Ingeborga Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Почему же мне было бы не в тему? Ведь "горцы" бывают и женского рода, не считая того, что я могу оказаться "би" Ред, горцы женского рода... Это что-то. :lol:По поводу твоей ориентации - не первый год ты распускаешь эти слухи, пора бы определиться. :lol: интр интеграл. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 пора бы определитьсяА, это просто пример гомеоморфической рекурсии, бесконечно повторяющейся самой в себе.Ты думаешь жители гор не могут быть женщинами? Общее объединительное название для всех, для мужчин, женщин, детей, стариков, будет - горцы. Так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samakad Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ред, не грусти, тебе это было не в тему. :lol: Я лично с либидо тех горцев не знакома, но оченно наслышана. :) Кстати Иосиф Виссарионович Джугашвили (Это который Сталин) почти каждый год приезжал на радоновые воды в Цхалтубо, для него там специально дачу построили, в ней сейчас музей. А либидо отца народов, вплоть до глубокой старости, всем известно. Поэтому проблемы, которые возникли у одного из жителей Белокурихи, видимо являются его частным случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) А либидо отца народов, вплоть до глубокой старости, всем известно. Поэтому проблемы, которые возникли у одного из жителей Белокурихи, видимо являются его частным случаем. А Вы какого одного жителя Белокурихи имели ввиду? Было сообщение такое: Один знакомый сказал, что бывал на Алтае по делам несколько раз. Сказал что в тех местах где есть радоновые источники, у женщин либидо зашкаливает, у мужчин наоборот на полшестого. Сказал что женщины к нему клеились часто. Он спросил почему - отвечали что их местные мужчины "не в форме" из-за радоновых источников. Впрочем, dimmich, новичок с единственным сообщением, сам этого не утверждал, а рассказал нам байку: За что купил за то продаю, не судите строго. .. после чего уехал в Белокуриху и, видимо остался там, склеенный теми женщинами. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samakad Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А Вы какого одного жителя Белокурихи имели ввиду? Было сообщение такое: Впрочем, dimmich, новичок с единственным сообщением, сам этого не утверждал, а рассказал нам байку: .. после чего уехал в Белокуриху и, видимо остался там, склеенный теми женщинами. Блестящее замечание. Полностью признаю Вашу правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenko Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Добавлю отзыв о белокурихе, тема хоть и старая, но возможно информация кому-то пригодится. В прошлом году ездили с мамой подлечиться в санаторий алтай-вест, и у меня и у мамы псориаз + па. были 2 недели, цены дороговаты, с питанием 3х разовым и лечением вышло примерно по 60т на человека. Принимают по санаторно-курортным картам, в первый день назначают врача, он проводит осмотр и составляет программу лечения в зависимости от проблем, для нас это было ванны, грязеобвертывания, массажи, подводные массажи. Все процедуры имеют определенную стоимость и врач рассчитывает процедуру по деньгам путевки, если сумма заканчиваются и у вас есть пожелания - можно докупить процедуру. Так же есть спа процедуры. Мама ходила на радоновые ванны, я на бишофитные, т.к. из-за полипа в желчном радон запретили. Псориаза у меня на момент лечения почти не было, пару маленьких бляшек, у мамы вся голова, немного очагов на руках, ногах. Я ехала из-за артрита, в основном боли в грудной области, коленках, голеностопе. Лечение никак на меня не повлияло, маме стало немного хуже - сильнее опухли кисти. Врачи обещали улучшение через 1-2 месяца, но в итоге у мамы все вернулось в до лечебное состояние и результата 0. Я по приезду пропила курсом целебрекс, боли прошли, есть ли тут влияние грязей не знаю, но особо не верю в это. Псориаз у нас тоже остался в том же состоянии. У меня вообще вредная форма) ни моря, ни соля, ни солнце на псор не влияют, может и грязи с ваннами не мое) Климат хороший, территория санатория большая и зеленая, приятно погулять, есть уличные бассейны, детская комната, где можно оставить под присмотром аниматора ребенка, была пенная вечеринка для детей, кинозал с мультиками. Питание так себе, голодным не уйдешь, но и не особо вкусно, нормально в общем) Кстати, бывали и на Яровом озере пару раз, это соленое озеро и тоже грязи, не самое приятное местечко, местные говорят озеро давно грязное - на нем стоял завод, сами они там не купаются. Опять же никакого лечебного эффекта купания и грязи не произвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 2 часа назад, Tenko сказал: никакого лечебного эффекта купания и грязи не произвели Ну еще бы. Если вода щелочная, а грязи кислые или наоборот. Одно другое нейтрализует и никакого эффекта. Надо всегда спрашивать, обычно санаторным врачам все пофигу и у них план назначения процедур и продаж услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Имеющих заболевание псориаз много на грязях в Гуселетово Алтайского края. Радон не помогал и не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас