Margarita Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, andrey8621 сказал: а да не верно посмотрел. Цена от 18900 ₽ есть но не от биокада. А кто пробовал в чем разница то от эфлейры? Далибра по моему только от Биокада. Аналог Хумиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 10 часов назад, Margarita сказал: Далибра по моему только от Биокада. Аналог Хумиры. Хумиру от псориаза точно ставят, я в кожвен диспансере лежал там подростку ставили ещё оригинальную, помогало отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября позвонила еще раз в биокад колл-центр. Просто говорят «партия будет, но когда не ясно» - все то же самое. На вопрос, что делать, если уже принимаешь препарат и пропускаешь срок, ответ «обратитесь к своему врачу для замены препарата». Все так же причину исчезновения называют «увеличенный спрос». Ну фактически отвечают типа разбирайтесь сами как хотите, мы ничего не знаем Тем временем у них остался только один город для заказа - Чита Интересно, напишут ли на сайте хотя бы тогда о проблеме, когда и Чита исчезнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 46 минут назад, Pino сказал: позвонила еще раз в биокад колл-центр. Просто говорят «партия будет, но когда не ясно» - все то же самое. На вопрос, что делать, если уже принимаешь препарат и пропускаешь срок, ответ «обратитесь к своему врачу для замены препарата». Все так же причину исчезновения называют «увеличенный спрос». Ну фактически отвечают типа разбирайтесь сами как хотите, мы ничего не знаем Тем временем у них остался только один город для заказа - Чита Интересно, напишут ли на сайте хотя бы тогда о проблеме, когда и Чита исчезнет) Интересно будет когда они вернутся с ценой 40к за упаковку) буду как ёжик плакать и колоться дальше, на макаронах с хлебом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Вот новая история, вернее, продолжение старой.. Позвонили из Фармации, мол, моя поликлиника отзывается у них рецепт по эфлейре.. Теперь - вообще каюк..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 часа назад, Pino сказал: ответ «обратитесь к своему врачу для замены препарата». А на что менять - то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября В тг появился новый ответ от Биокад: Здравствуйте! В ответ на ваше обращение сообщаем, что компания BIOCAD полностью осознает важность доступности для каждого пациента всех производимых нами жизненно необходимых лекарственных препаратов. В последнее время мы столкнулись с повышенным спросом на лекарственный препарат Эфлейра (МНН нетакимаб), что временно привело к снижению его доступности на рынке. Мы перераспределили производственные мощности и приоритизировали выпуск Эфлейры. В конце октября–первой декаде ноября в гражданский оборот будет выпущено более 18 тысяч упаковок препарата, что позволит обеспечить всех пациентов необходимой терапией. Обеспечение доступности препарата на рынке является нашим абсолютным приоритетом, и мы продолжаем работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Пожалуйста, следите за обновлением информации о доступности Эфлейры в наших социальных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 23.10.2024 в 16:08, armickle сказал: И у меня критическая ситуация.. Нет у нас.. Фармация футболит.. Росдравнадзор тоже пожимает плечами, только принимает заявки.. Нет у кого в долг взять упаковку?? И к Арише вопрос - можно ссылку на лампу.. Завтра поищу, на работе счас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharlen Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября От моего врача информация такая: Позвонили биокаду, говорят, что отгружают в аптеки на этой/следующей неделе. При длительном пропуске препарата (задержка более 14 дней), в следующем месяце стоит сделать 2 инъекции, а не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Эфлейра осталась только в Чите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 13 часов назад, Pino сказал: В конце октября–первой декаде ноября в гражданский оборот будет выпущено более 18 тысяч упаковок препарата Ну, не знаю сможет ли эта партия обеспечить всех, кто сидит на эфлейре. Я думаю, их число далеко не 18 тыс. Быть может, под фразой "в гражданский оборот" подразумевается не общее количество, а для свободной продажи, сверх того, что ежемесячно для льготников зарезервировано. Мне повезло. Получаю по льготе, позавчера выдали две упаковки (именно на такой дозе в месяц сижу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, seregali сказал: Ну, не знаю сможет ли эта партия обеспечить всех, кто сидит на эфлейре. Даже если появится, что-то в аптеках, будут давать по одной упаковке в руки. Иначе сработает психологический момент и все, что поступило, выкупят в течении получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Невесело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 часа назад, shy__k сказал: Даже если появится, что-то в аптеках, будут давать по одной упаковке в руки. Иначе сработает психологический момент и все, что поступило, выкупят в течении получаса. Так в связи с пропуском укола нужно опять ставить загрузочную дозу. Это 3 упаковки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМС Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Все , нигде больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 23.10.2024 в 16:08, armickle сказал: И у меня критическая ситуация.. Нет у нас.. Фармация футболит.. Росдравнадзор тоже пожимает плечами, только принимает заявки.. Нет у кого в долг взять упаковку?? И к Арише вопрос - можно ссылку на лампу.. Загляните в свои личные сообщения, я вам уже оказывается давала ссылку на лампу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 19 часов назад, СМС сказал: Все , нигде больше нет В Архангельске есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 26.10.2024 в 10:43, olgasheg сказал: В Архангельске есть. Уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Интересно рынок спекуляции ещё не сформирован? Сколько теперь стоит Эфлейра с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Алексей1994 сказал: Интересно рынок спекуляции ещё не сформирован? Сколько теперь стоит Эфлейра с рук) Я бы не рискнул такую покупать. Кто знает как её хранили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendrus Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Эххх 43 день без эфлейры, когда ломка начнется?шучу конечно, когда ждать бляшек первых ( 4 года на ней сижу).? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 13 часов назад, Friendrus сказал: Эххх 43 день без эфлейры, когда ломка начнется?шучу конечно, когда ждать бляшек первых ( 4 года на ней сижу).? Это у каждого индивидуально, у кого то через месяц, а у кого то и через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Ребята Вологда появилась! Кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября У меня Москву показывает только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября On 10/28/2024 at 12:39 PM, Алексей1994 said: Интересно рынок спекуляции ещё не сформирован? Сколько теперь стоит Эфлейра с рук) Стоит... думаю, от двух до пяти, общего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас