Stator Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 часов назад, Johndoy сказал: Нет. Спасибо. Задумаюсь. Но, думается, не в этом дело... С зубами лет 20 уже проблемы, а псор года три-четыре... Посмотри фильм в первом посте и далее по теме глянь: https://psoranet.org/topic/7946/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 16 часов назад, Johndoy сказал: Проверял разный кефир и ряженку. Если бы у меня была такая реакция на кефир, то я бы всю оставшуюся жизнь ни на какой кефир не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ничего себе, где гнездо устроили! Сидят наверху, совещаются, какой материал нужен для ремонта. Это прошлогоднее гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 16.03.2023 в 04:06, Oxic сказал: Джоник, а у тебя всё в порядке с зубами? Вопрос не праздный. Я в очередной раз увидела у себя тесную взаимосвязь процессов на коже и во рту. Но речь даже не про кариес, удалила источник заразы, сейчас пью антибиотики и вот уже 4-й день пошел, пятна на руках заметно побледнели, утончились и перестали трескаться. Парадокс, но вот так быстро. И вот даже может не обязательно стоматология, а в принципе каких-то гнойных процессов, разрастающихся колоний бактерий нет? Оксик, это у тебя от антибиотиков улучшение , думаю. Есть и такая взаимосвязь , писали на нашем форуме:поел антибиотиков- псор даже проходил...надолго? По разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 6 часов назад, Ариша сказал: Оксик, это у тебя от антибиотиков улучшение , думаю. Есть и такая взаимосвязь , писали на нашем форуме:поел антибиотиков- псор даже проходил...надолго? По разному. Согласна, возможно так оно и есть, но предполагаю, что это потому что антибиотики поубивали ту нечисть, что травила мой организм. Во всяком случае процесс у меня заморозился на том же уровне - побледнело, потончело, не разрастается, но и не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Мнения хорошие и, разные. Но, нео придётся жрать. Пока оттягиваю. Псор критичного действия на жизнедеятельность не оказывает. А придётся жрать... Чтоб облезло всё, а потом год наростало... 16 часов назад, Iren сказал: Это прошлогоднее гнездо? Многолетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 19 часов назад, Iren сказал: Ничего себе, где гнездо устроили! Сидят наверху, совещаются, какой материал нужен для ремонта. Это прошлогоднее гнездо? Боюсь за них. Завтра обещают ледяной дождь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, Johndoy сказал: Боюсь за них. Завтра обещают ледяной дождь((( Я теперь тоже(( Прочитала, что аисты это водно-болотные птицы. Не очень сильный и холодный дождь переносят номально. От холодного укрываются в листве и под застрехами. Листвы сейчас точно нет. Может дома рядом есть, где они смогут спрятаться под крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 первые грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Страшные какие. Аисты живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Это наблюдатели из космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Это строчки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 20 часов назад, Iren сказал: Аисты живы? Да. 6 часов назад, ТайВан сказал: Это строчки? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 вясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Это ж просто чудо какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 В ответ на рожи Хэлпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Рыба хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 6 часов назад, help сказал: Рыба хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ух ты какие виды. А на последнем фото длинная это что за рыба? У нас не водится такая. Я 28 апреля собираюсь на 4 дня на сома- линя.Уже не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Длинная похожа на чехонь (сабля) - очень вкусная рыба, которую иногда называют даже селёдкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 20.04.2023 в 19:16, Stator сказал: Длинная похожа на чехонь (сабля) - очень вкусная рыба, которую иногда называют даже селёдкой. Да. Чехонь. Селёдка другая и у нас она мелкая. 20.04.2023 в 07:50, Сашка сказал: Ух ты какие виды. А на последнем фото длинная это что за рыба? У нас не водится такая. Я 28 апреля собираюсь на 4 дня на сома- линя.Уже не терпится. Ни хвоста, ни чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 19.04.2023 в 17:40, Johndoy сказал: В ответ на рожи Хэлпа Красота какая! И на деревьях уже листочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 18+ Вот так выглядит щучий каннибализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Это её другая щука или ты не удержался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас