Johndoy Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 3 часа назад, ddSat сказал: Да ничего не делать, отдохни, почитай тему "Нелечение псориаза". Иногда лучше ничего не делать. Забить? Ну мож и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10.07.2021 в 18:08, Johndoy сказал: Забить? Ну мож и надо. Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Oxic сказал: Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 23 часа назад, Johndoy сказал: Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Джонни, что-то подумалось, а зачем мёд-то ждать? Начинай юзать то, что получилось, мёд потом добавишь. Подозреваю, что он тут не основной, может, и без него всё сработает, заодно и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Oxic сказал: Джонни, что-то подумалось, а зачем мёд-то ждать? Начинай юзать то, что получилось, мёд потом добавишь. Подозреваю, что он тут не основной, может, и без него всё сработает, заодно и проверим. Через недельку. А там глядишь и мед накачают мне. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Через недельку. А там глядишь и мед накачают мне. Ну вот лишь бы оттянуть время... ладно уж, штош с тобой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 28 минут назад, Oxic сказал: Ну вот лишь бы оттянуть время... ладно уж, штош с тобой поделать. Нет, девушка, усё должно идти по плану. Мало того, что мёда нет и тема рецепта зелья будет не до конца раскрыта, так еще и не до конца с нео разделался. Так что, - ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 12.07.2021 в 07:25, Johndoy сказал: Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Я первую качку беру, она самая целебная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 минут назад, Normaa сказал: Я первую качку беру, она самая целебная... Дык вот и я - жду. Прям вот чтоб из улья - ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 17 минут назад, Johndoy сказал: Дык вот и я - жду. Прям вот чтоб из улья - ко мне. В июне которая. Я уже ем. В этом году чуть позже откачали, дней на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 минут назад, Normaa сказал: Я уже ем. Я мёд не ем. Никогда. Мне в зелье надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 3 минуты назад, Johndoy сказал: Я мёд не ем. Никогда. Мне в зелье надо. Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Normaa сказал: Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Не могу. Я от него блюю. Извините. В детстве страшная история с мёдом приключилась. С тех пор - ненавижу!!!! Психосоматика. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Это может быть непереносимость мёда/компонентов, страшная вещь. Нельзя - значит нельзя. (у племянницы есть такое, трижды откачивали в больнице, пока она не выучила, что мёд ей нельзя ни под каким видом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 У мужа и на мед и на укусы пчел - отек квинке. Летом всегда с собой носит ампулу дексаметазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Ольгуня сказал: У мужа и на мед и на укусы пчел - отек квинке. Летом всегда с собой носит ампулу дексаметазона. Ага. Жуть. У меня хоть не так все плохо. А у знакомого та же фигня, чуть кто ужалил, пчела или оса, все, привет. Отекает весь. Зато когда его гадюки кусают - хоть бы хны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 3 hours ago, Johndoy said: Зато когда его гадюки кусают - хоть бы хны... Во множественном числе? Больше одного раза женился? On 7/13/2021 at 11:17 AM, Norma said: Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Сильно на любителя. Я тоже терпеть не могу мёд во всех проявлениях, включая запах. Не то, чтобы съел и помер, просто активно не нравится, и никогда не нравился, как и многие другие продукты. Не понимаю, как это едят. Тем более, что кроме сахарного сиропа в нём ничего и нет. On 7/13/2021 at 11:27 AM, Johndoy said: Я от него блюю. Извините. Собссно, пчёлы тоже. Вывод, ты - пчела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 12.07.2021 в 04:42, Oxic сказал: Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Привет! Мне, наконец-то, мёд выдали. Для зелья. Самый свежак. С утра качали. Причем просил пятьдесят грамм выдали два с половиной литра. Чего с остальным делать - ума не приложу. Так что уже почти готов. Про то, какой будет эффект - сообщу. А пока я икру "заморскую" закрываю. Опять. Пока у меня похолодало на недельку. Ненавижу!!!! "Сажаю огурцы, поливаю огурцы, солю(мариную) огурцы. Ненавижу огурцы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Мёд очень аллергенный продукт. Попробуй сначала без мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 52 минуты назад, Johndoy сказал: Чего с остальным делать - ума не приложу. Продай пчеловоду, он знает, что с ним делать. Учишь вас, учишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 59 минут назад, Ingeborga сказал: Мёд очень аллергенный продукт. Попробуй сначала без мёда. В рецепте "зелья" есть мед. Пиисят грамм. Значит впедюрю. "Чтоб не нарушать отчётности" 16 минут назад, RedMen сказал: Продай пчеловоду, он знает, что с ним делать. Учишь вас, учишь... Я его лучше пчёлам скормлю. Местным. Диким. Они тут маленькие такие летают. Красивишные. Добрые и не кусучие. Где живут - ума не дам. Как и про то, где мыши летучие живут. А оных, их - тыщи. Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Кормить пчёл мёдом, чтобы они давали мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, RedMen сказал: Кормить пчёл мёдом, чтобы они давали мёд? У меня другое целеполагание. Мне надо, что б дикие пчёлы выжили. И прилетали потом мне все цветки в огороде опылять. Как с воробьями. Я их тут прижил несколько семей, помогая зиму пережить, так сейчас они у меня всю поганую живность выклевали. Жаль жуков-колорадов не жрут.((( Видимо придётся фазанов завести. Ну, или индюков... Но, фазаны - прикольнее. Со временем и павлинов. У них на жопе пёрья прикольнее. Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Не говори об этом своему пчеловоду: ты же его прямых конкурентов его же продукцией кормишь . Расплодятся дикие пчёлы, вытеснят домашних и не будет у тебя "цивилизованного" мёда, а за диким ты скорее всего не полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, RedMen сказал: Не говори об этом своему пчеловоду: ты же его прямых конкурентов его же продукцией кормишь . Расплодятся дикие пчёлы, вытеснят домашних и не будет у тебя "цивилизованного" мёда, а за диким ты скорее всего не полезешь. Мужчина, у вас дико неправильные представления о жизни сегодняшних пчеловодов. А о диких пчёлках - тем более... Или подтруниваешь? Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения