Ingeborga Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Почему же мне было бы не в тему? Ведь "горцы" бывают и женского рода, не считая того, что я могу оказаться "би" Ред, горцы женского рода... Это что-то. :lol:По поводу твоей ориентации - не первый год ты распускаешь эти слухи, пора бы определиться. :lol: интр интеграл. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 пора бы определитьсяА, это просто пример гомеоморфической рекурсии, бесконечно повторяющейся самой в себе.Ты думаешь жители гор не могут быть женщинами? Общее объединительное название для всех, для мужчин, женщин, детей, стариков, будет - горцы. Так что всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samakad Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Ред, не грусти, тебе это было не в тему. :lol: Я лично с либидо тех горцев не знакома, но оченно наслышана. :) Кстати Иосиф Виссарионович Джугашвили (Это который Сталин) почти каждый год приезжал на радоновые воды в Цхалтубо, для него там специально дачу построили, в ней сейчас музей. А либидо отца народов, вплоть до глубокой старости, всем известно. Поэтому проблемы, которые возникли у одного из жителей Белокурихи, видимо являются его частным случаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 (edited) А либидо отца народов, вплоть до глубокой старости, всем известно. Поэтому проблемы, которые возникли у одного из жителей Белокурихи, видимо являются его частным случаем. А Вы какого одного жителя Белокурихи имели ввиду? Было сообщение такое: Один знакомый сказал, что бывал на Алтае по делам несколько раз. Сказал что в тех местах где есть радоновые источники, у женщин либидо зашкаливает, у мужчин наоборот на полшестого. Сказал что женщины к нему клеились часто. Он спросил почему - отвечали что их местные мужчины "не в форме" из-за радоновых источников. Впрочем, dimmich, новичок с единственным сообщением, сам этого не утверждал, а рассказал нам байку: За что купил за то продаю, не судите строго. .. после чего уехал в Белокуриху и, видимо остался там, склеенный теми женщинами. Edited September 5, 2012 by Ingeborga Link to comment Share on other sites More sharing options...
samakad Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 А Вы какого одного жителя Белокурихи имели ввиду? Было сообщение такое: Впрочем, dimmich, новичок с единственным сообщением, сам этого не утверждал, а рассказал нам байку: .. после чего уехал в Белокуриху и, видимо остался там, склеенный теми женщинами. Блестящее замечание. Полностью признаю Вашу правоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenko Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 Добавлю отзыв о белокурихе, тема хоть и старая, но возможно информация кому-то пригодится. В прошлом году ездили с мамой подлечиться в санаторий алтай-вест, и у меня и у мамы псориаз + па. были 2 недели, цены дороговаты, с питанием 3х разовым и лечением вышло примерно по 60т на человека. Принимают по санаторно-курортным картам, в первый день назначают врача, он проводит осмотр и составляет программу лечения в зависимости от проблем, для нас это было ванны, грязеобвертывания, массажи, подводные массажи. Все процедуры имеют определенную стоимость и врач рассчитывает процедуру по деньгам путевки, если сумма заканчиваются и у вас есть пожелания - можно докупить процедуру. Так же есть спа процедуры. Мама ходила на радоновые ванны, я на бишофитные, т.к. из-за полипа в желчном радон запретили. Псориаза у меня на момент лечения почти не было, пару маленьких бляшек, у мамы вся голова, немного очагов на руках, ногах. Я ехала из-за артрита, в основном боли в грудной области, коленках, голеностопе. Лечение никак на меня не повлияло, маме стало немного хуже - сильнее опухли кисти. Врачи обещали улучшение через 1-2 месяца, но в итоге у мамы все вернулось в до лечебное состояние и результата 0. Я по приезду пропила курсом целебрекс, боли прошли, есть ли тут влияние грязей не знаю, но особо не верю в это. Псориаз у нас тоже остался в том же состоянии. У меня вообще вредная форма) ни моря, ни соля, ни солнце на псор не влияют, может и грязи с ваннами не мое) Климат хороший, территория санатория большая и зеленая, приятно погулять, есть уличные бассейны, детская комната, где можно оставить под присмотром аниматора ребенка, была пенная вечеринка для детей, кинозал с мультиками. Питание так себе, голодным не уйдешь, но и не особо вкусно, нормально в общем) Кстати, бывали и на Яровом озере пару раз, это соленое озеро и тоже грязи, не самое приятное местечко, местные говорят озеро давно грязное - на нем стоял завод, сами они там не купаются. Опять же никакого лечебного эффекта купания и грязи не произвели Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 2 часа назад, Tenko сказал: никакого лечебного эффекта купания и грязи не произвели Ну еще бы. Если вода щелочная, а грязи кислые или наоборот. Одно другое нейтрализует и никакого эффекта. Надо всегда спрашивать, обычно санаторным врачам все пофигу и у них план назначения процедур и продаж услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Имеющих заболевание псориаз много на грязях в Гуселетово Алтайского края. Радон не помогал и не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts