Saru Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 FROL Именно не гормональными, поскольку они мне уже не так сильно помогают. А можно поподробнее про эффект отмены гормонов? Цель убрать высыпания конечно. БЛИН!!! ток что пришел с парикмахерской и обнаружил кошмар на голове =(((( Придется мазюкать теперь и голову ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saru Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сразу же такой вопрос, - про голову - ее мазать тем же? Просто такого сильного обострения еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Именно не гормональными, поскольку они мне уже не так сильно помогают. А можно поподробнее про эффект отмены гормонов? ОК, если предпочитаете лечиться наружными негормональными, вот статья про них - ОФИЦИАЛЬНЫЕ НЕГОРМОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА . Про эффект отмены ("откат") - в статье КАК СЛЕЗТЬ С ГОРМОНОВ (проблема номер три). Сразу же такой вопрос, - про голову - ее мазать тем же? Чем мазать голову - в статьях на нашем сайте - здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДРУЗЬЯ, ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - Сильное высыпание и зуд снял гормонами (не знал что есть альтернативы), Привет, есть целый раздел форума, посвященный твоему состоянию: Обострения псориаза: причины и методы снятия и некоторые темы там: Зуд при псориазе, как его уменьшить... Псориаз: Жесточайшее обострение! Как снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krolik1975 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не могу найти тему как слезть с гормонов...была же тут...Вообщем разбавляла я гормон Локоид детским кремом..сначала все шло ничего, бляшки уменьшались и бледнели, а потом перестало действовать, то есть или ходить так...или возвращаться в большой дозе Локоида снова...неужели не слезть с них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не могу найти тему как слезть с гормонов...была же тут...Вообщем разбавляла я гормон Локоид детским кремом..сначала все шло ничего, бляшки уменьшались и бледнели, а потом перестало действовать, то есть или ходить так...или возвращаться в большой дозе Локоида снова...неужели не слезть с них? Есть статья на сайте: http://psora.net/?p=2561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krolik1975 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не возвращатья. Если и неразведённый перестанет действовать со временем, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily 89 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Привет всем, я из Грузии. Когда жила в России пользовалась мазью Акридерм ГК (не помню как пишется точно, извините). А сейчас уже живу в Батуми. В местной аптеке купила мазь - Муситрол Рационал. Я была в шоке!!! Шикарная мазь. У меня высыпания были на спине в прошлом (когда жила в РФ) и я не смогла их убрать уже ничем, остались пятна белые, уже все. А вот на животе, как только появляются сразу мажу эту мазь. Офигительно действует. Ничего не остается. В тот же день исчезает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Муситрол - это один из вариантов препарата с ДВ Тербинафин. Более известен как Ламисил/Ламизил. Массово распространённый противогрибковый препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас