Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, help сказал:

Стоит... думаю, от двух до пяти, общего режима.

Раньше пил Апрезо, заказывал в Индии, только начались проблемы с переводами денег быстро различные "помогаторы" объявились. Им таких цен не предлагали, они в рублях брали правда в 4 раза дороже)

1 час назад, Pino сказал:

Ну я) В прошлую субботу должна была делать укол по срокам

Понятно. Я сначала думал, может сайт позволит заказ сделать по истечении месяца с прошлого заказа.

У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц 

8 часов назад, Алексей1994 сказал:

У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц 

У меня последняя упаковка была куплена 10.10.24 и на ней дата производства была 06.2024. Видимо это была последняя партия.

16 часов назад, Дети хоронят коня сказал:

Понятно. Я сначала думал, может сайт позволит заказ сделать по истечении месяца с прошлого заказа.

ой не, я вот в августе покупала 2 укола сразу, и все равно недоступно было для заказа, когда все это началось у всех)

17 часов назад, Алексей1994 сказал:

В Омске сейчас появилось 2 аптеки для заказа! Успевайте!

Изменено пользователем Анютка70

5 часов назад, Анютка70 сказал:

В Омске сейчас появилось 2 аптеки для заказа! Успевайте!

Как  вы что-то видите? У меня вторую неделю уже ничего не показывает

31 минуту назад, shy__k сказал:

Просто постоянно мониторишь сайт биокада, обновляешь страницу и рано или поздно повезет) в Омске все наверное за десять минут купили! Я практически уверен что это все старые запасы лекарств часть из которых дали добро продать 

7 часов назад, Pino сказал:

ой не, я вот в августе покупала 2 укола сразу, и все равно недоступно было для заказа, когда все это началось у всех)

Я в сентябре заказывал, все было ровно. По моему даже можно было больше одной пачки купить. Но это не точно.

36 минут назад, shy__k сказал:

Сегодня были доступны аптеки сначала в Краснодаре и Волгограде, потом, через час примерно в Омске и Сыктывкаре. И всё (

Добрый день.15.10 заказала в аптеке Смоленска(я из Брянска, тут уже не было), заказ висел сутки неподтвержденный,набрала им, сказали уточнят, типа препарат есть.Перезвонил чел, говорит 2 упаковки, кто-то их забирает уже, думаю ладно, скоро же типа появится, ехать туда далековато, договорились, что он мне напишет по срокам появления препарата, вот вчера сама написала ему, грит обещают в начале декабря(

29.10.2024 в 11:05, Алексей1994 сказал:

Ребята Вологда появилась! Кому надо 

Мне надо! Есть возможность? 

В общем, крайне хреново. Ничего не выделяют и не предлагают, хотя должны были провести консилиум по замене препарата. 

В новостях:

Биотехнологическая компания BIOCAD на 30% увеличивает производство своего оригинального препарата нетакимаб, предназначенного для терапии псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита, пишет Лента.ру

Увеличение объемов производства связано с высокой востребованностью препарата на рынке. Согласно статистике, за последний год применение нетакимаба выросло на 25% процентов.

В компании отметили, что уже приоритизировали выпуск лекарства и организовали работу производства в три смены. В ноябре BIOCAD выпустит в гражданский оборот более 18 тысяч упаковок нетакимаба

2 часа назад, sharlen сказал:

В новостях:

Биотехнологическая компания BIOCAD на 30% увеличивает производство своего оригинального препарата нетакимаб, предназначенного для терапии псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита, пишет Лента.ру

Увеличение объемов производства связано с высокой востребованностью препарата на рынке. Согласно статистике, за последний год применение нетакимаба выросло на 25% процентов.

В компании отметили, что уже приоритизировали выпуск лекарства и организовали работу производства в три смены. В ноябре BIOCAD выпустит в гражданский оборот более 18 тысяч упаковок нетакимаба

Если бы производство работало и увеличился спрос, то было бы снижение продаж, а не полное исчезновение из аптек

Хоть кто то бы из тех кому повезло купить в последние дни написал какого месяца производства уколы 

Первая партия эфлейры, выпущенная после остановки производства, ушла в больницы.

Ждём следующую до 8 ноября. Инфа надёжная :bb:

У меня одна упаковка оставалась, сегодня один укол сделал. Если что, через месяц ещё один сделаю.

24 минуты назад, Stator сказал:

Первая партия эфлейры, выпущенная после остановки производства, ушла в больницы.

Ждём следующую до 8 ноября. Инфа надёжная :bb:

У меня одна упаковка оставалась, сегодня один укол сделал. Если что, через месяц ещё один сделаю.

Про остановку производства не слышно нигде было. Вот, что из за поставок в соседние страны, да.Увеличился спрос на экспорт. Наивно думать, что нету коммерческой выгоды у частника. Проще большие партии отправлять по заказу, чем по программе выздоровление продавать со скидкой для личного потребления. 

11 часов назад, Margarita сказал:

Проще большие партии отправлять по заказу, чем по программе выздоровление продавать со скидкой для личного потребления. 

Вот это более правдоподобная версия. Зачем продавать в РФ по 15 за упаковку, если можно продавать в других странах по 35-40.

22 минуты назад, shy__k сказал:

Вот это более правдоподобная версия. Зачем продавать в РФ по 15 за упаковку, если можно продавать в других странах по 35-40.

Не в этом дело. Спрос увеличился и на экспорт начались поставки, поэтому увеличили производство. Обещают, что всем хватит. Программа будет действовать на выздоровление. Ждем. 

Час назад из телеги Биокад

"Мы увеличиваем производство оригинального препарата нетакимаб

Наша компания на 30% увеличит выпуск генно-инженерного биологического препарата Эфлейра (МНН нетакимаб), который используется для лечения псориаза, псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита. Это решение связано с высоким спросом на препарат: за последний год его использование выросло на 25%, что превысило плановые объемы производства препарата и временно привело к снижению его доступности на рынке.

Чтобы справиться с этой ситуацией, мы перераспределили производственные мощности и сейчас работаем в три смены. В ноябре мы планируем выпустить несколько серий препарата — более 18 тысяч упаковок. Это позволит нам обеспечить пациентов необходимой терапией."

У нас в Беларуси появилась в аптеках и больницах, раньше не было. Так же поставки и в другие страны. Коммерция. Будет спрос, будет и сбыт. Закономерно все. 

15 часов назад, Алексей1994 сказал:

Хоть кто то бы из тех кому повезло купить в последние дни написал какого месяца производства уколы 

Ровно 4 недели назад брал, июнь 2024 года

Изменено пользователем Дети хоронят коня

1 час назад, Margarita сказал:

У нас в Беларуси появилась в аптеках и больницах, раньше не было. Так же поставки и в другие страны. Коммерция. Будет спрос, будет и сбыт. Закономерно все. 

Какая цена интересно ?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...