Milashka Posted March 17, 2023 Author Share Posted March 17, 2023 2 часа назад, Norma сказал: Голод плохо получется База. На голоде начинает болеть голова. Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johndoy Posted March 17, 2023 Share Posted March 17, 2023 8 часов назад, Milashka сказал: Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted March 18, 2023 Author Share Posted March 18, 2023 17 часов назад, Johndoy сказал: Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Вот тоже об этом сегодня подумала. Укроп, сердерей, петрушка, шпинат ..Магазинные варианты пока Дожить по дачи: пестиков, сныти, крапивы, щавеля, заячьей капусты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted September 30, 2023 Author Share Posted September 30, 2023 Ага! Вот и я . Дорогой дневник!:) Я в телеграмме сижу. Но надо и здесь для контроля себя отметиться:)) Обострение идёт. Похоже, каждую осень. В эту осень прямо много. Расползаются. Лето все ходила в открытой одежде, загорала. Эффект от солнца снизился. Связываю с гормонами. Вышла из фертильного возраста:) Насовсем. Активно мажу смягчающими средствами: любой крем увлажняющий. Молюсь дегтярным мылом. По еде: ем все, но без фанатизма. Алкоголь не пью. Так, очень редко, может раз, два в год: вино красное, сидр домашний, вино домашнее. Хлеба белого минимум. Конфет не ем. Редко, раз в месяц- трубочку. Эмоциональный фон стабилен. Знаю, сто будет обострение по такому признаку: всё дико бесит и раздражает, общее состояние " всё плохо". Отслеживаю это состояние, сразу начинаю много спать с помощью лёгких седативных средств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted December 4, 2023 Author Share Posted December 4, 2023 Обострение останавливается. Хз конечно. Краснота уходит, чесаться перестает желание. Хлеб ем, масло ем. Активность обычное. На лицо вот появилось 2 штучки махонькие и тихонько уходят. Начала пить отвар овса. Пью каждый год- весной и осенью. О пользе не знаю- но внушаю, что дико полезно. Чего- то локти стали поднывать. Нагрузку немного снизила. Тяжёлое не таскаю. Эмоции: ощущаю себя нормально. Нет ощущения, что нож в спину скоро садится. Нет ощущения, что скоро будет что- то очень дико неприятное и тревожное. Правое подреберье ноет. Это желчный и его протоки. Вот для него, родимого и пью овёс. Капусту начала квасить. Люблю ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Лето прошло норм. Только у солнца не стало такого успеха, как раньше. Солнце стало жечь. На лице от солнца стали появляться хз что, типа красных точек. Вес 68.8 . Из новенького- испробовала нафталановую мазь. Зашла норм. Одно время стала плохо щасыпать- для этого пропила мелатонин. В целом- хорошо. Ноги спокойны. Локти, голова. Бывают единичные высыпания новые Каждое утро - увлажнялка. Вот новое- ни в коем разе не даю себе чесаться. Зачесалось- смою водой или крем наношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts