Дети хоронят коня Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Есть такие, кто заказ на сайте делал больше месяца назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ну я) В прошлую субботу должна была делать укол по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, help сказал: Стоит... думаю, от двух до пяти, общего режима. Раньше пил Апрезо, заказывал в Индии, только начались проблемы с переводами денег быстро различные "помогаторы" объявились. Им таких цен не предлагали, они в рублях брали правда в 4 раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дети хоронят коня Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Pino сказал: Ну я) В прошлую субботу должна была делать укол по срокам Понятно. Я сначала думал, может сайт позволит заказ сделать по истечении месяца с прошлого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 8 часов назад, Алексей1994 сказал: У кого какие сроки годности на уколах, я покупал в 9 месяце последний раз изготовлены они были в 5 месяце этого года! У кого остались упаковки были ли у вас свежее уколы чем 5й месяц У меня последняя упаковка была куплена 10.10.24 и на ней дата производства была 06.2024. Видимо это была последняя партия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас