Alyona000000 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Всем привет! С Новым годом!!! Значится так... делюсь опытом. Пропила АСД 3 раза по 5 дней. Почти всё прошло. Но последние дня 4 мазалась элокомом, а не АСД. Слишком уж не хотелось пахнуть этой бякой на праздники. Кожа почти чистая. Остались маленькие шрамики и несколько красноватых пятнышек на ногах. Но они практически незаметны и уменьшаются с каждым днём. Цвет лица стал лучше, исчезли вечные круги и мешки под глазами. Через пару недель буду пить второй цикл. А пока сделала настойку девясила. Помазалась один раз настойкой - ожога не было. Правда через 10 минут намазалась кремом для тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taman Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Алена, а ты АСД дома брала? Какой он у тебя фабрики? Где нашла - в ветаптеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Через пару недель буду пить второй цикл <-АСД->. А пока сделала настойку девясила. А есть ли смысл мешать вместе АСД и настойку девясила? И по первому случаю - неизвестно, что помогло. АСД или элоком...чистота эксперимента нарушена... :)с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyona000000 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А есть ли смысл мешать вместе АСД и настойку девясила? И по первому случаю - неизвестно, что помогло. АСД или элоком...чистота эксперимента нарушена... :)с Согласна. Но тут уж извините - кто хоть раз нюхал АСД поймёт, что понятие АСД и личная жизнь - несоместимы) Пришлось прибегнуть к помощи элокома. после 10 дней мазанья АСД результат был виден, хотя элоком помогает быстрее. Но всё же это гормональная мазь, поэтому решила продолжать мазаться настойкой девясила. А пила только АСД. Девясил пить не буду. Если кому-то интересна дозировка, спрашивайте. Алена, а ты АСД дома брала? Какой он у тебя фабрики? Где нашла - в ветаптеке? АСД брала 2 и 3 фракцию в ветаптеке. В Николаеве ул. Лягина. "Афалина". Пр-во Армавир. Получилось около 70 грн 2 пузырька. Набирала шприцем. Если только пить, то таким способом почти нет запаха. P. S. Пожалуйста, только не обвиняйте меня опять в рекламе. Я работаю дизайнером мебели. И мне абсолютно параллельна прибыль нашей фармацевтической промышленности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 кто хоть раз нюхал АСД поймёт, что понятие АСД и личная жизнь - несоместимы ) Алёна никто тебя не обвиняет :) Просто хотят поправить и указать тебе, что ты лечишься не АСД, а совсем другим. Конечно и АСД влияет как жутко вонючий психологический фактор, который просто обязан помогать :) Почитай топик сначала и посчитай сколько людей вместе с АСД применяли дополнительные средства в виде гормональных мазей, опрыскиванием фурацилином, питьем эссенциале, получением внутривенно тиосульфата/гемодеза, купанием в нафталанных ваннах и засовыванием клизм в известное отверстие... НО(!) почему то считали, что во всех случаях помогает АСД, хотя на самом деле это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taman Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 почему то считали, что во всех случаях помогает АСД, хотя на самом деле это не совсем так. ddSat, ну вот я тоже пока принимал АСД параллельно подмазывался то Синафланом, то Дайвонексом, потому что 3-й фракцией мазался в чистом виде и надо же чем-то смягчать кожу - в общем, чево было - тем и подмазывал... Но я же этими мазюками и раньше пользовался с 0-вым эффектом... Нее, определенно, АСД дает эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят, что-то я не пойму. Вот вы пишите, что лечитесь АСД, но тут же пишите, что одновременно применяете гормоны. А заявляете, что однозначно помогает АСД! Какой то анек получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taman Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ..Но ведь гормонами и раньше пользовались, а эффект только сейчас.. Может, они друг друга дополняют? Я уж и сам не знаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyona000000 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Просто хотят поправить и указать тебе, что ты лечишься не АСД, а совсем другим. Конечно и АСД влияет как жутко вонючий психологический фактор, который просто обязан помогать :) Я лечилачь только АСд первые 15 дней. Больше ничем. Валерианку пила (может это тоже помогает). Эффект был однозначно. по сравнению с элокомом пятна проходили медленно. Пока мазадась АСД, пятнышки начали заживать и исчезать. Маленькие пропали совсем, а побольше уменьшились. Но я не дотерпела, бросила. После элокома пятна бледнеют, но ни одно не исчезло. Они только подлечиваются. Те же, которые исчезли после АСД не появляются снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotik Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Посоветовали мамина знакомая АСД ... муж у неё ещё давно её вылечился от псоры. Начал я с АСД-3, мазаться. У меня блящища огромные, годовалые, стали бледнеть (эффекта я раньше такого карталинами, магнипсорами не наблюдал). На радостях решил совместить с АСД-2. Сегодня первый день )) Сделаю отступление, по началу тоже как-то с недоверием относился к этому препарату. А то как прочитал "лекарство от всех болезней". А ща пофиг, доволен как удаф )) Мне помогает хоть в этом, кожа не лопается, шелушения прошли, бляшки бреднеют )) И то, по сути лечение только начал Вечером домой приду, намажусь ... воняет, не спорю )) Утром проснусь, помоюсь ... и усё ок ) Весь топик не читал leksussim, вот пару страниц прочитал с конца, у тебя одна негатив к этому препарату, в краце ... ты его пробовал, с чем связан негатив? )) Вот ты говоришь, что большая разница лекарст для животных и для людей. Да так же тут на форуме многие применяли, да и я сам, для увлажнения, крем вообще предназначенный для вымя )), зато хорошо смягчало. А судя по твоим словам, категорически нельзя применять, так как это для животных )) Изменено 18 января 2010 пользователем Kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 leksussim, вот пару страниц прочитал с конца, у тебя одна негатив к этому препарату, в краце ... ты его пробовал, с чем связан негатив? )) А судя по твоим словам, категорически нельзя применять, так как это для животных )) Котик, значит невнимательно ты смотрел предыдущие страницы. Пройди сюда http://psoranet.org/topic/74/?do=findComment&comment=93658384 я там дал ссылку на видеоролик. Это не я говорю,это врачи говорят. Я сам не применял АСД и не собираюсь. Я лучше по ddSat лечиться буду. У него есть яйца с уксусом и топор! присоединяйся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLoo Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Доброго времени суток, товарищи. Я тут новичок, так что не серчайте, если задам вопрос, который уже звучал. Про АСД много всего разного говорят. Почитала ваши отзывы и вспомнила о том, что в период обострения АСД применять нельзя, все врачи об этом говорят, так что будьте осторожны. У моей подруги эта напасть уже пару лет как, именно это сподвигло меня читать подобные форумы и искать варианты лечения псориаза. Но, вот, сейчас пишу, чтобы поделиться и одновременно задать вопрос. Подруга моя некоторое время назад ходила к своей врачихе, и та дала ей какой-то новый крем на основе АСД. Как ни странно крем пошёл на "ура". На мой вопрос о запахе, Ксюха сказала, что это фантик по сравнению с чистым препаратом, что запаха как такового нет (хотя верится с трудом), дальше интереснее. Я спросила, что за крем такой, а подруга сказала, что, мол, новый - не вышел ещё, но будет в аптеках (:) ?), причём не в ветеринарных (тут я вообще села, сделав круглые глаза). Вот, мне и интересно, что это за крем такой, и сталкивался ли кто-нибудь из постояльцев форума с пробниками этого крема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 АСД никогда не появится в "человеческих" аптеках. И крема на его основе тоже. Недавно попадался крем для "лошадей", содержащий АСД: http://www.vetmag.ru/catalog/description/?object_id=139&animal=horse . Alezan антисептический крем-гель с мирамистином и АСДСостав и фармакологические свойства. В своем составе содержит: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глицерин, водно-спиртовой экстракт шалфея, водно-спиртовой экстракт ромашки, водно-спиртовой экстракт календулы, полиэтиленгликоль, полидон А, карбомер натрия (Карбопол Ультрез 20), АСД-2Ф, АСД-3Ф, аллантоин, масло чайного дерева, мирамистин 50%, метилпарабен, пропилпарабен, вода дистиллированная. Антисептический крем-гель Alezan с мирамистином и АСД оказывает избирательное антибактериальное и противогрибковое действие. Способствует снижению устойчивости бактерий и грибов к антибиотикам. Снижает риск инфицирования ран и ожогов, активизирует процессы регенерации. Способствует формированию сухого струпа. Антисептический крем-гель Alezan с мирамистином и АСД не повреждает грануляционную ткань и жизнеспособные клетки кожи, не угнетает краевую эпителизацию. Входящий в состав крем-геля биогенный стимулятор АСД нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает ранозаживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие. Показания к применению. Применяют для обработки инфицированных ран; в составе комплексной терапии крем-гель используют для снижения риска инфекционных осложнений в хирургической практике, поверхностных и глубоких ожогах, отморожениях, пролежнях, трофических язвах, дерматитах: стрепто- и стафилодермия, кандидоз кожи и слизистых оболочек, микозы, угревая сыпь, фурункулы. З.Ы. Под маркой Алезан есть несколько разных кремов, смотрите внимательно, не перепутайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну ясен пень, мирамистин в такой "лошадиной" дозе всё живое убивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLoo Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Stator, да нет, кто же Алезан не знает, подруга псоритянин уже со стажем. Алезан - это отдельная штука, а тут речь шла о новой продукции, название не упоминалось, говорилось только что эта штука помягче будет во всех смыслах слова (запах, эффект...). Люди, ну, может, хоть кому-то попадался этот крем? У врачей, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Если крем еще не производят, то и вряд ли он кому попадался. А подруга каким Алезаном пользовалась, их несколько, и эффект был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLoo Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Stator, если не ошибаюсь с мирамистином и пробовала эффект был незначительный. А ещё она говорила про "Зорьку", кажется, и Топикремом мазалась, последние два лучше были. Про Алезан я у неё спрошу, чтобы не соврать. Изменено 31 марта 2010 пользователем LinaLoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 АСД никогда не появится в "человеческих" аптеках... Недавно попадался крем для "лошадей", содержащий АСД А ещё она говорила про "Зорьку"... Крем с АСД для лошадей, Зорька для коров... LinaLoo, а подруга у тебя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А чего ты удивляешься? Все с таким усердием разглядывают гороскопы и определяют кто в год какого животного родился, что ничего необычного, что ветпрепараты помогают... :) Ну куда ж бежать "рыбам", рождённым в год "красной лошади", как не к ветеринару? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Вот, мне и интересно, что это за крем такой, и сталкивался ли кто-нибудь из постояльцев форума с пробниками этого крема? Про секретный крем есть упоминание, называется "Айседора" возможно это он и есть. Можете или весь этот топик постранично прочитать или конкретный результат получить воспользовавшись функцией форума Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLoo Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 FROL, очень смешно. Предложите нормальное человеческое лекарство, которое поможет, раз Вы такой умный. Глумиться над чужим горем каждый может. ddSat, Айседоры нет нигде. Это крем-приведение - все онём слышали, но мало кто видел. (к сожалению) ddSat, Айседоры нет нигде. Это крем-приведение - все онём слышали, но мало кто видел. (к сожалению) FROL, очень смешно. Предложите нормальное человеческое лекарство, которое поможет, раз Вы такой умный. Глумиться над чужим горем каждый может, а если по делу высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 FROL, очень смешно. Предложите нормальное человеческое лекарство, которое поможет, раз Вы такой умный. Глумиться над чужим горем каждый может, а если по делу высказаться? Началось... :P - "раз Вы такой умный", "глумиться"... LinaLoo, это же шутка :) спрос на которые никогда не исчезал со страниц форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLoo Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 FROL, шутка не несёт в себе негатива, а это сарказм. Учитесь шутить, что я ещё могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Учитесь шутить, что я ещё могу сказать... Учитесь понимать шутки, отличать их от сарказма, что я могу еще сказать... (на всякий случай - извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 --- В конце концов сегодня - 1 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас