Stator Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 3 часа назад, Ариша сказал: Ингеборга,идешь в местный Кожвендиспансер,к дерматологу и начинаешь свой путь У нас предлагают полежать в стационаре и только потом есть шанс, что назначат что-нибудь биологическое. И желательно очень толстая история болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 03.07.2020 в 21:56, Львёнок сказал: К черту,если в среду ничего не решиться,сама буду покупать,созрела. Я принял такое решение ,нервы уже не к черту что-то кому то доказывать, в квд не пойду больше Долго сомневался...прикидывал финансово на чем смогу сэкономить от чего отказаться Теперь не жалею о принятом решении самому колоть ведь сейчас я с 100% чистой кожей ровно за 1 месяц с момента 1 укола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 По два колешь,или экономишь-по одному.Я если буду сама-после индукции планирую колоть по одному шприцу,растянуть дозу на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Это будет моя первая поддерживающая доза 15 июля судя по своему состоянию буду колоть 1 укол раз в месяц а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 А я сегодня поставил первую поддерживающую дозу. Воткнул оба инжектора. Через 4 недели попробую поставить только один укол, если не будет ухудшения. А пока прогресс хороший, на ногах тоже практически все прошло. На коже осталась только пигментация, планирую сгладить её солярием и солнцем. Анализы сдавал на днях, почти все в норме. Немного повышены эритроциты, но они и в марте были немного повышены. Терапевт ничего не сказала по этому поводу. Но и моя старая проблема с мочевой кислотой: все ещё повышена. Хотя раньше была за 500 обычно, сейчас 460 при норме 420. Если через месяц-два упадёт до нормы, значит действительно повышение мочевой кислоты не причина, а следствие псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я здесь размещал свои фотографии до и после начального этапа применения Эфлейры. Период «накопления»: 15, 22, 29 ноября 2019 года. Эффект уже после первых трёх инъекций (для меня лично) был поразительным и ошеломляющим. Таким чистым, гладким и шелковистым я не был лет 10. Далее пошли инъекции в таком порядке: 25.12.2019 - через 25 дней из-за предстоящего НГ корпоратива 22.01.2020 - через 28 дней 12.02.2020 - через 21 день из-за предстоящего отъезда 12.03.2020 - через 29 дней из-за графика работы 10.04.2020 - через 29 дней из-за графика работы А вот далее – началось обострение. Собственно, оно началось в конце марта в начале апреля. Причём сильное. С чем связываю? Были безобразия с алкоголем и прочей запрещённой для меня «подсанкционкой» (свадьба родственницы, два юбилея коллег по работе, случайная поляна с соседом), были нервы (семейные проблемы и внезапная, преждевременная смерть близкого родственника), было общее расслабление и отход от «это я не ем, это нам не можно» (вплоть до копчёного сала и жареной картошки). Сыграла ли роль неравномерного применения (по срокам между инъекциями) Эфлейры – не знаю. Я сроки старался не растягивать, не более одного дня или раньше срока. Три-четыре месяца настоящего (не побоюсь этого слова) счастья и вот опять и снова. Пользую Эфлейру до сих пор, но такого результата, который был в начале – нет от слова совсем. То есть результата нет никакого, идёт только ухудшение. Эффект потерян. Анализы в норме. Что дальше? Возможно, придётся начать всё сначала. Вера осталась. Люди! Мне всё же кажется, что даже есть хороший и отличный результат, то расслабляться не надо и самодисциплина должна оставаться на высоте. https://d.radikal.ru/d15/2007/4b/1e6931ecb111.jpg Изменено 6 июля 2020 пользователем Paramon правки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Иммуногенность В ходе клинических исследований формирование связывающих антител к препарату с МНН «Нетакимаб» было зарегистрировано менее, чем в 0,5 % случаев. Нейтрализующих антител выявлено не было. Полученные данные демонстрируют низкую иммуногенность нетакимаба. Попал ты в 0.5 % с доктором поговори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Может слелать паузу на пару месяцев, дать вывести организму остатки лекарства и еще раз начать "с начала". И может просто поддерживающей дозы недостаточно в вашем случае. На первоначальном этапе концетрация больше. А может и "не ваше" лекарство. Иммунитет его поборол. Вроде в одном случае из пяти не все гладко должно быть. Хотя выше написали что в одном случае из двухсот. Вообще те, кто на био, ведут общечеловеческий образ жизни. Нет смысла в диетах и прочем. Изменено 6 июля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Paramon,это было ваше первое био?Или что-то принимали из таких препаратов раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Ариша, да, это был первый биопрепарат. Может быть действительно я в числе тех "счастливчиков", у которых организм борется и побеждает всякие "насилия" над собой. Вспоминается, что и вторая, через год после первой, гормональная терапия в КВД была намного менее эффективной, а ремиссия короче. Не знаю… На Эфлейру я «подсадил» ещё одного человека, хорошего знакомого. Он мучился страшно, кожа лопалась до крови. Правда он употреблял и не хило. А сейчас у него всё просто замечательно и, кстати, употреблять не перестал. Даже разнообразил репертуар. Искренне рад за него, но завидушечки берут. Ну, не тому, что может по поводу и без повода, а тому, что он больше не леопард. Такая надежда появилась и вот так вот всё. 3 часа назад, Львёнок сказал: Может слелать паузу на пару месяцев, дать вывести организму остатки лекарства и еще раз начать "с начала". Да, я тоже, не смотря ни на что, хочу ещё раз всё начать с начала. Просто положительный результат был столь оглушительным для меня, что я не хочу верить, что я в числе 0,5% "счастливчиков". Врач, а она ярый поклонник Эфлейры, тоже склоняется к такому варианту, но и не скрывает разочарования: я у неё первый такой "не удачный пациент" (или не удачливый) :-)). Изменено 6 июля 2020 пользователем Paramon правка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profi Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 29.06.2020 в 22:51, Андрей777 сказал: Мне 33,болею 20 лет,завтра второй укол эйфлеры...вылезла простуда на губе,и чирий в паховой области...сдал анализ сегодня на корону ....(условие для эйфлеры бесплатные уколы,каждый раз перед поступлением) процедура неприятная... Удачи Вам! Но с добиванием на бесплатку - сложное дело. Наверное поэтому все и готовы платить сами за эфлейру, потому что тяжко и долго это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Парамон,а анализ на антитела к Эфлейре есть?Может его сдать и посмотреть попали ли вы в неудачники? Вы писали о нервах,может они повлияли?Иногда психика творит с нами невообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Я уже писал что тоже находясь на исследовании Эйфлеры псориаз спустя год стал проявляться.Потерпев с год и увидев что псор все медленно, но верно увеличивается при классическом уколе раз в месяц .и я принял простое решение прочитав про низкую имунногенность повысить дозу покупая данный препарат плюс получая уколы от исследования.Скажу сразу улучшение при увеличение дозы в отличие от препарата энбрель где все только еще больше воспалялось и зудело тут есть.так что Paramon повысьте дозу возможно просто организму не хватает уже той концентрации .с марта понемногу возвращаю себе адекватный вид хотя конечно сам не в восторге от лишних трат и самоувеличении дозировки хоть и с разрешении врачей. Изменено 6 июля 2020 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 10 часов назад, Paramon сказал: А вот далее – началось обострение. Собственно, оно началось в конце марта в начале апреля. Причём сильное. С чем связываю? Были безобразия с алкоголем и прочей запрещённой для меня «подсанкционкой» (свадьба родственницы, два юбилея коллег по работе, случайная поляна с соседом), были нервы (семейные проблемы и внезапная, преждевременная смерть близкого родственника), было общее расслабление и отход от «это я не ем, это нам не можно» (вплоть до копчёного сала и жареной картошки). Сыграла ли роль неравномерного применения (по срокам между инъекциями) Эфлейры – не знаю. Я сроки старался не растягивать, не более одного дня или раньше срока. Какая ужасная неприятная новость. Значит ваш организм все-таки нашел лазейку, как обойти действие биопрепарата. Я колю с 14 мая по графику. Чистая, счастливая и окрыленная. Даже не представляю, что будет дальше, если со мной произойдет то, что произошло с Вами. И еще: я думаю, обострение болезни не связано с графиками, алкоголем и вредной пищей. Это иммуногенность. Изменено 6 июля 2020 пользователем Фаина Дратва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 12 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: Иммуногенность В ходе клинических исследований формирование связывающих антител к препарату с МНН «Нетакимаб» было зарегистрировано менее, чем в 0,5 % случаев. Нейтрализующих антител выявлено не было. Полученные данные демонстрируют низкую иммуногенность нетакимаба. Попал ты в 0.5 % с доктором поговори А метотрексат не назначают в таком случае? Как бывает с другими биопрепаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Назначают вполне по крайней мере у нас в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 06.07.2020 в 18:32, Фаина Дратва сказал: Какая ужасная неприятная новость. Да бросьте Вы убиваться раньше времени. 99,5% что именно у Вас всё-всё будет хорошо. И кроме того, я тоже думаю, что это был нервный сбой. Вчера, перед тем как сделать очередной укол, был у своего врача. И она сказала, что её коллега поделилась инфой, что тоже наблюдала обострение к пациента-девушки после смерти отца. Но за два-три месяца всё более-менее восстановилось. Я тоже надеюсь. Будьте здоровы, бодры и берегите нервы! 06.07.2020 в 21:12, Stator сказал: А метотрексат не назначают в таком случае? Меня, в своё время, от метотрексата отговорил врач (не дерматолог, доцент медицинского университета). Его слова: "Только услышав от врача слово "метотрексат" - бегите без оглядки от этого врача! Этот врач - скрывшийся от "Дела врачей" и и избежавший расследования в деле "Убийц в белых халатах"". Это была шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки... 06.07.2020 в 13:47, Ариша сказал: Иногда психика творит с нами невообразимое. Собственно псориаз у меня появился на психической почве, примерно через полгода после смерти мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 12 часов назад, Paramon сказал: Это была шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки... Я бы бежала от врача, который не назначает глубоко изученный проверенный временем препарат и шутит по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 минут назад, chebick сказал: Я бы бежала от врача, который не назначает глубоко изученный проверенный временем препарат и шутит по этому поводу. Если метотрексат был препаратом выбора(первой линии) вчера, это не значит, что таковым он будет всегда. И у специалистов из ВМА и Мечникова, к примеру, ведущих специалистов, замечу, такое же мнение судя по их рекомендациям и картам лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 42 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Если метотрексат был препаратом выбора(первой линии) вчера, это не значит, что таковым он будет всегда. И у специалистов из ВМА и Мечникова, к примеру, ведущих специалистов, замечу, такое же мнение судя по их рекомендациям и картам лечения. Эти специалисты в ВМА и Мечникова работают непосредственно с ГИБП, но к ним попадают после того, как полечатся в поликлинике по месту жительства и в ревмацентре более доступными препаратами. Весь город в Мечникова и ВМА ходить не может и не будет. И просто так не попадет на прием туда по мановению волшебной палочки. Эту информацию исследуют, ищут, и долго к ней обычно идут, пробуя в том числе что-то другое по пути. Так что это не то, что стоит ставить в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Вы написали, что не согласны с тем, что нужно бежать от врача который прописывает метотрексат, а я написал, что согласен. Вот и все. Каждый может попасть куда угодно, для этого этот форум, в том числе и существует, а так конечно, можно ии лопухом лечиться. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, chebick сказал: глубоко изученный проверенный временем препарат Этот врач глубоко работает с проверенными временем последствиями и побочными эффектами применения этого препарата. Именно поэтому меня к нему мой врач-дерматолог и направил, после того, как предложил попробовать этот "глубоко изученный проверенный временем препарат". Типа "Ну, вы поговорите с ним, не под протокол, он мой старый приятель, он в теме...". Вот я и поговорил. А он показал мне кучу материала, фотографий и заключений. Впрочем, заметил, что вполне и вполне возможно, и даже вероятно, меня все эти наглядные пособия не коснуться, а помочь может. Но, заметил он, метотрексат - это последнее средство, когда жить и полноценно функционировать уже невмоготу (имелся ввиду ПА). Мне не было невмоготу (бляшечки, бляшки, бляшища и шелуха, без ПА) и я, с облегчением, ему поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Paramon сказал: Мне не было невмоготу (бляшечки, бляшки, бляшища и шелуха, без ПА) и я, с облегчением, ему поверил. С этого и надо было начинать. Если б у многих здесь было бы НЕ невмоготу, то многие бы не принимали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветлаS Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Извините, я новенькая. У меня ставят ПА. Поэтому интересуюсь Эфлейрой. Вот вычитала на госзакупках, что Краснодарский края подал заявку на покупку этого препарата почти на 3 миллиона.. Так что, можно это лекарство как-то бесплатно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 5 часов назад, СветлаS сказал: подал заявку на покупку этого препарата почти на 3 миллиона.. Так что, можно это лекарство как-то бесплатно получить? Ну конечно же можно! Выделенные 3 000 000 руб разделим на стоимость одной упаковки (допустим, что они будут закупать по оптовой цене) 10 000 руб. Получаем аж 300 упаковок. А на год одному пациенту требуется 13 упаковок. Итого: 23 пациента в Краснодарском крае могут получить Эфлейру бесплатно. Для справки: население Краснодарского края ~5 676 000 человек. А из этих 23 единиц отнимите родственников, друзей и приятелей чиновников от здравоохранения. Не забудьте чиновников и руководителей всех уровней всех органов законодательной, исполнительной и судебной власти, а также и их родственников, друзей и приятелей… Вот если Вы в оставшиеся единицы (если таковые останутся) войдёте, втиснитесь или проберётесь, то уж тогда точно получите бесплатно… Никто на даст нам избавленья: Ни бог, ни царь, и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения