Milashka Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Norma сказал: Голод плохо получется База. На голоде начинает болеть голова. Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 часов назад, Milashka сказал: Да, что-то я с яйцами , курицей , творогом слишком сильно увлекалась. Обелковилась) Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17 часов назад, Johndoy сказал: Пора начинать употреблять зеленя. Свежие. Вот тоже об этом сегодня подумала. Укроп, сердерей, петрушка, шпинат ..Магазинные варианты пока Дожить по дачи: пестиков, сныти, крапивы, щавеля, заячьей капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Ага! Вот и я . Дорогой дневник!:) Я в телеграмме сижу. Но надо и здесь для контроля себя отметиться:)) Обострение идёт. Похоже, каждую осень. В эту осень прямо много. Расползаются. Лето все ходила в открытой одежде, загорала. Эффект от солнца снизился. Связываю с гормонами. Вышла из фертильного возраста:) Насовсем. Активно мажу смягчающими средствами: любой крем увлажняющий. Молюсь дегтярным мылом. По еде: ем все, но без фанатизма. Алкоголь не пью. Так, очень редко, может раз, два в год: вино красное, сидр домашний, вино домашнее. Хлеба белого минимум. Конфет не ем. Редко, раз в месяц- трубочку. Эмоциональный фон стабилен. Знаю, сто будет обострение по такому признаку: всё дико бесит и раздражает, общее состояние " всё плохо". Отслеживаю это состояние, сразу начинаю много спать с помощью лёгких седативных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Обострение останавливается. Хз конечно. Краснота уходит, чесаться перестает желание. Хлеб ем, масло ем. Активность обычное. На лицо вот появилось 2 штучки махонькие и тихонько уходят. Начала пить отвар овса. Пью каждый год- весной и осенью. О пользе не знаю- но внушаю, что дико полезно. Чего- то локти стали поднывать. Нагрузку немного снизила. Тяжёлое не таскаю. Эмоции: ощущаю себя нормально. Нет ощущения, что нож в спину скоро садится. Нет ощущения, что скоро будет что- то очень дико неприятное и тревожное. Правое подреберье ноет. Это желчный и его протоки. Вот для него, родимого и пью овёс. Капусту начала квасить. Люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября Лето прошло норм. Только у солнца не стало такого успеха, как раньше. Солнце стало жечь. На лице от солнца стали появляться хз что, типа красных точек. Вес 68.8 . Из новенького- испробовала нафталановую мазь. Зашла норм. Одно время стала плохо щасыпать- для этого пропила мелатонин. В целом- хорошо. Ноги спокойны. Локти, голова. Бывают единичные высыпания новые Каждое утро - увлажнялка. Вот новое- ни в коем разе не даю себе чесаться. Зачесалось- смою водой или крем наношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения