Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 24 минуты назад, Ina сказал: Похудел на сколько? Да, он похудел. Ты права, может в этом дело, на сколько не знаю, глазом видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 18 минут назад, Ingeborga сказал: Рэд пропал, некому объяснить.. Да чё тут объяснять? Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет. А где там и кому делают, мне до фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, Агата сказал: Да, он похудел. Ты права, может в этом дело, на сколько не знаю, глазом видно. Ну это точно не от этого. Кстати, там еще лечат каким то гормоном , он еще от аллергии помогает на д начинается, то вот этот гормон повышает сахар в крови. Просто жрать стал меньше калорийную пищу и пить воду, вот и результат. А все лечение от ковида сахар точно не понижает. Кроме лекарств от самого сахарного диабета. 4 минуты назад, Johndoy сказал: Да чё тут объяснять? Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет. А где там и кому делают, мне до фонаря. Ну вот как ты мог все испортить! Мы выражаем свою печаль, что Ред с нами дружить перестал, что мы нуждаемся в его объяснениях. А ты тут прямо с плеча рубишь!)) Чее тут объяснять. "Пока мне прививку не предложат сделать массовой вакцинации - нет." Не поняла, а кто тебе должен предложить сделать ее массовой и чего нет. Вот давай объясняй, раз Реда с нами сейчас нет. Хотя что он за тебя объяснять то будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: Это я к тому, что мне все равно какой вакциной колоться. Пока ,чем есть. А потом уж на выбор. А ты думаешь, что выбор будет? Я уверена, что наши не пустят никакую иностранную вакцину. Чтоб монополия была. «Колите, что дают, и не вякайте. Хотите другую, едете в другую страну. Ах да, мы же не выпускаем в те страны, где вакцина лучше, чем у нас») что-то типа такого, думаю, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 12 минут назад, Ina сказал: Не знаю, что там ЕС сопли жуёт с вакциной. Чувствую закроют нас по полной программе со вторника. Мы закрытые давно талько по разному Вон нам на новый год и рождество сказали не собираться больше 10 а по Испании уже давно все сидим в закрытые в своих администрациях пока до 6 января когда закончится праздники и каникулы а там видно будет что вылезет после праздников, но сказали что идём на снижение только две администрации плохие показали но хоть больницах есть места у нас по ним смотрят если есть места то хорошо. А вакцину у нас обещают от Евросоюза к концу декабря, а колоть в январе начнут. Но уже не помню какая фарм компания заявила что они не смогут обеспечить всех быстро кто заказал только к осени там какая то проблема у них, а у других с расфасовкой сбой был Вот что значит спешить. А Германская вакцина они продают англичанам и штатам. Может не хватит на всех пока произведут нужное количество мне кажется что будет так же как с масками то что заказали только на треть населения Европы хватит а потом каждая страна сама кто вперёд купит Знаю что Испания ещё и английскую закупили, но у них проблема была выяснилось, что при тестирование одна группа получила меньше дозу из за проблем с расфасовкой, но что из за ошибки у этой группы самые высокие результаты по антителам Наши эту вакцину думают для стариков она больше подходит после 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Агата сказал: Может и от жары, когда в Тунисе жила, часто руки начинали дрожать и слабость жуткая вдруг, думаю, сахар падал, стала с конфетами ходить, вроде лучше было. Может, это тепловой удар так проявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, chebick сказал: А ты думаешь, что выбор будет? Я уверена, что наши не пустят никакую иностранную вакцину. Чтоб монополия была. «Колите, что дают, и не вякайте. Хотите другую, едете в другую страну. Ах да, мы же не выпускаем в те страны, где вакцина лучше, чем у нас») что-то типа такого, думаю, будет. Не знаю. Но мне кажется,что коммерсанты от фармацевтики так не думают. Они сейчас как ястребы смотрят где дешевле закупиться и продать задороже. И это я считаю правильно. Все должно быть на любой кошелек. Закон о монополии как раз и говорит, чтобы не было монополии и сговора таких компаний по поднятию цен. 9 минут назад, nyny сказал: Наши эту вакцину думают для стариков она больше подходит после 65 лет. Как то печально звучит. Мы их больше не увидим?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 А насчёт русской вакцины не знаю почему некоторые нигативно настроены думая что заграничные лучше Год назад в Испании все кто родился в промежутке с 60 по 80 призывали пройти повторить некоторые прививки я пришла к врачу мне сказали не надо делать так как в СССР хорошая прививки были мне не нужно делать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 hours ago, ddSat said: Мне до Китая всего 800 метров Ты ж инсайдер! Свистни, когда на Алиэкспресс вакцина появится, у них всё такое же, только дешевле и без коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, help сказал: Ты ж инсайдер! Свистни, когда на Алиэкспресс вакцина появится, у них всё такое же, только дешевле и без коробочки. Так у нас то бесплатно давать будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 54 минуты назад, ТайВан сказал: Не поняла, а кто тебе должен предложить сделать ее массовой и чего нет Да а чё тут непонятного. Завтра в телевизоре губернатор говорит - завтра можно сделать прививку. В нашей губернии. Я иду. Вернее, даже не так, из соседнего села бабДуня приезжает на автобусе за двадцать верст в больницу и ей делают прививку. Немедленно! И потом, через сколько там положено - вторую. Без очереди. Все. Занавес. Массовая вакцинация случилась! Все довольны. До этого, массовой вакцинации - нет. Брехня. Сказки. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 hour ago, Ina said: Поправляйтесь витамин Д пейте.... 57 minutes ago, ddSat said: Спасибо! Витамины в задницу!... Не получится, там насечек нет под отвертку, это капсулы в желатине. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 59 minutes ago, ТайВан said: Ну и что у вас тоже антибиотики? Я не в курсе, наверное. А что ещё если пневмония. 28 minutes ago, nyny said: Наши эту вакцину думают для стариков она больше подходит после 65 лет. Мне хоть и нет 65ти, но я больше к Оксфордской склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, Johndoy сказал: Да а чё тут непонятного. Завтра в телевизоре губернатор говорит - завтра можно сделать прививку. В нашей губернии. Я иду. Вернее, даже не так, из соседнего села бабДуня приезжает за двадцать верст в больницу и ей делают прививку. Немедленно! Все. Занавес. Массовая вакцинация случилась! Все довольны. До этого, массовой вакцинации - нет. Брехня. Сказки. Так ,ты ,конечно, извини, но прививки всегда начинаются с групп людей. И это разумно. Сначала те, которые работают с людьми (чтобы не разнести заразу):врачи,учителя,военные,продавцы,полицейские, потом группы риска пожилые, дети, хроники (может немножко не в том порядке написала), а потом остальные. Всех сразу привить невозможно,у нас столько и врачей то нет и медсестер. Даже сезонные прививки от гриппа начинаются с врачей и учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, ТайВан сказал: у нас столько и врачей то нет и медсестер В этом вся и проблема. Мало того еще самой вакцины-то столько нет... Короче посмотрим на сколько "пятилеток" это всё растянется... Сейчас самые ушлые торгаши прививки платно делать начнут. Кому неймется... Как с этими тестами на ковид. Тьфу. Или делают уже... А баб Дуня без прививки останется. Навсегда. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 11 минут назад, Johndoy сказал: В этом вся и проблема. Мало того еще самой вакцины-то столько нет... Короче посмотрим на сколько "пятилеток" это всё растянется... Сейчас самые ушлые торгаши прививки платно делать начнут. Кому неймется... Как с этими тестами на ковид. Тьфу. Или делают уже... А баб Дуня без прививки останется. Навсегда. Не сочиняй. Баба Дуня быстрее ее сделает, чем в городе. Лучше им прививки сделать, чем тратить деньги на их лечение. На пятилетки это не растянется. На время прививок организуются много прививочных кабинетов. Ну, а то что будут зарабатывать на этом? Разве это плохо? Бывает так, что срочно надо. Лучше заплатить, чем сорвать срочное дело. 27 минут назад, Ina сказал: Я не в курсе, наверное. А что ещё если пневмония. Ты у нас первопроходец с прививкой от пневмонии. Забыла спросить, а там выдают сертификат от каких бактерий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 5 minutes ago, ТайВан said: Ты у нас первопроходец с прививкой от пневмонии. Забыла спросить, а там выдают сертификат от каких бактерий? Мне ничего не дали. Я спросила, говорят в мед карте будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, Ina сказал: Мне ничего не дали. Я спросила, говорят в мед карте будет написано. А так было бы интересно узнать, про каких они там написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 8 минут назад, ТайВан сказал: Баба Дуня быстрее ее сделает, чем в городе. Ага. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"... Надысь почтальонам поручали акромя доставки пенсии еще и давление мерить и таблеточку давать. А тапеча, чего уж там, еще и прививки делать начнут. Так и вижу картину. Приходит почтальон и говорит: - Ну, Семеновна, заголяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, Johndoy сказал: Ага. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"... Надысь почтальонам поручали акромя доставки пенсии еще и давление мерить и таблеточку давать. А тапеча, чего уж там, еще и прививки делать начнут. Так и вижу картину. Приходит почтальон и говорит: - Ну, Семеновна, заголяйся... Ну что я могу сказать? Кому что видится.)) Сначала Дуня,потом Семеновна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, ТайВан сказал: Ну что я могу сказать? Кому что видится.)) Сначала Дуня,потом Семеновна... Наличие Дуни и Семеновны в одном повествовании никак друг другу не противоречит. А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь? Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают... О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная. А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет((((( Изменено 5 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, Johndoy сказал: Наличие Дуни и Семеновны в одном повествовании никак друг другу не противоречит. А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь? Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают... О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная. А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет((((( Джондой, это ко мне претензии? Сейчас такая хрень во всех странах. Выбирают кого вытаскивать, кого оставлять на поддержку Бога. Но ты у кого спрашивать у форума.Как то не по адресу. Я ничем не могу помочь ни бабе Дуне, ни Семеновне. У них есть их дети. Пусть они думают о них. И ты о своих думай. Это лучше помогать своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, chebick сказал: Может, это тепловой удар так проявлялся? Не знаю, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Бармен! Всем ромашки по 150! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, ТайВан сказал: Джондой, это ко мне претензии? Сейчас такая хрень во всех странах. Выбирают кого вытаскивать, кого оставлять на поддержку Бога. Но ты у кого спрашивать у форума.Как то не по адресу Вообще никаких претензий. Вот ни сантиметра. Объясняю точку зрения на всеобщую вакцинацию. Вернее на её отсутствие. Как могу... А так то, да, лучше вообще бы этого вируса не было и не болел никто. И чтоб была вселенская любовь... Изменено 5 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения