Еленка Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, chebick сказал: Тут в группе очень многие самостоятельно принимают решение то реже колоть, то не по два шприца за раз, а по одному. Так что это тоже как вариант не совсем перерыва - а медленного пути к нему. Честно говоря я тоже планирую пол дозы колоть на поддерживающей стадии, а потом удлинять интервалы, тем более, что и у Панарина подобный (индивидуальный) подход к терапии, т.к. он практикующий ГИБПы врач, то не доверять ему причин нет. А дальше удлинять интервалы. Ну это оптимистичный прогноз. На следующей неделе съезжу в краевой квд, послушаю, что врачи вещать будут. Ребят, ещё раз огромное вам спасибо, что не оставляете без внимания и делитесь результатами лечения и размышлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 707 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 20.01.2021 в 15:41, Ариша сказал: Александр,расскажи пожалуйста,как ты на эфлейре переживал короновирус.Как начинался,какие симптомы,чем лечился помимо эфлейры(в смысле какие уколы или таблетки пил).И возраст твой скажи.Иниересно для статистики(моей). Я отлично все переживал, пару дней была не высокая температура 37,1-3 , потом пропали запахи на дней 6-7 и все ... Псор вылез на ладонях и подошвах, появилось несколько пятен по телу... потом сделал два укола через 2 недели и пошел по ровному графику РОВНО раз в 4 недели... Все ровно теперь, чист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Спасибо,понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Если можешь ,скажи сколько лет тебе.Это относительно короновируса,интересно по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 707 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Спасибо)Все же считаю ,что возраст влияет на короновирус.Статор вот перенес тяжелее,он постарше будет намного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 9 часов назад, Ариша сказал: Все же считаю ,что возраст влияет на короновирус.Статор вот перенес тяжелее,он постарше будет намного). А с прививкой все с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 15:37, Александр 707 сказал: Я отлично все переживал, пару дней была не высокая температура 37,1-3 , потом пропали запахи на дней 6-7 и все ... Псор вылез на ладонях и подошвах, появилось несколько пятен по телу... потом сделал два укола через 2 недели и пошел по ровному графику РОВНО раз в 4 недели... Все ровно теперь, чист Вот я прям также отболела, только что ухудшения по основному заболеванию не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Чебик и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, Ариша сказал: Чебик и слава богу. И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyach Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0 Хотел спросить у кого то были изменения и как эфлейра влияла ли на эти анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 3 часа назад, Vyach сказал: Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0 Хотел спросить у кого то были изменения и как эфлейра влияла ли на эти анализы? Не сдавала, а может и стоило бы. Но я боюсь у себя выискивать новые болезни((( Гипотиреоз и гипертиреоз сейчас так сильно распространены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 5 часов назад, Vyach сказал: Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0 Хотел спросить у кого то были изменения и как эфлейра влияла ли на эти анализы? Сдавала перед применением эфлейры на все анализы щитовидки(они в норме у меня оказались)и делала УЗИ щитовидки(там узлы,но они у меня давно).Заключения эндокринолога-здорова,но наблюдать раз в год.Год будет в августе,тогда и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyach Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 05.02.2021 в 08:02, Vyach сказал: Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0 Хотел спросить у кого то были изменения и как эфлейра влияла ли на эти анализы? Вам нужно ещё сдать кровь на свободный Т3 и Т4 раз ТТГ повышен, в идеале еще узи щитовидки и кровь на антитела к ТПО. У меня аутоимунный тиреодит и гипотиреоз, пью синтетические гормоны. Ребят, я сегодня начала колоть Эфлейру!!! Радости и надежд выше крыши Все анализы сдала, съездила в другой город за препаратом и сегодня вот ширнулась)) Щитовидку буду мониторить. Задавала вопрос на сайте Биокада и Панарину, ответ одинаковый: "Здравствуйте, Елена! Недавние исследования показали, что уровень IL 17 в сыворотке крови увеличивается у больных различными формами тиреоидит (болезнь хашимота, болезнь грейса) это означет что гипотетически препараты блокирующие ил 17 , могут тормозить развитие хронического воспаления в тканях щитовидной железы. Все выше сказанное характеризует препарат нетакимаб, как безопасный. Перечисленные Вами заболевания не относятся к противопоказаниями к назначению нетакимаба, согласно действующей инструкции по медицинскому применению. С уважением, редакция сайта efleira.ru Ответ на сообщение: Здравствуйте! Возможно ли применение нетакимаба при аутоимунном тиреодите (АИТ) и гипотиреозе? Какие могут возникнуть проблемы?" Изменено 6 февраля 2021 пользователем Еленка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Продолжение темы - http://psoranet.org/topic/8146-эфлейра®-нетакимаб-ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения