Guest Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Всем Здравствуйте! Начну с того, что я очень плохо разбираюсь в форумах! Мне 22 года, псориаз с 13-ти лет. Никогда не пытались его лечить. Курила, пила, ела что попало! Достался он от моей мамы, а ей от папы ( т.е моего дедушке ) Пробовала лечиться лет в 20, когда высыпание пошли сильными и по всему телу, так же продолжала курить, выпивать алкоголь и естественно кушать все что захочу... помогало то, что раз в год я обязательно была на море. После зимой он проходил. Забеременела не было ни одного пятнышка. Родила - начался ужас... теперь даже на лице. Опять же диет ни каких не соблюдаю, чем мазаться не знаю, так как в аптеках предлагают только гормональные препараты. На помощь пришла моя любимая Бабушка, которая очень сильно беспокоиться за мой псориаз, увидела передачу про ПУВа - лечение. Я конечно же посмотрела информацию в интернете. Заинтересовалась... но очень боюсь, что не поможет. Пожалуйста подскажите что нужно делать изначально, если решился на такую процедуру. Куда бежать? У кого просить консультации ? Так как вокруг очень много мошенников. А я правда хочу вылечится... но если честно это может конечно показаться очень странно и глупо, но вылечится хочу для своей бабушке, которая так сильно переживает за меня. Так как я просто привыкла к данной болезни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Привет! Есть у нас тема про ПУВу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Это бред! Пува устаревшее и опасное лечение! В некоторых случаях чреватое раком! И не всем помогающее !(плавали,знаем на личном опыте) Есть масса других менее опасных действующих методов! Статор, ну это же бред начинать с пувы! Ты куда девушку послал? Давай еще рост лишних волос рентгеном лечить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 ПУВА вполне официальный метод лечения. Я указал соответствующую тему. Если будут вопросы, то можно продолжить там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 06.09.2019 в 12:04, Львёнок сказал: В некоторых случаях чреватое раком! Львёнок, ну это же бред, вот так вот с ходу пугать новичков непроверенной информацией. Ты куда девушку послал? (тут рассерженный смайлик) Рак можно получить, просто погуляв на солнышке. И вообще жизнь - смертельная болезнь, и она не лечится. Нам всем теперь самоубиться об угол вдребезги пополам? SiaRom, без паники Начните с азов на форуме: Что Да Где На Форуме Псориаз. Курс молодого бойца. Ч. 1 Псориаз. Курс молодого бойца. Ч. 2 Что делать при псориазе и чего делать не следует Лечиться "для бабушки" нельзя. Лечиться следует для себя любимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 11 часов назад, RedMen сказал: Львёнок, ну это же бред, вот так вот с ходу пугать новичков непроверенной информацией. Ты куда девушку послал? (тут рассерженный смайлик) Рак можно получить, просто погуляв на солнышке. И вообще жизнь - смертельная болезнь, и она не лечится. Нам всем теперь самоубиться об угол вдребезги пополам? SiaRom, без паники Начните с азов на форуме: Что Да Где На Форуме Псориаз. Курс молодого бойца. Ч. 1 Псориаз. Курс молодого бойца. Ч. 2 Что делать при псориазе и чего делать не следует Лечиться "для бабушки" нельзя. Лечиться следует для себя любимой. Спасибо Большое за ответы( очень плохо разбираюсь в формах ) сначала даже не поняла где и что ответил ... Да я читала про ПУВА, что может быть рак - именно поэтому мой муж не охотно соглашается на данную процедуру ( так же как и я ) так как я трус ещё тот, да и считаю себя очень «Везучей» ... Вообщем буду знакомиться с Вашей информацией изначально! Спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now