Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

16.03.2023 в 18:17, Johndoy сказал:

Нет. Спасибо. Задумаюсь.

Но, думается, не в этом дело...

С зубами лет 20 уже проблемы, а псор года три-четыре...

Развернуть  

Посмотри фильм в первом посте и далее по теме глянь: https://psoranet.org/topic/7946/

16.03.2023 в 18:17, Johndoy сказал:

Проверял разный кефир и ряженку.

Развернуть  

Если бы у меня была такая реакция на кефир, то я бы всю оставшуюся жизнь ни на какой кефир не смотрела)

• спустя 2 недели...

Ничего себе, где гнездо устроили! Сидят наверху, совещаются, какой материал нужен для ремонта. Это прошлогоднее гнездо?

16.03.2023 в 01:06, Oxic сказал:

Джоник, а у тебя всё в порядке с зубами? Вопрос не праздный. Я в очередной раз увидела у себя тесную взаимосвязь процессов на коже и во рту. Но речь даже не про кариес, удалила источник заразы, сейчас пью антибиотики и вот уже 4-й день пошел, пятна на руках заметно побледнели, утончились и перестали трескаться. Парадокс, но вот так быстро.

И вот даже может не обязательно стоматология, а в принципе каких-то гнойных процессов, разрастающихся колоний бактерий нет?

Развернуть  

Оксик, это у тебя от антибиотиков улучшение , думаю. Есть и такая взаимосвязь , писали на нашем форуме:поел антибиотиков- псор даже проходил...надолго? По разному.

30.03.2023 в 03:33, Ариша сказал:

Оксик, это у тебя от антибиотиков улучшение , думаю. Есть и такая взаимосвязь , писали на нашем форуме:поел антибиотиков- псор даже проходил...надолго? По разному.

Развернуть  

Согласна, возможно так оно и есть, но предполагаю, что это потому что антибиотики поубивали ту нечисть, что травила мой организм.

Во всяком случае процесс у меня заморозился на том же уровне - побледнело, потончело, не разрастается, но и не проходит.:D

Мнения хорошие и, разные.:D Но, нео придётся жрать. Пока оттягиваю. Псор критичного действия на жизнедеятельность не оказывает.

А придётся жрать... Чтоб облезло всё, а потом год наростало...

29.03.2023 в 20:14, Iren сказал:

Это прошлогоднее гнездо?

Развернуть  

Многолетнее.

29.03.2023 в 20:14, Iren сказал:

Ничего себе, где гнездо устроили! Сидят наверху, совещаются, какой материал нужен для ремонта. Это прошлогоднее гнездо?

Развернуть  

Боюсь за них. Завтра обещают ледяной дождь(((

30.03.2023 в 16:10, Johndoy сказал:

Боюсь за них. Завтра обещают ледяной дождь(((

Развернуть  

Я теперь тоже((

Прочитала, что аисты это водно-болотные птицы. Не очень сильный и холодный дождь переносят номально. От холодного укрываются в листве и под застрехами. Листвы сейчас точно нет. Может дома рядом есть, где они смогут спрятаться под крышей?

01.04.2023 в 15:29, Iren сказал:

Аисты живы?

Развернуть  

Да.

02.04.2023 в 05:31, ТайВан сказал:

Это строчки?

Развернуть  

Да.

• спустя 2 недели...

Ух ты какие виды. А на последнем фото длинная это что за рыба? У нас не водится такая. Я 28 апреля собираюсь на 4 дня на сома- линя.Уже не терпится.

20.04.2023 в 16:16, Stator сказал:

Длинная похожа на чехонь (сабля) - очень вкусная рыба, которую иногда называют даже селёдкой.

Развернуть  

Да. Чехонь. Селёдка другая и у нас она мелкая.

20.04.2023 в 04:50, Сашка сказал:

Ух ты какие виды. А на последнем фото длинная это что за рыба? У нас не водится такая. Я 28 апреля собираюсь на 4 дня на сома- линя.Уже не терпится.

Развернуть  

Ни хвоста, ни чешуи!

19.04.2023 в 14:40, Johndoy сказал:

В ответ на рожи Хэлпа

ab5478c19b544bacb57bd69bf387e80b.jpg

Развернуть  

Красота какая! И на деревьях уже листочки:rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...