,кому мы не достались, пусть сдохнут те,кто нами пренебрег ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 А есть ведь еще и генитальный Кто о чем, а Мишаня о наболевшем... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А можно уточнить, герпес - это простудное заболевание или венерическое, или 50 на 50. Могут быть как те, так и другие пути проникновения в организм? И это, тему подправьте пжста! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А можно уточнить, герпес - это простудное заболевание или венерическое, или 50 на 50. Могут быть как те, так и другие пути проникновения в организм? ДиреККтору уж лень в поисковик сходить... - вот прочти please... Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Фролыч, ты настоящий друг, родина будет помнить тебя, камрад..... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 (edited) Партизан, а ты уверен, что лечишь т.о. в углу рта герпес, а не кандиду ("заеду" в просторечье)? Герпесу на помаду чихать! Недаром за "зовиракс" Нобелевку дали... Или ты тоже претендуешь? :( Edited June 19, 2005 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 (edited) Вообще про герпес писАли здесь много раз... в частности, Gap'уля, и ты сама приложила руку: http://www.psoranet.org/index.php?act=S...findpost&p=2400 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=39646 и другие... в частности, http://www.psoranet.org/index.php?act=S...findpost&p=7043 http://www.psoranet.org/index.php?act=S...findpost&p=7048 http://www.psoranet.org/index.php?showt...findpost&p=2326 http://www.psoranet.org/index.php?act=S...indpost&p=19000 Edited June 19, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Вирус герпеса, раз попав, остается в орг-ме навсегда! <{POST_SNAPBACK}> Житие мое, скок нового узнаешь на нашем форуме, а я даже и не подозревал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А я сунула нос по ссылкам - даже написала тут - "мама дорогая, какие мы умные, как много всего знаем! B) ", но отсылать не стала глупости всякие, а сейчас пробрало - вот, дир-ра просветили! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 .... какие мы умные, как много всего знаем! .... <{POST_SNAPBACK}> Ну эта...обобщать-то не надо... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А чегой-то ты не хочешь примазаться?! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А чегой-то ты не хочешь примазаться?! :( <{POST_SNAPBACK}> Вот именно, примазаться! (гордо так!) Нам чужой славы не надо, у нас своей навалом! Да и примазался я уже ... белосаликом B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 а сейчас пробрало - вот, дир-ра просветили! :( Вирус герпеса, раз попав, остается в орг-ме навсегда! Развитие герпеса происходит вследствие реактивации вируса под влиянием провоцирующих факторов: острые инфекции (грипп, ОРЗ, пневмония и др.), обострение хронических очаговых инфекций, переохлаждение, инсоляция, вследствие назначения нек-рых медикаментов... Оль, но ты была умной не только 16 месяцев назад... а разве щас - нет? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted June 20, 2005 Share Posted June 20, 2005 Вы эта, только тряпками не кидайтесь сразу. Несколько лет назад (10 примерно) у меня в очередной раз на губе выпер герпес. Я решила на эту тему порассуждать и дорассуждалась. Всю логическую цепочку моих рассуждений я не помню, но вывод был такой: морозить! Взяла лед из морозилки и стала прикладывать к этой заразе и держать до онемения губы и даже зубов :( Пара дней и фсе. Но здесь тоже длительность "лечения" зависит от того насколько "все запущено" :) Заметила, что с тех пор герпес все реже и реже стал вылезать и теперь это вообще для меня редкость. Правда, он, гад, может поселиться внутри носа прямо на перегородке B) Тогда уж лед проблематично туда сувать :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 20, 2005 Share Posted June 20, 2005 (edited) Партизан, а ты уверен, что лечишь т.о. в углу рта герпес, а не кандиду ("заеду" в просторечье)? Герпесу на помаду чихать! Недаром за "зовиракс" Нобелевку дали... Или ты тоже претендуешь? :( <{POST_SNAPBACK}> А о чем разговор. "Зовиракс" во всех аптеках есть. Помогает за ночь. Всем , кого знаю. Edited June 20, 2005 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 20, 2005 Share Posted June 20, 2005 Фрол, я за 16 мес. еще поумнела :) и поскромнела B) Ольга, прикладывать лед - этот совет я читала в книге. Я тоже считаю, что с появл. зовиракса проблема герпеса на губах для многих ушла в прошлое. Вот бы так с псором.... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now