help Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Если кто-то платит денег за липовые справки, значит найдется тот, кто заплатит и за то, чтобы знать, у кого липовые справки. Либо чтобы у того, кто купил липовые справки попросить денег за молчание. Возможно, и не раз. Коли уж это квалифицируется, как уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Откуда такая информация может быть? Вакцину выливают долой и пишут справку, что ты вакцинировался. А потом создают базу с компроматом на себя? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Базу то сливают те, кто продавал коды. А там все данные тех, кто воспользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 12 минут назад, Тереза сказал: Бред какой-то. Главное -верить. Вот кто в топике пишет - многие вакцинированы. Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Вопрос достоверности таких баз под большим вопросом. Ну и риторический вопрос, если связываешься с жуликами, то с какой стати полагаешь, что по отношению к тебе они поведут себя честно. С чего бы это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 3 минуты назад, RedMen сказал: Главное -верить. Вот кто в топике пишет - многие вакцинированы. Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Паспорт, полис, страховое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Вот я подозреваю, что у нас бухгалтерша купила сертификат, так как была и есть ярой антиваксершой. Сейчас ходит и трясётся, чтобы не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 У нас был такой случай.Каким то образом поймали, только не сказали ( в интересах следствия) номер учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Бред. Страшилка. Чтобы те, кто раздумывает купить-не купить, не покупали. 42 минуты назад, Львёнок сказал: Вопрос достоверности таких баз под большим вопросом. Именно. Никто ничего не докажет, всё может быть сфабриковано. 17 минут назад, Stator сказал: Вот я подозреваю, что у нас бухгалтерша купила сертификат, так как была и есть ярой антиваксершой. Сейчас ходит и трясётся, чтобы не поймали. Статор, может у неё другие причины есть трястись) 1 час назад, help сказал: Коли уж это квалифицируется, как уголовка. Я что-то пропустила, уже есть статья? Уже кого-то бросили в застенки? Как подделка документов или причинение вреда здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 А я не думаю,что страшилка. Просто ажиотаж с покупкой куар кодов утих,не больно их кто то покупает. А база есть. Так почему ее не толкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, ТайВан сказал: А я не думаю,что страшилка. Просто ажиотаж с покупкой куар кодов утих,не больно их кто то покупает. А база есть. Так почему ее не толкнуть? Да какая база-то? Откуда. Врачи подделывали, они не создавали никакой отдельной базы. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 2 минуты назад, Ingeborga сказал: Да какая база-то? Откуда. Врачи подделывали, они не создавали никакой отдельной базы. Куар коды идут через госуслуги. Я вот не была зарегистрирована на госуслугах, а когда зарегистрировалась,думала, что будут проблемы,потому что я вакцинировалась полгода назад. Но в поликлинике тогда все данные занесли в список . Про эти коды у нас и слыхом не слыхивали. Но на удивление, в госуслугах все данные были занесены и код у меня есть. Не сильно, конечно, мне он нужен, ну все равно, вдруг куда пойду. 9 минут назад, Ingeborga сказал: Да какая база-то Ну, видимо база тех, кто воспользовался и дал свои данные продавцам куаркодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Смешались в кучу кони, люди... Был такой бизнес - заказ по Интернету. Вот, такие массивы и выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 07:44, Львёнок сказал: У кОГо НеТ госуслуг,код можно получить в МФЦ. Львёнка удалить не могу)он тут не при чем. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 7 часов назад, RedMen сказал: Какие документы и какую информацию у вас запрашивали при вакцинации? Паспорт и анкету которую на месте заполняешь, все остальные данные у врача на мониторе появляются - это в поликлинике, в мобильном КАМАЗе или в Гастрономе еще просят полис мед.страха и СНИЛС доя вакцинации. 4 часа назад, Ариша сказал: код можно получить в МФЦ А у кого нет МФЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Значит ищем продвинутого отпрыска,и он все же заводит Госуслуги. Ну это для бабушек и дедушек . У нас МФЦ есть в любом районе.Правда районы тоже могут быть большими и добраться до них тяжело.Не знаю как у вас с территориями,у нас все рядом ,и все более менее на машинах в деревнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 15 часов назад, Norma сказал: Смешались в кучу кони, люди... Был такой бизнес - заказ по Интернету. Вот, такие массивы и выложили. И не говори. Битый час: откуда база.)) 10 часов назад, ddSat сказал: А у кого нет МФЦ? Зарегистрироваться на госуслугах, а подтвердить личность можно через банк, там такая опция на услугах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Мои дорогие! Мне получше уже. Слабость конечно есть. Температура, давление и пульс понижены. Но, я выхожу, с детьми прогуливаюсь, дышу. Наладится потихонечку. Про липовые сертификаты. У нас это без проблем. Медсёстры, которые "ставят" вакцины, не смущаясь рассказывают на всех углах: сегодня столько-то вакцин поставили "в раковину". Хоть бы уж молчали, но нет, даже не стесняются своих " убеждений ". И никто их не хватает, дел не заводят... Сама таких знаю, говорю из " первых уст". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В Австрии ввели лакдаун с сегодняшнего дня только для тех кто не вакцинировался обязанны сидеть дома только выходить можно в магазин по необходимости Очень тяжёлая ситуация в Румынии переполнены морги У нас пока со страхом смотрят в сторону Европы У нас проблема в школах где более число не вакцинированных среди детей некоторые школы закрылись Но хоть госпитали работают в нормальном режиме так как благодаря вакцинации мало тяжело больных единственное что навсякий случай запрещено посещения больных, В резеденициях тоже запрещено посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Детей собираются прививать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В Женеве в эту субботу на всех знаковых площадях и улицах прошли манифестации и шествия против дискриминации не вакцинированных. Народу не мало. По общественным опросам их поддерживает до 40% населения. Беспорядков не было. Все прошло спокойно, можно сказать в праздничной обстановке... с песнями и хороводами напротив штаб квартиры ООН в Женеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, help сказал: Детей собираются прививать? У нас пока только от 12 лет Меньше 12 пока здравоохранение не дало добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 А мне все таки пришлось скачать мой евро сертификат ковид на телефон У нас в городе праздники Днём города или который длится с пятницы по четверг Потом через неделю будет фиеста артишока И так как администрация решила праздник по полной программе как до ковида на всех мероприятиях в том числе и ферию только с сертификатом или ПЦР двух дней единственное что нельзя пениям ходить друг другу в гости только своей группой ( Пения это группа людей которые собираются арендуют помещения и.т.д в основном это друзья соседи или сформировали группы в школьные годы и празднуют вмести одеваются в костюмы участвуют в парадах и всех мероприятиях Дорогое удовольствия люди собирают и копят деньги год продавая лотереи или ещё что то) В классе у дочери все привиты минус одной девочки она хочет привитая но родители болгарцы против Ждёт когда исполнится через три месяца 18 и ещё ребенку грустно она никуда с одноклассниками не может пойти на концерты ни ферии ни аттракционы так как требуют сертификат или ПЦР ПЦР у нас бесплатно только от врача А просто так чтоб на концерт или поездки то платно от 80 до 120 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 часа назад, nyny сказал: В классе у дочери все привиты А как дочка перенесла вакцинацию? У нас тоже говорят о прививках детям. Говорят, что дети стали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 10 минут назад, ТайВан сказал: А как дочка перенесла вакцинацию? У нас тоже говорят о прививках детям. Говорят, что дети стали болеть. Нормально Место укола только болело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас