Oxic Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 19 часов назад, Johndoy сказал: Фото не моё. Но я его с удовольствием выкладываю. Подкармливаю зимой этих уток уже более 10 лет. Картинка покоя не даёт, скопировала себе, чтоб не лазить за ней далеко. Автор фото это кто-то из твоих знакомых или из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, Oxic сказал: , скопировала себе, Я тоже. А это фотошоп наверное? Иначе отсылать на конкурс, это должны видеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, Ingeborga сказал: Я тоже. Вот это супер радостно, когда кто-то чувствует так же, как ты! или правильнее то же, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 31.01.2023 в 13:44, Johndoy сказал: Фото не моё. Но я его с удовольствием выкладываю. Подкармливаю зимой этих уток уже более 10 лет. Красиво. Это настоящий цвет или фильтры? У нас утки совсем обнаглели, некоторые особи щиплют за брюки, еду требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 01.02.2023 в 09:25, Oxic сказал: Автор фото это кто-то из твоих знакомых или из интернета? Это Новая Усмань. Знакомый фотограф. У него есть чем фотографировать и время на это. 01.02.2023 в 12:33, Ingeborga сказал: А это фотошоп наверное? НЕТ! 18 часов назад, Iren сказал: У нас утки совсем обнаглели, некоторые особи щиплют за брюки, еду требуют. Фотофакт есть? 18 часов назад, Iren сказал: Это настоящий цвет или фильтры? Это настоящий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Теперь про про псор. Есть ощущение, что после болезней (грипп, ковид) иммунитет у меня упал ниже плинтуса. Причём всковозможные анализы крови в норме. Пятна перестали расти. Остановились. Нео пока не начал. Буду глядеть-посматривать, начнётся ли обострение... зы. Закрадывается мысля, что это психосоматика. При сопутствующих триггерах. Ладно - время покажет.. ззы И немного о рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, Johndoy сказал: Фотофакт есть? Не считово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, Johndoy сказал: Есть ощущение, что после болезней (грипп, ковид) иммунитет у меня упал ниже плинтуса. А у меня поднял голову. Обострение ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, Iren сказал: Не считово? Не. Верю. После того, как меня чуть бобёр не покусал и черепаха размером с полметра под ногой шевелилась, а я думал, что на валун наступил... Фотки, они завсегда красивше. Вместо тысячи слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 16 часов назад, Johndoy сказал: Вместо тысячи слов... Красиво... слова тоже могут быть красивыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 On 2/2/2023 at 7:05 PM, Iren said: некоторые особи щиплют за брюки, еду требуют. Это точно про уток? On 2/3/2023 at 1:42 PM, Johndoy said: Закрадывается мысля, что это психосоматика С добрым утром! А что же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 On 2/3/2023 at 1:42 PM, Johndoy said: И немного о рыбалке. Где ты раньше был? Я всю голову сломал в кроссворде над "словом из трёх букв, которое часто употребляют рыбаки". Единственное, которое я знаю - не подходило. А это - лещ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, help сказал: Где ты раньше был? Я всю голову сломал в кроссворде над "словом из трёх букв, которое часто употребляют рыбаки". Единственное, которое я знаю - не подходило. А это - лещ! А я бы про леща тоже ни разу не догадалась бы. Я бы подумала, что это радостный возглас из трёх букв, ну или горестный вздох, но тем же словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, help сказал: Это точно про уток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, help сказал: Где ты раньше был? Я всю голову сломал в кроссворде над "словом из трёх букв, которое часто употребляют рыбаки". Единственное, которое я знаю - не подходило. А это - лещ! Язь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 19 hours ago, Johndoy said: Язь Как-то странно звучит, так говорят разве? - Привет, ну что вчера поймал чего-нибудь, или ниязя? - Да ваще язь, даже не клевало почти! - А наязя тогда целый день сидеть было? - А какого язя дома делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 04.02.2023 в 22:09, help сказал: Где ты раньше был? Я всю голову сломал в кроссворде над "словом из трёх букв, которое часто употребляют рыбаки". Единственное, которое я знаю - не подходило. А это - лещ! Ерш - эту рыбку точно все рыбаки знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 04.02.2023 в 19:41, help сказал: С добрым утром! А что же ещё? А черт его знает. Два дня было холодно. А проходил в тех же штанах, что и ранее, в оттепель. И, кааак пятна-то, на ногах позачесались. Явная реакция на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Дык эта... а не чувствовалось, что жо... ногам холодно? Ну, или к звону бы прислушался, ddSat про него рекомендует на забывать. Многие отмечают, что от холода ухудшение, может быть, от того, что кровоснабжение усиливается, тушку-то греть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 2 часа назад, help сказал: Дык эта... а не чувствовалось, что жо... ногам холодно? Ну, или к звону бы прислушался, ddSat про него рекомендует на забывать. Многие отмечают, что от холода ухудшение, может быть, от того, что кровоснабжение усиливается, тушку-то греть надо. Дык эта... жо... не холодно, кухвайка до полбедра. Потому и звону неслыхать. А ниже было, терпимо. Бабы вон, вообще, в колготах ходють... Короче на холод мой псор эреги реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Дело было вечером. Делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Луна, Юпитер, Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Волшебная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, Stator сказал: Луна, Юпитер, Венера? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 hours ago, Johndoy said: Дело было вечером. Делать было нечего. Не в том порядке расположены, вот так надо - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас