Перейти к публикации

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Ina сказал:

Похудел на сколько?

Да, он похудел. Ты права, может в этом дело, на сколько не знаю, глазом видно.

18 минут назад, Ingeborga сказал:

Рэд пропал, некому объяснить..

Да чё тут объяснять? Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет.

А где там и кому делают, мне до фонаря.

1 минуту назад, Агата сказал:

Да, он похудел. Ты права, может в этом дело, на сколько не знаю, глазом видно.

Ну это точно не от этого. Кстати, там еще лечат каким то гормоном , он еще от аллергии помогает на д начинается, то вот этот гормон повышает сахар в крови.

Просто жрать стал меньше калорийную пищу и пить воду, вот и результат. А все лечение  от ковида сахар точно не понижает. Кроме лекарств от самого  сахарного диабета.

4 минуты назад, Johndoy сказал:

Да чё тут объяснять? Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет.

А где там и кому делают, мне до фонаря.

Ну вот как ты мог все испортить!

Мы выражаем свою печаль, что Ред с нами дружить перестал, что мы нуждаемся в его объяснениях.

А ты тут прямо с плеча рубишь!)) Чее тут объяснять.

"Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет." Не поняла, а кто тебе должен предложить сделать ее массовой и чего нет. Вот давай объясняй, раз Реда с нами сейчас нет. Хотя что он за тебя объяснять то будет!))

2 часа назад, ТайВан сказал:

Это я к тому, что мне все равно какой вакциной колоться. Пока ,чем есть. А потом уж на выбор.

А ты думаешь,  что выбор будет? Я уверена, что наши не пустят никакую иностранную вакцину. Чтоб монополия была. «Колите, что дают, и не вякайте. Хотите другую, едете в другую страну. Ах да, мы же не выпускаем в те страны, где вакцина лучше, чем у нас»)  что-то типа такого, думаю, будет.

12 минут назад, Ina сказал:

Не знаю, что там ЕС сопли жуёт с вакциной. Чувствую закроют нас по полной программе со вторника.

Мы закрытые давно талько по разному  Вон нам на новый год и рождество сказали не собираться больше 10 а по Испании уже давно все сидим в закрытые в своих администрациях пока до 6 января когда закончится праздники и каникулы а там видно будет что вылезет  после праздников, но сказали что идём на снижение только две администрации плохие показали но хоть больницах есть места у нас по ним смотрят если есть места то хорошо. 

А вакцину у нас обещают от Евросоюза к концу декабря, а колоть в январе начнут.

Но уже не помню какая фарм компания заявила что они не смогут обеспечить всех быстро  кто заказал только к осени там какая то проблема у них, а  у других с расфасовкой сбой был 

Вот что значит спешить.

А Германская вакцина они продают англичанам и штатам. Может не хватит на всех пока произведут нужное количество мне кажется что будет так же как с масками то что заказали только на треть населения Европы хватит а потом каждая страна сама кто вперёд купит 

Знаю что Испания ещё и английскую закупили, но у них проблема была выяснилось, что при тестирование одна группа получила меньше дозу из за проблем с расфасовкой, но что из за ошибки у этой группы самые высокие результаты по антителам

Наши   эту вакцину думают для стариков она больше подходит после 65 лет.

1 час назад, Агата сказал:

Может и от жары, когда в Тунисе жила, часто руки начинали дрожать и слабость жуткая вдруг, думаю, сахар падал, стала с конфетами ходить, вроде лучше было.

Может, это тепловой удар так проявлялся?

3 минуты назад, chebick сказал:

А ты думаешь,  что выбор будет? Я уверена, что наши не пустят никакую иностранную вакцину. Чтоб монополия была. «Колите, что дают, и не вякайте. Хотите другую, едете в другую страну. Ах да, мы же не выпускаем в те страны, где вакцина лучше, чем у нас»)  что-то типа такого, думаю, будет.

Не знаю. Но мне кажется,что коммерсанты от фармацевтики так не думают. Они сейчас как ястребы смотрят где дешевле закупиться и продать задороже.

И это я считаю правильно. Все должно быть на любой кошелек. Закон о монополии как раз и говорит, чтобы не было монополии и сговора таких компаний по поднятию цен.

9 минут назад, nyny сказал:

Как то печально звучит. Мы их больше не увидим?((

А насчёт русской вакцины не знаю почему некоторые нигативно настроены думая что заграничные лучше 

Год назад в Испании все кто родился в промежутке с 60 по 80 призывали пройти повторить некоторые прививки я пришла к врачу мне сказали не надо делать  так как  в СССР хорошая прививки были  мне не нужно делать заново.

2 hours ago, ddSat said:

Мне до Китая всего 800 метров

Ты ж инсайдер! Свистни, когда на Алиэкспресс вакцина появится, у них всё такое же, только дешевле и без коробочки.

3 минуты назад, help сказал:

Ты ж инсайдер! Свистни, когда на Алиэкспресс вакцина появится, у них всё такое же, только дешевле и без коробочки.

Так у нас то бесплатно давать будут!))

54 минуты назад, ТайВан сказал:

Не поняла, а кто тебе должен предложить сделать ее массовой и чего нет

Да а чё тут непонятного. Завтра в телевизоре губернатор говорит - завтра можно сделать прививку. В нашей губернии.

Я иду. Вернее, даже не так, из соседнего села бабДуня приезжает

на автобусе за двадцать верст в больницу и ей делают прививку. Немедленно!

И потом, через сколько там положено - вторую. Без очереди.

Все. Занавес. Массовая вакцинация случилась! Все довольны.

До этого, массовой вакцинации - нет. Брехня. Сказки.

Изменено пользователем Johndoy

1 hour ago, Ina said:

Поправляйтесь :) витамин Д пейте....

57 minutes ago, ddSat said:

Спасибо! Витамины в задницу!...

Не получится, там насечек нет под отвертку, это капсулы в желатине. Хотя...  

59 minutes ago, ТайВан said:

Ну и что у вас тоже антибиотики?

Я не в курсе, наверное. А что ещё если пневмония.

28 minutes ago, nyny said:

Мне хоть и нет 65ти, но я больше к Оксфордской склоняюсь.

Только что, Johndoy сказал:

Да а чё тут непонятного. Завтра в телевизоре губернатор говорит - завтра можно сделать прививку. В нашей губернии.

Я иду. Вернее, даже не так, из соседнего села бабДуня приезжает за двадцать верст в больницу и ей делают прививку. Немедленно!

Все. Занавес. Массовая вакцинация случилась! Все довольны.

До этого, массовой вакцинации - нет. Брехня. Сказки.

Так ,ты ,конечно, извини, но прививки всегда начинаются с групп людей. И это разумно. Сначала те, которые работают  с людьми  (чтобы не разнести заразу):врачи,учителя,военные,продавцы,полицейские, потом группы риска пожилые, дети, хроники (может немножко не в том порядке написала), а потом остальные.

Всех сразу привить невозможно,у нас столько и врачей то нет и медсестер. Даже сезонные прививки  от гриппа начинаются с врачей и учителей.

9 минут назад, ТайВан сказал:

у нас столько и врачей то нет и медсестер

В этом вся и проблема. Мало того еще самой вакцины-то столько нет...

Короче посмотрим на сколько "пятилеток" это всё растянется...

Сейчас самые ушлые торгаши прививки платно делать начнут. Кому неймется...

Как с этими тестами на ковид. Тьфу.

Или делают уже...

А баб Дуня без прививки останется. Навсегда.

11 минут назад, Johndoy сказал:

В этом вся и проблема. Мало того еще самой вакцины-то столько нет...

Короче посмотрим на сколько "пятилеток" это всё растянется...

Сейчас самые ушлые торгаши прививки платно делать начнут. Кому неймется...

Как с этими тестами на ковид. Тьфу.

Или делают уже...

А баб Дуня без прививки останется. Навсегда.

Не сочиняй.

Баба Дуня быстрее ее сделает, чем в городе.

Лучше им прививки сделать, чем тратить деньги на их лечение.

На пятилетки это не растянется. На время прививок организуются много прививочных кабинетов.

Ну, а то что будут зарабатывать на этом? Разве это плохо? Бывает так, что срочно надо. Лучше заплатить, чем сорвать срочное дело.

27 минут назад, Ina сказал:

Я не в курсе, наверное. А что ещё если пневмония.

Ты у нас первопроходец с прививкой от пневмонии.

Забыла спросить, а там выдают сертификат от каких бактерий?

5 minutes ago, ТайВан said:

Ты у нас первопроходец с прививкой от пневмонии.

Забыла спросить, а там выдают сертификат от каких бактерий?

Мне ничего не дали. Я спросила, говорят в мед карте будет написано.

Только что, Ina сказал:

Мне ничего не дали. Я спросила, говорят в мед карте будет написано.

А так было бы интересно узнать, про каких они там написали.

8 минут назад, ТайВан сказал:

Баба Дуня быстрее ее сделает, чем в городе.

Ага. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"...

Надысь почтальонам поручали акромя доставки пенсии еще и давление мерить и таблеточку давать.

А тапеча, чего уж там, еще и прививки делать начнут. Так и вижу картину. Приходит почтальон и говорит:

- Ну, Семеновна, заголяйся...

2 минуты назад, Johndoy сказал:

Ага. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"...

Надысь почтальонам поручали акромя доставки пенсии еще и давление мерить и таблеточку давать.

А тапеча, чего уж там, еще и прививки делать начнут. Так и вижу картину. Приходит почтальон и говорит:

- Ну, Семеновна, заголяйся...

Ну что я могу сказать? Кому что видится.)) Сначала Дуня,потом Семеновна...

10 минут назад, ТайВан сказал:

Ну что я могу сказать? Кому что видится.)) Сначала Дуня,потом Семеновна...

Наличие Дуни и Семеновны в одном повествовании никак друг другу не противоречит.

А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь?

Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают...

О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная.

А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет(((((

3 минуты назад, Johndoy сказал:

Наличие Дуни и Семеновны в одном повествовании никак друг другу не противоречит.

А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь?

Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают...

О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная.

А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет(((((

Джондой, это ко мне претензии?  Сейчас такая хрень во всех странах. Выбирают кого вытаскивать, кого оставлять на поддержку Бога.

Но ты у кого спрашивать у форума.Как то не по адресу.

Я ничем не  могу помочь ни бабе Дуне, ни Семеновне. У них есть их дети. Пусть они думают о них.

И ты о своих думай. Это лучше помогать  своей семье.

24 минуты назад, ТайВан сказал:

Джондой, это ко мне претензии?  Сейчас такая хрень во всех странах. Выбирают кого вытаскивать, кого оставлять на поддержку Бога.

Но ты у кого спрашивать у форума.Как то не по адресу

Вообще никаких претензий. Вот ни сантиметра.

Объясняю точку зрения на всеобщую вакцинацию. Вернее на её отсутствие. Как могу... 

А так то, да, лучше вообще бы этого вируса не было и не болел никто.

И чтоб была вселенская любовь...

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...