Oxic Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Я не знаю, парни, как вы эту смесь так взбиваете, что у вас мощная пена получается... что у Сашки было — хоть пироженки делай, хоть у тебя. Но суть не в этом. Я так не заморачиваюсь, чтоб перебить во что-то однородное. У тебя вышло то, что надо. Главное, не стремись к совершенству. Щас допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 55 минут назад, Oxic сказал: Щас допишу. Русский щас через час?) Мазать-то какой фракцией? Верхней, средней? Изменено 24 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 часа назад, Johndoy сказал: Русский щас через час?) Мазать-то какой фракцией? Верхней, средней? Ой, простите, извините. Муж увлек на дачу. Джон, мазать тем, что получилось. Все нормально. У меня тоже расслаивается и борная в осадке. Я переливаю в поллитровую бутылку ( лучше с пробкой, т.к. крышка прилипает), взбалтываю перед употреблением, смачиваю ватный диск и вперёд. Да, вначале на ватке больше солидола, в последующем меньше, это не имеет значения, смесь работает. Храню в холодильнике. В холодильнике из-за яиц, но проверено, что так действует, и не портится. Может, и без холодильника не испортится. Это не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, Oxic сказал: Джон, мазать тем, что получилось. Все нормально. У меня тоже расслаивается и борная в осадке. Я переливаю в поллитровую бутылку ( лучше с пробкой, т.к. крышка прилипает), взбалтываю перед употреблением, смачиваю ватный диск и вперёд. Да, вначале на ватке больше солидола, в последующем меньше, это не имеет значения, смесь работает. Храню в холодильнике. Понял. Спасибо. Поставлю пока настаиваться. В холодильник. У меня еще нео не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Просто не заморачивайся на деталях. Когда смачиваешь ватку, туда попадает всё, что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 7 часов назад, Oxic сказал: Я не знаю, парни, как вы эту смесь так взбиваете, что у вас мощная пена получается... Ну, парни всегда найдут чем взбить. 2 часа назад, Oxic сказал: Муж увлек на дачу. Звучит, как завлек чем-то интересным. Солидоловую смесь не готовите вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 4 часа назад, Oxic сказал: Просто не заморачивайся на деталях. А как это? Из серии - не бери в голову? Я так не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 6 часов назад, Johndoy сказал: А как это? Из серии - не бери в голову? Я так не умею... Нет. Можно иначе. Всё сделал по рецепту, значит, получилось то, что надо. Солидол не соединился с соком, это закономерно, так и задумано. 8 часов назад, Stator сказал: Звучит, как завлек чем-то интересным. Солидоловую смесь не готовите вместе? Неее, смеси не готовим, но там всегда полно дел и главное — всегда есть чем полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Точно. Мешал. Покупной сок чистотела с солидолом. Даже отписывался. Одна баночка сока до сих пор в шкафу. Результата не помню. Значит был, но не сильный. Сильно отрицательные варианты помню. Как и сильноположительные. А! По моему, смесь прокисла. Хоть и была в холодильнике. Джо, все нормально. Пробуй! Этап развития, перед тем как перейти к чистому солидолу. Идем одним путем. Изменено 25 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Львёнок сказал: Этап развития, перед тем как перейти к чистому солидолу. К эфлейре или стелларе. Или как Майн - не жрать . Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ещё арбузы не пробовал Так что до Эфлейры ещё полфорума)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Щас тебе насоветуют доброжелатели . Не кидайся сломя голову от одного метода к другому, особенно во время обострения. = > Что делать при псориазе и чего делать не следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 19 минут назад, RedMen сказал: Не кидайся сломя голову от одного метода к другому, особенно во время обострения. Да ни за что. Мне лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 33 минуты назад, RedMen сказал: Щас тебе насоветуют доброжелатели . Не кидайся сломя голову от одного метода к другому, особенно во время обострения. = > Что делать при псориазе и чего делать не следует Какое ещё обострение! Нет у него обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 27 минут назад, Oxic сказал: Какое ещё обострение! Нет у него обострения. Конечно. Откуда ему взяться сейчас. Две упаковки неотигазона сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Неотигазон и рыбы. После предыдущей осени я в реку не лазил. Потому что после переохлаждения псор на голенях попёр -трындец. И прям побаивался даже долго в реке сидеть. Даже в самую жару, которая была до этого. Сегодня оскоромился. Залез. Надолго. Прям вот откисать. Удивили мелкие рыбы. То, что на ступнях и голенях отваливается - обгрызают. На ступнях, где особенно толстая кожа, и от нео отваливается клоками, - с остервенением. Чувствуется, что схватит, и крутится, аки крокодил. Эдакий центрально-чернозёмный пилинг. Наслаждения нет. Но, ноги - чистые. Как у младенца пятки. как то так. фото с места событий прилагаю. вместе с утками, которые обнаглели и чуть ли не по голове плавают. Изменено 28 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Нестандартный способ прикормки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 10 минут назад, RedMen сказал: Нестандартный способ прикормки, да. Стандартный. Раньше, по зиме, судака прикармливали красными кровяными, человеческими, тельцами. На станции переливания крови брали. За ненадобностью. В девяностые. Прям вот поролон пропитал и - в лунку. На ночь. И тройник туда. Правильного размера. Чтоб судаку в глотку пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В Турции есть место, где лечат рыбками, где-то тут у нас есть тема про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 А где на фотке пятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Вот тебе и чудеса,раньше такие рыбки в теплых странах были,теперь к нам попали...или это вид у нас такой перегенетился? Или кожа у тебя дюже вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Ариша сказал: Вот тебе и чудеса,раньше такие рыбки в теплых странах были,теперь к нам попали...или это вид у нас такой перегенетился? Да не, это нашенские, местные. Молодь всех рыб. Всякая плотва, окуни и т.п. Сантиметров пять-десять размером. Надо когда-нибудь в охладитель АЭС зайти. Там тиляпия. Голодная. Вот та точно жрать должна. Изменено 29 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 10 часов назад, Stator сказал: В Турции есть место, где лечат рыбками, где-то тут у нас есть тема про это. Бабло собирают путем рыбок, а не лечат. Лекари, мля. Изменено 29 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В общем, курс нео закончил. Результат - не ахти. Хреновый результат. Что дальше делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да ничего не делать, отдохни, почитай тему "Нелечение псориаза". Иногда лучше ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения