Дети хоронят коня Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Есть такие, кто заказ на сайте делал больше месяца назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Ну я) В прошлую субботу должна была делать укол по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 2 часа назад, help сказал: Стоит... думаю, от двух до пяти, общего режима. Раньше пил Апрезо, заказывал в Индии, только начались проблемы с переводами денег быстро различные "помогаторы" объявились. Им таких цен не предлагали, они в рублях брали правда в 4 раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дети хоронят коня Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 час назад, Pino сказал: Ну я) В прошлую субботу должна была делать укол по срокам Понятно. Я сначала думал, может сайт позволит заказ сделать по истечении месяца с прошлого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 8 часов назад, Алексей1994 сказал: У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц У меня последняя упаковка была куплена 10.10.24 и на ней дата производства была 06.2024. Видимо это была последняя партия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 16 часов назад, Дети хоронят коня сказал: Понятно. Я сначала думал, может сайт позволит заказ сделать по истечении месяца с прошлого заказа. ой не, я вот в августе покупала 2 укола сразу, и все равно недоступно было для заказа, когда все это началось у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 17 часов назад, Алексей1994 сказал: У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц В Омске сейчас появилось 2 аптеки для заказа! Успевайте! Изменено 30 октября пользователем Анютка70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 5 часов назад, Анютка70 сказал: В Омске сейчас появилось 2 аптеки для заказа! Успевайте! Как вы что-то видите? У меня вторую неделю уже ничего не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 31 минуту назад, shy__k сказал: Как вы что-то видите? У меня вторую неделю уже ничего не показывает Просто постоянно мониторишь сайт биокада, обновляешь страницу и рано или поздно повезет) в Омске все наверное за десять минут купили! Я практически уверен что это все старые запасы лекарств часть из которых дали добро продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дети хоронят коня Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, Pino сказал: ой не, я вот в августе покупала 2 укола сразу, и все равно недоступно было для заказа, когда все это началось у всех) Я в сентябре заказывал, все было ровно. По моему даже можно было больше одной пачки купить. Но это не точно. 36 минут назад, shy__k сказал: Как вы что-то видите? У меня вторую неделю уже ничего не показывает Сегодня были доступны аптеки сначала в Краснодаре и Волгограде, потом, через час примерно в Омске и Сыктывкаре. И всё ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolobok Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Добрый день.15.10 заказала в аптеке Смоленска(я из Брянска, тут уже не было), заказ висел сутки неподтвержденный,набрала им, сказали уточнят, типа препарат есть.Перезвонил чел, говорит 2 упаковки, кто-то их забирает уже, думаю ладно, скоро же типа появится, ехать туда далековато, договорились, что он мне напишет по срокам появления препарата, вот вчера сама написала ему, грит обещают в начале декабря( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 29.10.2024 в 11:05, Алексей1994 сказал: Ребята Вологда появилась! Кому надо Мне надо! Есть возможность? В общем, крайне хреново. Ничего не выделяют и не предлагают, хотя должны были провести консилиум по замене препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharlen Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября В новостях: Биотехнологическая компания BIOCAD на 30% увеличивает производство своего оригинального препарата нетакимаб, предназначенного для терапии псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита, пишет Лента.ру Увеличение объемов производства связано с высокой востребованностью препарата на рынке. Согласно статистике, за последний год применение нетакимаба выросло на 25% процентов. В компании отметили, что уже приоритизировали выпуск лекарства и организовали работу производства в три смены. В ноябре BIOCAD выпустит в гражданский оборот более 18 тысяч упаковок нетакимаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, sharlen сказал: В новостях: Биотехнологическая компания BIOCAD на 30% увеличивает производство своего оригинального препарата нетакимаб, предназначенного для терапии псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита, пишет Лента.ру Увеличение объемов производства связано с высокой востребованностью препарата на рынке. Согласно статистике, за последний год применение нетакимаба выросло на 25% процентов. В компании отметили, что уже приоритизировали выпуск лекарства и организовали работу производства в три смены. В ноябре BIOCAD выпустит в гражданский оборот более 18 тысяч упаковок нетакимаба Если бы производство работало и увеличился спрос, то было бы снижение продаж, а не полное исчезновение из аптек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Хоть кто то бы из тех кому повезло купить в последние дни написал какого месяца производства уколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Первая партия эфлейры, выпущенная после остановки производства, ушла в больницы. Ждём следующую до 8 ноября. Инфа надёжная У меня одна упаковка оставалась, сегодня один укол сделал. Если что, через месяц ещё один сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 24 минуты назад, Stator сказал: Первая партия эфлейры, выпущенная после остановки производства, ушла в больницы. Ждём следующую до 8 ноября. Инфа надёжная У меня одна упаковка оставалась, сегодня один укол сделал. Если что, через месяц ещё один сделаю. Про остановку производства не слышно нигде было. Вот, что из за поставок в соседние страны, да.Увеличился спрос на экспорт. Наивно думать, что нету коммерческой выгоды у частника. Проще большие партии отправлять по заказу, чем по программе выздоровление продавать со скидкой для личного потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 11 часов назад, Margarita сказал: Проще большие партии отправлять по заказу, чем по программе выздоровление продавать со скидкой для личного потребления. Вот это более правдоподобная версия. Зачем продавать в РФ по 15 за упаковку, если можно продавать в других странах по 35-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 22 минуты назад, shy__k сказал: Вот это более правдоподобная версия. Зачем продавать в РФ по 15 за упаковку, если можно продавать в других странах по 35-40. Не в этом дело. Спрос увеличился и на экспорт начались поставки, поэтому увеличили производство. Обещают, что всем хватит. Программа будет действовать на выздоровление. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Час назад из телеги Биокад "Мы увеличиваем производство оригинального препарата нетакимаб Наша компания на 30% увеличит выпуск генно-инженерного биологического препарата Эфлейра (МНН нетакимаб), который используется для лечения псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита. Это решение связано с высоким спросом на препарат: за последний год его использование выросло на 25%, что превысило плановые объемы производства препарата и временно привело к снижению его доступности на рынке. Чтобы справиться с этой ситуацией, мы перераспределили производственные мощности и сейчас работаем в три смены. В ноябре мы планируем выпустить несколько серий препарата — более 18 тысяч упаковок. Это позволит нам обеспечить пациентов необходимой терапией." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября У нас в Беларуси появилась в аптеках и больницах, раньше не было. Так же поставки и в другие страны. Коммерция. Будет спрос, будет и сбыт. Закономерно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дети хоронят коня Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 15 часов назад, Алексей1994 сказал: Хоть кто то бы из тех кому повезло купить в последние дни написал какого месяца производства уколы Ровно 4 недели назад брал, июнь 2024 года Изменено 1 ноября пользователем Дети хоронят коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolobok Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Margarita сказал: У нас в Беларуси появилась в аптеках и больницах, раньше не было. Так же поставки и в другие страны. Коммерция. Будет спрос, будет и сбыт. Закономерно все. Какая цена интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дети хоронят коня Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Все на сайт биокада, очень много городов появилось, не все к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас