Vira Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Спасибо, обязательно посмотрю, просто я ещё плохо ориентируюсь на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вот сам тут новичков учу не метаться, спокойно подходить к выбору средств на очередной период, а как у самого поползло, по маленькому пятнышку новому в день, по 3 мм расширение старых, так и не знаю что делать. Хрень не жру (сорри за французский), водовку не употребляю, новых продуктов не вводил в рацион, напряженность жизни - бывало и покруче, энтеросгель пропил, а он, падла, прет и прет. Посоветуйте, первый наугад совет буду применять, (ну только там без крысиных сушеных хвостиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вот сам тут новичков учу не метаться, спокойно подходить к выбору средств на очередной период, а как у самого поползло, по маленькому пятнышку новому в день, по 3 мм расширение старых, так и не знаю что делать. Хрень не жру (сорри за французский), водовку не употребляю, новых продуктов не вводил в рацион, напряженность жизни - бывало и покруче, энтеросгель пропил, а он, падла, прет и прет. Посоветуйте, первый наугад совет буду применять, (ну только там без крысиных сушеных хвостиков) Кедр...трудно советовать...я например забил на псор...ем, пью что хочу, ни в чем себе не отказываю...и вроде как все норм...ну чуть больше, чуть меньше, для себя вывел формулу, чем меньше париться на счет псора...тем псору хуже :) конечно время от времени приходится на недельку уходить в гречку...зато потом...как же сладостно ожидание...когда после гречки - шашлычек...водовка...природа...хорошая компания...да плевать на псор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piston Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Вот сам тут новичков учу не метаться, спокойно подходить к выбору средств на очередной период, а как у самого поползло, по маленькому пятнышку новому в день, по 3 мм расширение старых, так и не знаю что делать. Хрень не жру (сорри за французский), водовку не употребляю, новых продуктов не вводил в рацион, напряженность жизни - бывало и покруче, энтеросгель пропил, а он, падла, прет и прет. Посоветуйте, первый наугад совет буду применять, (ну только там без крысиных сушеных хвостиков) Уважаемый 'Kedr',попробуй так:"Трентал" по 1 т.3р/день,Кальцид 2т.на ночь и раствор иодированной соли -примерно 300 - 400 грамм на ванну и 2-5% салицилку наружно.На пару недель.Диета - всё тоже +бульон мясной или куринный,без самого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Уважаемый 'Kedr',попробуй так:"Трентал" по 1 т.3р/день,Кальцид 2т.на ночь и раствор иодированной соли -примерно 300 - 400 грамм на ванну и 2-5% салицилку наружно.На пару недель.Диета - всё тоже +бульон мясной или куринный,без самого мяса. Спасибо, Трентал есть, но он вроде как для сосудов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кедр...трудно советовать...я например забил на псор...ем, пью что хочу, ни в чем себе не отказываю...и вроде как все норм...ну чуть больше, чуть меньше, для себя вывел формулу, чем меньше париться на счет псора...тем псору хуже :) конечно время от времени приходится на недельку уходить в гречку...зато потом...как же сладостно ожидание...когда после гречки - шашлычек...водовка...природа...хорошая компания...да плевать на псор... :) + 1 - тоже самое,если про него париться - жизнь не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) + 1 - тоже самое,если про него париться - жизнь не в кайф Да более 20 лет на кистях не было (ногти невсчет), а тут полезло, обидно, да. Изменено 26 мая 2008 пользователем Kedr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zova Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А у меня от куринного бульона сразу же резкое обострение!!! Может в курице всякой гадости полно,чем их сейчас там кормят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А у меня от куринного бульона сразу же резкое обострение!!! Может в курице всякой гадости полно,чем их сейчас там кормят! :) Покупайте петелинских курей - должны быть без химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piston Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Спасибо, Трентал есть, но он вроде как для сосудов? Если обострение или аллергия на бульон - и пробовать не стоит,хотя это-диет.питание.Трентал,он же наш"Пентоксифиллин" (только более качественный) не только для улучшения капиллярного кровотока,но и как хороший противовоспалительный препарат.А что на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lion Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кедр...трудно советовать...я например забил на псор...ем, пью что хочу, ни в чем себе не отказываю...и вроде как все норм...ну чуть больше, чуть меньше, для себя вывел формулу, чем меньше париться на счет псора...тем псору хуже :) конечно время от времени приходится на недельку уходить в гречку...зато потом...как же сладостно ожидание...когда после гречки - шашлычек...водовка...природа...хорошая компания...да плевать на псор... :) Ага, наш человек. Я всего лишь поцентов на 40 покрыт. Главное, что бы башка была без видимых блях, остальное терпимо. Выходить к клиентам в чешуе как-то стремно, хотя по себе комплексов не испытываю. Не нравиться не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Исаева Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый День! На вашем форуме я новичок. Болею псором сама, с детства. Лет 10 назад пролечилась в Питере жидким азотом, еще чем то мазали. Прошла курс в течение месяца, верите, все прошло. В клинике давали "гарантию" на год. Жила без псора лет 5, потом было обострение, небольшое. Сейчас 4 дежурных пятна. А вот два года назад заболел сын, резко. и очень обширно. Лечились в Детской педиатрической Академии (ужас) получили еще большее обострение, выписались, легли в Военно-морском госпиталь, там ему помогли немного. Ложились в 1 Мед, безрезультатно. Парню 20 лет, комплексует жутко, Агрессивен. Как ему объяснить, что нужно научиться жить с псориазом? Почитав на вашем форуме отзывы решила попробовать положить его в 122 Клиническую больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый День! На вашем форуме я новичок. Болею псором сама, с детства. Лет 10 назад пролечилась в Питере жидким азотом, еще чем то мазали. Прошла курс в течение месяца, верите, все прошло. В клинике давали "гарантию" на год. Жила без псора лет 5, потом было обострение, небольшое. Сейчас 4 дежурных пятна. А вот два года назад заболел сын, резко. и очень обширно. Лечились в Детской педиатрической Академии (ужас) получили еще большее обострение, выписались, легли в Военно-морском госпиталь, там ему помогли немного. Ложились в 1 Мед, безрезультатно. Парню 20 лет, комплексует жутко, Агрессивен. Как ему объяснить, что нужно научиться жить с псориазом? Почитав на вашем форуме отзывы решила попробовать положить его в 122 Клиническую больницу. псориаз вы вылечите диетой из свежих фруктов и овощей без посленовых и за долгие долгие месяцы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый День! На вашем форуме я новичок. ... Лечились в Детской педиатрической Академии (ужас) получили еще большее обострение, выписались, легли в Военно-морском госпиталь, там ему помогли немного. Ложились в 1 Мед, безрезультатно. Парню 20 лет, комплексует жутко, Агрессивен. Как ему объяснить, что нужно научиться жить с псориазом? Почитав на вашем форуме отзывы решила попробовать положить его в 122 Клиническую больницу. Добрый день, Светлана! Не отчаивайся! Во первых 20 лет для мальчика всегда тяжело, еще пару годочков и его юношеская агрессивность должна уйти, не переживай. Понимание и терпение приходит с годами, уж кому б мне это говорить, у тебя самой огромный опыт борьбы и терпения.. Во вторых, хорошо бы ему сюда попасть , почитать коллективный опыт, может найдет свой путь. Кто-то хватается за сыроедение, кто-то за солидоловые мази, кто-то за голодовку, кто-то за курорты, ванны... В общем надо искать :), приходите. А насчет больниц.. Поосторожней там, у меня сложилось ощущение, что это скорее минус чем плюс. Залечивают гормонами, через месяц-другой после выхода - страшное обострение. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Парню 20 лет, комплексует жутко, Агрессивен. Как ему объяснить, что нужно научиться жить с псориазом? Бабу ему надо постоянную, не только для секса. Хорошая женщина рядом (не мать и не сестра) снимает агрессию и успокаивает. Я как вспомню себя в 20 лет - агрессия прямо перла. Купите ему книжку Дж.Пегано, не все что в книжке написано - правда, но вселяет в человека психологическую уверенность, что с псором можно жить, можно с ним бороться и даже победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Бабу ему надо постоянную, не только для секса. С этим, главное, не переборщить. У меня как раз в 20 лет псор вылез из-за "баб" - слишком много их вокруг меня крутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 С этим, главное, не переборщить. У меня как раз в 20 лет псор вылез из-за "баб" - слишком много их вокруг меня крутилась. наверное слишком тЕрлись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Исаева Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый день, Светлана! Не отчаивайся! Во первых 20 лет для мальчика всегда тяжело, еще пару годочков и его юношеская агрессивность должна уйти, не переживай. Понимание и терпение приходит с годами, уж кому б мне это говорить, у тебя самой огромный опыт борьбы и терпения.. Во вторых, хорошо бы ему сюда попасть , почитать коллективный опыт, может найдет свой путь. Кто-то хватается за сыроедение, кто-то за солидоловые мази, кто-то за голодовку, кто-то за курорты, ванны... В общем надо искать :), приходите.А насчет больниц.. Поосторожней там, у меня сложилось ощущение, что это скорее минус чем плюс. Залечивают гормонами, через месяц-другой после выхода - страшное обострение. ИМХО. Добрый вечер! Спасибо за поддержку и понимание. Оставила сегодня страничку открытой, вроде бы сын заинтересовался. А вообще меня сегодня осенило - нужна вера, очень большая вера в выздоровление! Я сама много лет назад пошла лечиться, потому что разводилась с мужем, а он мне говорил,"посмотри на себя, кому ты такая нужна". Вы знаете, сказала себе "вылечусь"и свято в это верила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Исаева Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Бабу ему надо постоянную, не только для секса. Хорошая женщина рядом (не мать и не сестра) снимает агрессию и успокаивает. Я как вспомню себя в 20 лет - агрессия прямо перла.Купите ему книжку Дж.Пегано, не все что в книжке написано - правда, но вселяет в человека психологическую уверенность, что с псором можно жить, можно с ним бороться и даже победить. Бабу!!! Он друзьям-то своим не говорит, что болен. А вообще за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый вечер! Спасибо за поддержку и понимание. Оставила сегодня страничку открытой, вроде бы сын заинтересовался. а. агрессия сына может еще выражаться из-за чрезмерного внимания материнского...я конечно понимаю сын, он всегда сын, но ему уже двадцать, ...у самого тоже сыну семнадцать...а агрессия и без псора тоже прет... но все равно желаю и вам и ему здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Исаева Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 псориаз вы вылечите диетой из свежих фруктов и овощей без посленовых и за долгие долгие месяцы!!!!!!!!!!! Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Спасибо за совет. псориаз нужно лечить изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 псориаз вы вылечите диетой из свежих фруктов и овощей без посленовых и за долгие долгие месяцы!!!!!!!!!!! Спасибо за совет. Пара моментов вдогонку, если позволите, Светлана Исаева. Чтобы не было разочарований. 1. Псориаз вы не вылечите. Ничем. На сегодняшний день это невозможно. 2. В посте , за который вы благодарите, 2 ошибки, на самом деле имелось в виду следующее: мне кажется, что псориаз вы вылечите можно облегчить диетой из свежих фруктов и овощей без поaсленовых и за долгие долгие месяцы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 псориаз нужно лечить изнутри Так, стоп, прозвучало очередное "озарение". Намёков вы не понимаете, говорю открытым текстом: 1. Потрудитесь пожалуйста объясниться подробнее со ссылками на источники ("Разводы" в их число не входят) 2. Правила хорошего тона при осуждении прблем, связанных с неизлечимыми заболеваниями, предполагают употребление слов "мне кажется", "я думаю", "IMHO", "по моему мнению" и т.д. для врачей, а для НЕврачей - тем более. В этом форуме - это тоже правила хорошего тона. Безапелляционные утверждения не имеющие под собой статистики или объяснений, способны нанести вред. Вы не первая, кто этим роет себе яму в форуме. 3. Потрудитесь прочитать предыдущие посты темах, в которые вы пишете, обсуждение одного и того же теми же словами по 20 разу за несколько лет форума не лучшее занятие, иначе вам будут отвечать просто ссылками на старые посты. (пример: вред гидроколонотерапии был АРГУМЕНТРОВАННО разъяснён на предыдущих страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Исаева Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Так, стоп, прозвучало очередное "озарение". Намёков вы не понимаете, говорю открытым текстом:1. Потрудитесь пожалуйста объясниться подробнее со ссылками на источники ("Разводы" в их число не входят) 2. Правила хорошего тона при осуждении прблем, связанных с неизлечимыми заболеваниями, предполагают употребление слов "мне кажется", "я думаю", "IMHO", "по моему мнению" и т.д. для врачей, а для НЕврачей - тем более. В этом форуме - это тоже правила хорошего тона. Безапелляционные утверждения не имеющие под собой статистики или объяснений, способны нанести вред. Вы не первая, кто этим роет себе яму в форуме. 3. Потрудитесь прочитать предыдущие посты темах, в которые вы пишете, обсуждение одного и того же теми же словами по 20 разу за несколько лет форума не лучшее занятие, иначе вам будут отвечать просто ссылками на старые посты. (пример: вред гидроколонотерапии был АРГУМЕНТРОВАННО разъяснён на предыдущих страницах) Уважаемый, help! Я ничего не утверждала, и уж тем более не давала никаких советов,просто рассказала ,что было со мной.Спасибо за теплую встречу на вашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения