Milashka Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Norma сказал: Голод плохо получется База. На голоде начинает болеть голова. Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 часов назад, Milashka сказал: Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17 часов назад, Johndoy сказал: Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Вот тоже об этом сегодня подумала. Укроп, сердерей, петрушка, шпинат ..Магазинные варианты пока Дожить по дачи: пестиков, сныти, крапивы, щавеля, заячьей капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Ага! Вот и я . Дорогой дневник!:) Я в телеграмме сижу. Но надо и здесь для контроля себя отметиться:)) Обострение идёт. Похоже, каждую осень. В эту осень прямо много. Расползаются. Лето все ходила в открытой одежде, загорала. Эффект от солнца снизился. Связываю с гормонами. Вышла из фертильного возраста:) Насовсем. Активно мажу смягчающими средствами: любой крем увлажняющий. Молюсь дегтярным мылом. По еде: ем все, но без фанатизма. Алкоголь не пью. Так, очень редко, может раз, два в год: вино красное, сидр домашний, вино домашнее. Хлеба белого минимум. Конфет не ем. Редко, раз в месяц- трубочку. Эмоциональный фон стабилен. Знаю, сто будет обострение по такому признаку: всё дико бесит и раздражает, общее состояние " всё плохо". Отслеживаю это состояние, сразу начинаю много спать с помощью лёгких седативных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Обострение останавливается. Хз конечно. Краснота уходит, чесаться перестает желание. Хлеб ем, масло ем. Активность обычное. На лицо вот появилось 2 штучки махонькие и тихонько уходят. Начала пить отвар овса. Пью каждый год- весной и осенью. О пользе не знаю- но внушаю, что дико полезно. Чего- то локти стали поднывать. Нагрузку немного снизила. Тяжёлое не таскаю. Эмоции: ощущаю себя нормально. Нет ощущения, что нож в спину скоро садится. Нет ощущения, что скоро будет что- то очень дико неприятное и тревожное. Правое подреберье ноет. Это желчный и его протоки. Вот для него, родимого и пью овёс. Капусту начала квасить. Люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас