Aspartate Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 16 минут назад, ВикторияLiberty сказал: Ну вы это все одним махом сдавали? Большей частью да, но многое я оттуда убрал, т.к. это уже мои хотелки. В инвитро есть комплекс "вип обследование", где-то за 15-16 тыс. руб., который входил в мой комплект и, в принципе, он в том посте и описан. Но дело в том, что от города к городу и в зависимости от лаборатории цена будет сильно отличаться. Диаскин-тест - 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВикторияLiberty Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 минуты назад, Aspartate сказал: Большей частью да, но многое я оттуда убрал, т.к. это уже мои хотелки. В инвитро есть комплекс "вип обследование", где-то за 15-16 тыс. руб., который входил в мой комплект и, в принципе, он в том посте и описан. Но дело в том, что от города к городу и в зависимости от лаборатории цена будет сильно отличаться. Диаскин-тест - 1600 Спасибо, значит у нас это тыщ 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omen420 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 13 минут назад, Aspartate сказал: Большей частью да, но многое я оттуда убрал, т.к. это уже мои хотелки. В инвитро есть комплекс "вип обследование", где-то за 15-16 тыс. руб., который входил в мой комплект и, в принципе, он в том посте и описан. Но дело в том, что от города к городу и в зависимости от лаборатории цена будет сильно отличаться. Диаскин-тест - 1600 я делал диаскин-тест и манту бесплатно в тубдиспансере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdim Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) флюра - 250, диаскин - 600, манту ни кто не просил требования эфлейры - флюрография, гепатиты, вич, сифилис, биохимия крови и все к принимающим Эфлейру вопрос, читаю что у всех бляшки побелели, а у меня красноватыми остались, несмотря на то что уже стали нормальной кожей. У всех побелели или есть как у меня? Изменено 26 ноября 2019 пользователем vdim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspartate Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 16 минут назад, vdim сказал: к принимающим Эфлейру вопрос, читаю что у всех бляшки побелели, а у меня красноватыми остались, несмотря на то что уже стали нормальной кожей. У всех побелели или есть как у меня? Некоторые остаются красноватыми, но кожа уже нормальная. Есть такие, что полностью исчезли, вот они в начале белели. А есть такие, что исчезали полностью, но потом опять покраснели Изменено 26 ноября 2019 пользователем Aspartate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdim Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 3 минуты назад, Aspartate сказал: Некоторые остаются красноватыми, но кожа уже нормальная. Есть такие, что полностью исчезли, вот они в начале белели. А есть такие, что исчезали полностью, но потом опять покраснели Мелкие у меня исчезли полностью, а вот здоровые бляхи на холод краснеют, даже багровеют и это при том что стали нормальной кожей. Интересный момент, когда бляшки проходили, сначала становились сыпью и только потом исчезали. Колени (суставы) боли только сейчас проходить начали, через месяц с начала приема. Изначально по суставам резкое улучшение, потом улучшение остановилось, и вот только через месяц могу сказать что суставы не болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 15 hours ago, vdim said: требования эфлейры - флюрография, гепатиты, вич, сифилис, биохимия крови и все О, данный список выглядит более приемлемо. Касательно диаскинтеста инструкция гласит: Противопоказания к применению острые и хронические (в период обострения) инфекционные заболевания, за исключением случаев подозрительных на туберкулез; соматические и другие заболевания в период обострения; распространенные кожные заболевания; аллергические состояния. это ведь наш случай, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdim Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 на бляшку диаскин ставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 On 11/25/2019 at 2:36 PM, Uncle BOB said: Обалдеть...тут на одних анализах курс эфлейры оставишь. Половина из них не обязательная, к био не особо отношение имеет, назначено "для коллекции". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdim Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Скажите, у кого то суставы полностью прошли от Эфлейры? После какого укола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1984mishA Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ребят, просьба отписаться кто на какой недели, месяце )) как идут дела ? Ощущение ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novichok Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Приветствую, на этой неделе приобрёл и сделал первые инъекции эфлейры папе. Сегодня 4-й день - стала заметна положительная динамика! Небольшие свежие высыпания на руках побледнели, воспаление вокруг крупных пятен на локтях и коленях стало поменьше. Поражение около 4-6% - в основном локти, колени, бедра, руки. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Novichok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил1984mishA Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 15 часов назад, Novichok сказал: Приветствую, на этой неделе приобрёл и сделал первые инъекции эфлейры папе. Сегодня 4-й день - стала заметна положительная динамика! Небольшие свежие высыпания на руках побледнели, воспаление вокруг крупных пятен на локтях и коленях стало поменьше. Поражение около 4-6% - в основном локти, колени, бедра, руки. Не чего себе, поражения около 4-6% и Вы решили колоть. У меня процентов 70 покрыто, а я все сомнениями мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novichok Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 7 минут назад, Михаил1984mishA сказал: Не чего себе, поражения около 4-6% и Вы решили колоть. У меня процентов 70 покрыто, а я все сомнениями мучаюсь Недавно появились высыпания на бёдрах - очень быстро, в течение 1-2 дней. Положили в дневной стационар, но мазь, ультрафиолет, диета и хлористый кальций не помогли вообще. Псориаз возник этой весной, до этого было несколько обострений крапивницы и артриты. Решили, что противовоспалительная терапия здесь лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Всем привет! Сделал себе первые 2 укола. Поражение 65-70%, ПА нет. Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Давай, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 15 часов назад, ТаТкА1978 сказал: Хочу вот попробовать перейти на Эфлейру, раз уж появился специализированный препарат для нашей болячки. А надо ли, раз энбрел даёт неплохие результаты? Известный принцип: работает - не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 On 12/10/2019 at 10:54 AM, Stator said: Давай, удачи! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menaks Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 14 часов назад, RedMen сказал: А надо ли, раз энбрел даёт неплохие результаты? Известный принцип: работает - не трогай. у энбрела побочек куча... даже ухудшение течения псориаза Изменено 13 декабря 2019 пользователем Menaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Побочки есть у всех лекпрепаратов по нашему профилю, в т.ч. и у энбрела/эфлейры. Наша цель - минимизировать их, минимизировать возможные негативные последствия. Поэтому иммуномодуляторы - препараты не для самостоятельного применения; я не устану повторять, насколько важно сотрудничество "врач + пациент". Как бы нам ни казалось, что мы знаем много и сами можем расшифровывать цифирки в анализах - у врача всегда преимущество за счёт системного подхода, системных знаний. 10 часов назад, ТаТкА1978 сказал: иммунитет убит напрочь, с простудными болячками с больничного не вылезаю, есть риск развития онкологии, туберкулеза и тп, а эфлейра затрагивает только определенную часть иммунитета Когда я читаю "результаты неплохие, но бывают и небольшие обострения иногда" - я понимаю это буквально: результаты неплохие. Отсюда и мой вопрос. Дак какой результат на самом деле? Всё неплохо или ухудшение? Ведь если "иммунитет убит напрочь", эфлейра не поможет его восстановить; в этом случае разумнее было бы сделать перерыв между препаратами. Изменено 13 декабря 2019 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 01.10.2019 в 10:25, Роман123123 сказал: У кого-то был опыт покупки Эфлейры без рецепта? Вот например те что по акции за 15 000... ? Просто заказать и всё... Или требуют рецепт? 10 лет болею псориазом, последние 2 года сижу на жесточайшей диете по Пегано - эффект всё равно слабый... Надеюсь на Эфлейру Далее по тесту вниз,там ребята пишут про то ,что без рецепта брали на сайте "Биокад"ссылка на сайт на 1 странице этого топика,да и потом часто упоминают. 01.10.2019 в 10:43, Игорьлам сказал: У меня рецепт не просили. Говорю номер заказа и забираю Страница 10. А заказ доставляют в ближайшую аптеку,где есть доставка Биокад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Счас пробовала делать заказ на сайте,там есть иконка,"у вас есть рецепт"я его игнорировала,и пошла дальше,нашла ближайшую аптеку,и в сделала заказ..Это все в личном кабинете(надо зарегистрироваться). Быстро,прям на телефон прислали номер заказа.. Потом отменила, пока 45тыс у меня нет,жду января"наивная",может бесплатно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novichok Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Всем привет, прошло 2 недели (16-й день), сегодня сделал папе 3-ю инъекцию. Многие высыпания уменьшились, сгладились. Новых нет. Мелкие высыпания на руках стали малозаметны, если не исчезли. Есть фото в динамике, здесь не знаю как вставить - могу прислать кому интересно. Теперь месяц перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varka Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 На эфлейре четыре месяца, кожа без пятен, вот прям совсем. Были красные фантомные бляшки, но уже сошли. Столкнулась с серьезной проблемой: заболела и уже месяц не могу выздороветь. Идет второй курс антибиотиков, а бронхит то затихает, то снова бьет с полной силой. Хорошо хоть не пневмония. Никогда больше недели-двух не болела, а антибиотики принимала всего три раза в жизни. Так что иммунитет со временем действительно снижается. Имейте это ввиду и одевайтесь потеплее - каждое легкое переохлаждение, если вы не долечились до конца, дает рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Делал уколы 15, 22 и 29 ноября. Следующий 27 декабря. Единственные места, где псорик уходит трудно и активно сопротивляется - тыльные (спинные) стороны ладоней и основные (к костяшкам) фаланги пальцев, причём хуже на правой руке. Кисть фото только сегодняшнее, это осталось примерно 15-20% от того, что было месяц назад: Изменено 23 декабря 2019 пользователем Paramon добавить информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения