Vinogradinka Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 А кленовый сироп? Он же вроде тоже без добавления сахара делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) К нас продаются леденцы "орбит без сахара". Калорийность 390 к кал. Как так? А там не сахароза. Там глюкоза... Какая разница какой тип сахаров? Кленовый сироп тоже сладкий. В Америке половина продуктов делается не с сахаром а с кукурузным сиропом. Хрен редьки не слаще. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 4 часа назад, Vinogradinka сказал: А кленовый сироп? Он же вроде тоже без добавления сахара делается. Кленовый сироп - сам сахар. В 100 граммах сиропа - 67 г. углеводов в нем, из них 60 гр сахара (глюкоза, сахароза, фруктоза). Вреднее кленового сиропа только пчелиный мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Врачи говорят, что если есть возможность, то лучше отдавать предпочтение виноградному или кокосовому сахару. А какими словами аргментируют, я сейчас не скажу, потому что книга дома. Но по себе знаю - кокосовый сахар менее сладкий, чем обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, chebick сказал: Врачи говорят... предпочтение виноградному или кокосовому сахару Это подобно тому как наркологи алкоголику советуют пить слабый алкоголь, типа вина или пива... А может даже водку из картофеля или моркови, потому что она полезнее чем из пшеницы. На самом деле важен конечный продукт, а из того из чего он производится - вторично. И алкоголик от морковной водки не станет трезвенником. То же самое и с сахаром... вернее с сахарами. Если прослеживается зависимость и ухудшение течения нашего заболевания, то надо просто ограничивать или вообще исключить из рациона сахар (глюкозу, фруктозу, лактозу и пр.), а не искать псевдо "здоровые", а чаще маркетинговые альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, ddSat сказал: вообще исключить из рациона сахар (глюкозу, фруктозу, лактозу и пр.) А вот если исключить глюкозу, фруктозу и лактозу, тогда питаться придется только мясом, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Если только мясом - то мозги работать не будут, как говорит help - "мозги работают на сахаре!", углеводы нужны в том числе и быстрые, но в минимально необходимых организму объемах. Просто попытаться найти баланс при котором съеденный кусок рафинада не будет вызывать опухоль колена. А если и один кусок будет вызывать обострение, то можно рассмотреть вариант зайчика - погрызть морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 25.02.2020 в 15:39, chebick сказал: А вот если исключить глюкозу, фруктозу и лактозу, тогда питаться придется только мясом, наверное. И овощами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 44 минуты назад, Carcagnosso сказал: И овощами )) не не катит, глюкоза в овощах тоже встречается, почти во всех, даже авокадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Авокадо овощ? Хотя в Португалии морковку считают фруктом, потому что иначе законы ЕС запрещают варить из неё варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Пошла четвертая неделя на диете Стеллы. Правда, не всегда удается четко ее выдерживать (очень налегаю на фисташки и семечки, так как хочется ну хоть чего-то вкусно-вредного-запретного). Псор очень сильно побледнел. Суставы все также (лучше чем было, но не сильно). В выходные не выдержала, намазалась солидоловой мазью. На голове псор практически зажил всего за два дня. В общем, он уже и был изрядно побледневший, мазь просто убрала корки и еще дополнительно успокоила кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет. Прослушала лекции доктора Стеллы. Вещает она что вылечила мужа, так это Нобелевкой попахивает. Хотелось бы посмотреть на её мужа и на все просьбы подписчиков показать так сказать результат, доктор молчит. Лекции лекциями, а воочию увидеть это другое. Сомнительно как то. Плохого ничего нет в её лекциях, врач диетолог конечно, но чтоб вылечила псориаз нет веры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 04.03.2020 в 22:25, Margarita сказал: Всем привет. Прослушала лекции доктора Стеллы. Вещает она что вылечила мужа, так это Нобелевкой попахивает. Хотелось бы посмотреть на её мужа и на все просьбы подписчиков показать так сказать результат, доктор молчит. Лекции лекциями, а воочию увидеть это другое. Сомнительно как то. Плохого ничего нет в её лекциях, врач диетолог конечно, но чтоб вылечила псориаз нет веры. Почему нет веры? Вылечила, ведь не значит, что ее муж теперь может есть любую гадость и заливаться по уши пивом. А пожизненная ремиссия чем вас не устраивает? Многие добились ремиссии и без доктора Стеллы, ничего в этом особенного невероятного нет. Некоторые люди в интернете сообщают, что смогли вылечить аутоиммунные заболевание щитовидки. Даже анализы до и после показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 2 часа назад, Carcagnosso сказал: Почему нет веры? Вылечила, ведь не значит, что ее муж теперь может есть любую гадость и заливаться по уши пивом. А пожизненная ремиссия чем вас не устраивает? Многие добились ремиссии и без доктора Стеллы, ничего в этом особенного невероятного нет. Некоторые люди в интернете сообщают, что смогли вылечить аутоиммунные заболевание щитовидки. Даже анализы до и после показывают. Нет веры, потому что теперь все кому не лень одевают белые халаты в ютубе и называют себя докторами. Диета помогает при любой болезни, но человек не может всю жизнь сидеть на диете, этого нельзя, того нельзя, думать что съел что-то не то. Это всегда нервный срыв, а нам нервничать нельзя. Сама болею больше 20 лет и все это прошла. Рано или поздно всеравно придёте к врачу, никуда не денитесь. Почитайте внимательно форум. Лечились травками муравками, диетами, чистками... В итоге пришли к Эфлейре и все рады и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 5 часов назад, Margarita сказал: Нет веры, потому что теперь все кому не лень одевают белые халаты в ютубе и называют себя докторами. Диета помогает при любой болезни, но человек не может всю жизнь сидеть на диете, этого нельзя, того нельзя, думать что съел что-то не то. Это всегда нервный срыв, а нам нервничать нельзя. Сама болею больше 20 лет и все это прошла. Рано или поздно всеравно придёте к врачу, никуда не денитесь. Почитайте внимательно форум. Лечились травками муравками, диетами, чистками... В итоге пришли к Эфлейре и все рады и счастливы. А вариант перейти пожизненно на правильное видовое питание не рассматривается? Речь не о диетах, а о том, чтобы следовать природе, в питании, в образе жизни. Природа - лучший доктор. А что рады и счастливы на эйфлере, в этом я не сомневаюсь. Как говорится, будешь принимать био, будешь жить счастливо, но не долго. У меня 10 лет стаж болезни, и я все больше верю в диету и склоняюсь к природному пути. К докторам сходила уже и еле унесла ноги. За последние 20 лет наука очень шагнула вперёд. Сейчас доступны на русском языке новейшие западные исследования. Даже 10 лет назад такой информации не было. Я встретила одну девушку, которая щитовидку вылечила на АИП протоколе, плюс она изучала исследования о своей болезни. Если интересно, могу дать ссылку на исследования. Изменено 6 марта 2020 пользователем Carcagnosso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 7 часов назад, Carcagnosso сказал: А вариант перейти пожизненно на правильное видовое питание не рассматривается? Речь не о диетах, а о том, чтобы следовать природе, в питании, в образе жизни. Природа - лучший доктор. А что рады и счастливы на эйфлере, в этом я не сомневаюсь. Как говорится, будешь принимать био, будешь жить счастливо, но не долго. У меня 10 лет стаж болезни, и я все больше верю в диету и склоняюсь к природному пути. К докторам сходила уже и еле унесла ноги. За последние 20 лет наука очень шагнула вперёд. Сейчас доступны на русском языке новейшие западные исследования. Даже 10 лет назад такой информации не было. Я встретила одну девушку, которая щитовидку вылечила на АИП протоколе, плюс она изучала исследования о своей болезни. Если интересно, могу дать ссылку на исследования. Конечно рассматривается.Я на правильном питании много лет, не пью, не курю, не ем жирного, сладкого. Всю жизнь занимаюсь спортом. Псориаз держится в узде много лет, а вот артрит завоевывал позиции каждый год. Пришлось прибегнуть к тяжёлой артиллерии. Стало легче, теперь хожу в тренажерку 4 раза на неделе и все спокойно. Жалею что раньше этого не сделала, тк есть подвывихи в суставах рук и ног. Так что желаю вам царства в мире зелёных салатов. И не верьте ютубу, идите к реальным врачам. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 14 hours ago, Carcagnosso said: Природа - лучший доктор. ...если это фамилия врача, то, пожалуй, да. 14 hours ago, Carcagnosso said: чтобы следовать природе, в питании, в образе жизни А что под этим подразумевается? Догнать антилопу, оторвать ей голову голыми руками и пообедать ещё тёплой печенью? 14 hours ago, Carcagnosso said: которая щитовидку вылечила на АИП протоколе Если я шишку на голове от дверцы шкафа вылечу приложенной бутылкой из холодильника, могу ли я утверждать, что вылечил голову при помощи поллитры виски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 7 часов назад, Margarita сказал: Конечно рассматривается.Я на правильном питании много лет, не пью, не курю, не ем жирного, сладкого. Всю жизнь занимаюсь спортом. Псориаз держится в узде много лет, а вот артрит завоевывал позиции каждый год. Пришлось прибегнуть к тяжёлой артиллерии. Стало легче, теперь хожу в тренажерку 4 раза на неделе и все спокойно. Жалею что раньше этого не сделала, тк есть подвывихи в суставах рук и ног. Так что желаю вам царства в мире зелёных салатов. И не верьте ютубу, идите к реальным врачам. Будьте здоровы. А знаете, современных исследования опровергают миф о вреде жира. Жирное даже нужно для здоровья сердца. Хорошо, что вы нашли свой метод держать под контролем артрит, и нормально переносите МТХ. Здоровья всем нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Что удивительно и не современные исследования опровергали миф о вреде жира.)) Например: бойцам дают сало, нашему дорогому политбюро разработали питание, в которое входило сало.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1 час назад, Carcagnosso сказал: А знаете, современных исследования опровергают миф о вреде жира. Жирное даже нужно для здоровья сердца. Хорошо, что вы нашли свой метод держать под контролем артрит, и нормально переносите МТХ. Здоровья всем нам) Я пью апремиласт и подключаю в обострение иногда аркоксию. Мтх никогда не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения