Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Слишком давно ценник не повышали. Инфляция за эти годы улетела в космос, а цена шприца 7,5 для постоянных. Вот теперь нужно какой-то повод, чтобы повысить. А может за бугор гонят. Там аналоги на порядок дороже, поэтому это выгоднее.

Изменено пользователем shy__k

16.10.2024 в 14:50, Dvoid сказал:

Короче готовимся чесаться, а как появится Эфлейра, заново загрузочную дозу делать, херня какая то...

Проконсультировался с врачом, мне сказали, что если один укол пропустить, то ничего не случится)) Поэтому норм, жду 

Изменено пользователем Profi

15.10.2024 в 14:53, Alex_86 сказал:

Походу Биокад решил всех посадить на перезагрузку и срубить денег

Это ваша конспирологическая теория?) Если подумать, то смысла в этом нет, это итак пожизненная терапия, ее не отменяют. Я думаю, они своей репутацией дорожат и такой фигней не занимаются 

15.10.2024 в 13:18, armickle сказал:

И у нас в Архангельске задержка.. А срок - 19.10..

Мне тоже сказали, что скоро будет препарат.Ждем)

19 минут назад, Vera_V сказал:

Это ваша конспирологическая теория?) Если подумать, то смысла в этом нет, это итак пожизненная терапия, ее не отменяют. Я думаю, они своей репутацией дорожат и такой фигней не занимаются 

В данный момент мы на Эфлейре, как рыбка на крючке. Это единственный препарат, который эффективен и по стоимости еще доступен в стране. Биокад - частная компания и ее основная цель - получать прибыль, а не работать себе в убыток. А при такой инфляции  производить и продавать продукцию по старой цене для них нерентабельно, поэтому повышение стоимости  вполне реально. Все это понимают и отсюда такая озабоченность!  

16.10.2024 в 12:37, sharlen сказал:

в связи с увеличением спроса

Слабо верится. Вдруг резко внезапно и в один день сразу миллион человек заболел псориазом и всем назначили Эфлейру?

2 часа назад, Vera_V сказал:

своей репутацией дорожат и такой фигней не занимаются 

Ах, если бы у нас люди дорожили своей репутацией и не занимались фигнёй...

1 час назад, Gunar сказал:

единственный препарат

Ревматолог говорила, что Козэнтикс ещё дают по льготе. И он даже не пропадал. Но вот начать его получать - целый квест.

Небольшие новости из Н. Новгорода. Было два рецепта по льготе, на октябрь и ноябрь, в четверг получил упаковку на октябрь (в конце месяца укол). По два сразу не дают, т.е. следующий только в следующем месяце. И от заявки до получения прошло больше недели. Хотя до этого давали на следующий день.

Изменено пользователем kkrolik

3 часа назад, kkrolik сказал:

Ревматолог говорила, что Козэнтикс ещё дают по льготе. И он даже не пропадал. Но вот начать его получать - целый квест.

Средняя стоимость Козентикса в Москве выше 44 тысяч рулей. Без льготы не каждый сможет его купить. Увы.

Только что, Gunar сказал:

Средняя стоимость Козентикса в Москве выше 44 тысяч рублей. Без льготы не каждый сможет его купить. Увы.

Возвращаясь в тему. Очень озаботились после моего звонка в Минздрав области и на понедельник собирают консилиум по замене препарата (надеюсь, временной). А срок - сегодня.. Как потом быть, кто испытывал подобное? 

18 часов назад, Gunar сказал:

Средняя стоимость Козентикса в Москве выше 44 тысяч рулей. Без льготы не каждый сможет его купить. Увы.

Смотря на что будут менять. Если на "Козентикс", то это нормальный препарат, аналог Эфлейры.  Меня же после "Эфлейры"  "подсадили"  на "Энбрел", а затем на "Далибру"( я был против этих назначений) . До сих пор с содроганием вспоминаю  этот период, но эта моя история. Читайте внимательно инструкцию перед применением, дабы избежать возможных негативных последствий.    

Сейчас я снова на Эфлейре, все нормально, СОЭ, СРБ в норме, но остались незначительные проблемы на коже - последствия от вышеуказанных препаратов.

19 часов назад, Gunar сказал:

У козентикса тоже есть по типу программы "курс на выздоровление", со скидкой цена будет 20400р. Не сильно дороже Эфлейры выходит. 

44 минуты назад, Boroda39 сказал:

козентикса тоже есть по типу программы

Это где такое?

2 часа назад, armickle сказал:

консилиум по замене препарата (надеюсь, временной).

Получается, можно туда-обратно менять? Надо ли выдерживать паузу после одного и перед другим?

6 минут назад, kkrolik сказал:

Это где такое?

Залейте в гугл - моё здоровье козэнтикс. Выдачи ссылку на иммуно.моездоровье. Вот там. В группе в телеграмме недавно девушка приобретала, цена 20400 была.

Для информации. Только что звонил в аптеку N35 (Москва). Эфлейра  там  есть в наличии, но получить ее можно только по льготному рецепту. 

Привезли эфлейру из Вологды в Моск. Обл. знакомые . Сегодня смотрела, уже и её (Вологды),нет в списке городов, где можно заказать эфлейру от Биокард по льготной цене. Информаци  на сайте тоже нет, когда появится. Льготный рецепт сегодня выписали повторно(который был аннулирован в прошлый раз, в связи с отсутствием лекарства на складе) . 

Изменено пользователем Krasotk@

На волне паники зашла на сайт горздрава нашего, где личный кабинет. Мне завтра за рецептом и препаратом ехать и на ноябрь у меня препарата уже нет. В наличии в одной аптеке по региональной льготе - 273, в другой - 295. Надеюсь, что информация правдивая, меня никогда сайт не подводил этот. 

34 минуты назад, chebick сказал:

На волне паники зашла на сайт горздрава нашего, где личный кабинет. Мне завтра за рецептом и препаратом ехать и на ноябрь у меня препарата уже нет. В наличии в одной аптеке по региональной льготе - 273, в другой - 295. Надеюсь, что информация правдивая, меня никогда сайт не подводил этот. 

А можете расшифровать, что за "горздрав", и что за "региональная льгота"? 

Мне делать укол уже в эту субботу по срокам, а укола нет... каждый день обновляю сайт в надежде оформить заказ, но тщетно. 

п.с. Честно говоря,  официальный ответ Биокад по телефону / в телеграме удручает: никакой абсолютно конкретики и совет "покупать в других городах" - ну это издевательство какое-то, причем формулировка ответа за эти 10 (?) дней не поменялась ни разу. Если бы реально просто какие-то небольшие задержки были, ну сделали бы официальный пост про это, уточнили сроки и прочее. А то, что водят вилами по воде и делают вид, что все в порядке -  это плохой знак :)

Надо короче панику наводить. Давайте напишем с уточнением у минздара рф, может он сможет прояснить ситуацию 

20 минут назад, andrey8621 сказал:

Надо короче панику наводить. Давайте напишем с уточнением у минздара рф, может он сможет прояснить ситуацию 

Понятно что это частная компания. Но у нас ничего нет частного, без причастия государства. Тем более если оборот под миллиард. Надо в общем чтоб биокад дал сроки. У них производство, как даже нельзя назвать примерные сроки. Если причина в другом, то пусть скажут как есть и думать на что можно перейти 

30 минут назад, Pino сказал:

А можете расшифровать, что за "горздрав", и что за "региональная льгота"? 

А какое из этих двух понятий Вам не понятно?

13.10.2024 в 20:27, Boroda39 сказал:

На волне общей паники заказал заранее препарат, но больше 1 упаковки не даёт купить. Видимо надо делать аккаунты. 

Дало заказать без проблем.

Скрыть содержимое
  Показать содержимое

Г.Калининград, в одну аптеку только возят.

15 минут назад, seregali сказал:

А какое из этих двух понятий Вам не понятно?

Не все тут из С-Пб, как чебик, я, в разных регионах всё по разному устроено. 

Москва. Позвонила в свою аптеку. Препарат покупаю сама по рецепту из платной клиники. 

Сказали что на остатках пусто. Препарат не поступал уже более месяца. В их практике такое с биокадом впервые. Очень надеяться что к новому году ситуация изменится. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...