Johndoy Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 3 часа назад, ddSat сказал: Да ничего не делать, отдохни, почитай тему "Нелечение псориаза". Иногда лучше ничего не делать. Забить? Ну мож и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10.07.2021 в 18:08, Johndoy сказал: Забить? Ну мож и надо. Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Oxic сказал: Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 23 часа назад, Johndoy сказал: Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Джонни, что-то подумалось, а зачем мёд-то ждать? Начинай юзать то, что получилось, мёд потом добавишь. Подозреваю, что он тут не основной, может, и без него всё сработает, заодно и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Oxic сказал: Джонни, что-то подумалось, а зачем мёд-то ждать? Начинай юзать то, что получилось, мёд потом добавишь. Подозреваю, что он тут не основной, может, и без него всё сработает, заодно и проверим. Через недельку. А там глядишь и мед накачают мне. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Через недельку. А там глядишь и мед накачают мне. Ну вот лишь бы оттянуть время... ладно уж, штош с тобой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 28 минут назад, Oxic сказал: Ну вот лишь бы оттянуть время... ладно уж, штош с тобой поделать. Нет, девушка, усё должно идти по плану. Мало того, что мёда нет и тема рецепта зелья будет не до конца раскрыта, так еще и не до конца с нео разделался. Так что, - ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 12.07.2021 в 07:25, Johndoy сказал: Обязательно. Мёд свежий жду. Сосед скоро начнёт качать. Я первую качку беру, она самая целебная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 минут назад, Normaa сказал: Я первую качку беру, она самая целебная... Дык вот и я - жду. Прям вот чтоб из улья - ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 17 минут назад, Johndoy сказал: Дык вот и я - жду. Прям вот чтоб из улья - ко мне. В июне которая. Я уже ем. В этом году чуть позже откачали, дней на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 минут назад, Normaa сказал: Я уже ем. Я мёд не ем. Никогда. Мне в зелье надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 3 минуты назад, Johndoy сказал: Я мёд не ем. Никогда. Мне в зелье надо. Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Normaa сказал: Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Не могу. Я от него блюю. Извините. В детстве страшная история с мёдом приключилась. С тех пор - ненавижу!!!! Психосоматика. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Это может быть непереносимость мёда/компонентов, страшная вещь. Нельзя - значит нельзя. (у племянницы есть такое, трижды откачивали в больнице, пока она не выучила, что мёд ей нельзя ни под каким видом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 У мужа и на мед и на укусы пчел - отек квинке. Летом всегда с собой носит ампулу дексаметазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Ольгуня сказал: У мужа и на мед и на укусы пчел - отек квинке. Летом всегда с собой носит ампулу дексаметазона. Ага. Жуть. У меня хоть не так все плохо. А у знакомого та же фигня, чуть кто ужалил, пчела или оса, все, привет. Отекает весь. Зато когда его гадюки кусают - хоть бы хны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 3 hours ago, Johndoy said: Зато когда его гадюки кусают - хоть бы хны... Во множественном числе? Больше одного раза женился? On 7/13/2021 at 11:17 AM, Norma said: Чайную ложечку меда, 10 минут растворять во рту. Сильно на любителя. Я тоже терпеть не могу мёд во всех проявлениях, включая запах. Не то, чтобы съел и помер, просто активно не нравится, и никогда не нравился, как и многие другие продукты. Не понимаю, как это едят. Тем более, что кроме сахарного сиропа в нём ничего и нет. On 7/13/2021 at 11:27 AM, Johndoy said: Я от него блюю. Извините. Собссно, пчёлы тоже. Вывод, ты - пчела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 12.07.2021 в 04:42, Oxic сказал: Не, ну мы зачем с тобой зелье бодяжили? Тебе трудно что ли попробовать его применить? Привет! Мне, наконец-то, мёд выдали. Для зелья. Самый свежак. С утра качали. Причем просил пятьдесят грамм выдали два с половиной литра. Чего с остальным делать - ума не приложу. Так что уже почти готов. Про то, какой будет эффект - сообщу. А пока я икру "заморскую" закрываю. Опять. Пока у меня похолодало на недельку. Ненавижу!!!! "Сажаю огурцы, поливаю огурцы, солю(мариную) огурцы. Ненавижу огурцы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Мёд очень аллергенный продукт. Попробуй сначала без мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 52 минуты назад, Johndoy сказал: Чего с остальным делать - ума не приложу. Продай пчеловоду, он знает, что с ним делать. Учишь вас, учишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 59 минут назад, Ingeborga сказал: Мёд очень аллергенный продукт. Попробуй сначала без мёда. В рецепте "зелья" есть мед. Пиисят грамм. Значит впедюрю. "Чтоб не нарушать отчётности" 16 минут назад, RedMen сказал: Продай пчеловоду, он знает, что с ним делать. Учишь вас, учишь... Я его лучше пчёлам скормлю. Местным. Диким. Они тут маленькие такие летают. Красивишные. Добрые и не кусучие. Где живут - ума не дам. Как и про то, где мыши летучие живут. А оных, их - тыщи. Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Кормить пчёл мёдом, чтобы они давали мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, RedMen сказал: Кормить пчёл мёдом, чтобы они давали мёд? У меня другое целеполагание. Мне надо, что б дикие пчёлы выжили. И прилетали потом мне все цветки в огороде опылять. Как с воробьями. Я их тут прижил несколько семей, помогая зиму пережить, так сейчас они у меня всю поганую живность выклевали. Жаль жуков-колорадов не жрут.((( Видимо придётся фазанов завести. Ну, или индюков... Но, фазаны - прикольнее. Со временем и павлинов. У них на жопе пёрья прикольнее. Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Не говори об этом своему пчеловоду: ты же его прямых конкурентов его же продукцией кормишь . Расплодятся дикие пчёлы, вытеснят домашних и не будет у тебя "цивилизованного" мёда, а за диким ты скорее всего не полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, RedMen сказал: Не говори об этом своему пчеловоду: ты же его прямых конкурентов его же продукцией кормишь . Расплодятся дикие пчёлы, вытеснят домашних и не будет у тебя "цивилизованного" мёда, а за диким ты скорее всего не полезешь. Мужчина, у вас дико неправильные представления о жизни сегодняшних пчеловодов. А о диких пчёлках - тем более... Или подтруниваешь? Изменено 23 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас