help Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Если кто-то платит денег за липовые справки, значит найдется тот, кто заплатит и за то, чтобы знать, у кого липовые справки. Либо чтобы у того, кто купил липовые справки попросить денег за молчание. Возможно, и не раз. Коли уж это квалифицируется, как уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Откуда такая информация может быть? Вакцину выливают долой и пишут справку, что ты вакцинировался. А потом создают базу с компроматом на себя? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Базу то сливают те, кто продавал коды. А там все данные тех, кто воспользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 12 минут назад, Тереза сказал: Бред какой-то. Главное -верить. Вот кто в топике пишет - многие вакцинированы. Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Вопрос достоверности таких баз под большим вопросом. Ну и риторический вопрос, если связываешься с жуликами, то с какой стати полагаешь, что по отношению к тебе они поведут себя честно. С чего бы это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 3 минуты назад, RedMen сказал: Главное -верить. Вот кто в топике пишет - многие вакцинированы. Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Паспорт, полис, страховое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Вот я подозреваю, что у нас бухгалтерша купила сертификат, так как была и есть ярой антиваксершой. Сейчас ходит и трясётся, чтобы не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 У нас был такой случай.Каким то образом поймали, только не сказали ( в интересах следствия) номер учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Бред. Страшилка. Чтобы те, кто раздумывает купить-не купить, не покупали. 42 минуты назад, Львёнок сказал: Вопрос достоверности таких баз под большим вопросом. Именно. Никто ничего не докажет, всё может быть сфабриковано. 17 минут назад, Stator сказал: Вот я подозреваю, что у нас бухгалтерша купила сертификат, так как была и есть ярой антиваксершой. Сейчас ходит и трясётся, чтобы не поймали. Статор, может у неё другие причины есть трястись) 1 час назад, help сказал: Коли уж это квалифицируется, как уголовка. Я что-то пропустила, уже есть статья? Уже кого-то бросили в застенки? Как подделка документов или причинение вреда здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 А я не думаю,что страшилка. Просто ажиотаж с покупкой куар кодов утих,не больно их кто то покупает. А база есть. Так почему ее не толкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, ТайВан сказал: А я не думаю,что страшилка. Просто ажиотаж с покупкой куар кодов утих,не больно их кто то покупает. А база есть. Так почему ее не толкнуть? Да какая база-то? Откуда. Врачи подделывали, они не создавали никакой отдельной базы. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 2 минуты назад, Ingeborga сказал: Да какая база-то? Откуда. Врачи подделывали, они не создавали никакой отдельной базы. Куар коды идут через госуслуги. Я вот не была зарегистрирована на госуслугах, а когда зарегистрировалась,думала, что будут проблемы,потому что я вакцинировалась полгода назад. Но в поликлинике тогда все данные занесли в список . Про эти коды у нас и слыхом не слыхивали. Но на удивление, в госуслугах все данные были занесены и код у меня есть. Не сильно, конечно, мне он нужен, ну все равно, вдруг куда пойду. 9 минут назад, Ingeborga сказал: Да какая база-то Ну, видимо база тех, кто воспользовался и дал свои данные продавцам куаркодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Смешались в кучу кони, люди... Был такой бизнес - заказ по Интернету. Вот, такие массивы и выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 07:44, Львёнок сказал: У кОГо НеТ госуслуг,код можно получить в МФЦ. Львёнка удалить не могу)он тут не при чем. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 7 часов назад, RedMen сказал: Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Паспорт и анкету которую на месте заполняешь, все остальные данные у врача на мониторе появляются - это в поликлинике, в мобильном КАМАЗе или в Гастрономе еще просят полис мед.страха и СНИЛС доя вакцинации. 4 часа назад, Ариша сказал: код можно получить в МФЦ А у кого нет МФЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Значит ищем продвинутого отпрыска,и он все же заводит Госуслуги. Ну это для бабушек и дедушек . У нас МФЦ есть в любом районе.Правда районы тоже могут быть большими и добраться до них тяжело.Не знаю как у вас с территориями,у нас все рядом ,и все более менее на машинах в деревнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 15 часов назад, Norma сказал: Смешались в кучу кони, люди... Был такой бизнес - заказ по Интернету. Вот, такие массивы и выложили. И не говори. Битый час: откуда база.)) 10 часов назад, ddSat сказал: А у кого нет МФЦ? Зарегистрироваться на госуслугах, а подтвердить личность можно через банк, там такая опция на услугах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Мои дорогие! Мне получше уже. Слабость конечно есть. Температура, давление и пульс понижены. Но, я выхожу, с детьми прогуливаюсь, дышу. Наладится потихонечку. Про липовые сертификаты. У нас это без проблем. Медсёстры, которые "ставят" вакцины, не смущаясь рассказывают на всех углах: сегодня столько-то вакцин поставили "в раковину". Хоть бы уж молчали, но нет, даже не стесняются своих " убеждений ". И никто их не хватает, дел не заводят... Сама таких знаю, говорю из " первых уст". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В Австрии ввели лакдаун с сегодняшнего дня только для тех кто не вакцинировался обязанны сидеть дома только выходить можно в магазин по необходимости Очень тяжёлая ситуация в Румынии переполнены морги У нас пока со страхом смотрят в сторону Европы У нас проблема в школах где более число не вакцинированных среди детей некоторые школы закрылись Но хоть госпитали работают в нормальном режиме так как благодаря вакцинации мало тяжело больных единственное что навсякий случай запрещено посещения больных, В резеденициях тоже запрещено посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Детей собираются прививать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В Женеве в эту субботу на всех знаковых площадях и улицах прошли манифестации и шествия против дискриминации не вакцинированных. Народу не мало. По общественным опросам их поддерживает до 40% населения. Беспорядков не было. Все прошло спокойно, можно сказать в праздничной обстановке... с песнями и хороводами напротив штаб квартиры ООН в Женеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, help сказал: Детей собираются прививать? У нас пока только от 12 лет Меньше 12 пока здравоохранение не дало добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 А мне все таки пришлось скачать мой евро сертификат ковид на телефон У нас в городе праздники Днём города или который длится с пятницы по четверг Потом через неделю будет фиеста артишока И так как администрация решила праздник по полной программе как до ковида на всех мероприятиях в том числе и ферию только с сертификатом или ПЦР двух дней единственное что нельзя пениям ходить друг другу в гости только своей группой ( Пения это группа людей которые собираются арендуют помещения и.т.д в основном это друзья соседи или сформировали группы в школьные годы и празднуют вмести одеваются в костюмы участвуют в парадах и всех мероприятиях Дорогое удовольствия люди собирают и копят деньги год продавая лотереи или ещё что то) В классе у дочери все привиты минус одной девочки она хочет привитая но родители болгарцы против Ждёт когда исполнится через три месяца 18 и ещё ребенку грустно она никуда с одноклассниками не может пойти на концерты ни ферии ни аттракционы так как требуют сертификат или ПЦР ПЦР у нас бесплатно только от врача А просто так чтоб на концерт или поездки то платно от 80 до 120 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, nyny сказал: В классе у дочери все привиты А как дочка перенесла вакцинацию? У нас тоже говорят о прививках детям. Говорят, что дети стали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 10 минут назад, ТайВан сказал: А как дочка перенесла вакцинацию? У нас тоже говорят о прививках детям. Говорят, что дети стали болеть. Нормально Место укола только болело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения