Jump to content

Опрос: какие препараты, процедуры, методы помогли в улучшении состояния, уменьшении или избавлении от проявлений псориаза.

help
 Share

Опрос: какие препараты, процедуры, методы помогли в улучшении состояния, уменьшении или избавлении от проявлений псориаза? - III  

249 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Предлагаем поучаствовать в опросе со знакомым названием. Почему III ? Потому что точно такой же опрос был в 2005 и 2010 годах (да-да, форум, между прочим уж 20 лет как в эфире), результаты и динамику можно посмотреть тут - ССЫЛКА

Вот тот же самый опрос с теми же самыми вариантами ответов, ну, может, чуть больше. По накоплении достаточной статистики, скорее всего это произойдет в 2020-м, сделаем графику с динамикой за 15 лет. :)

И да, кто ещё не поучаствовал в остальных опросах этого раздела - не стесняйтесь, не надо сдерживать тайных желаний, участвуйте. И предлагайте новые темы. 

На андройде не работает

26832335_m.png

Тут не ясно как отвечать. Когда заработает.

Одно дело не помогло.

Другое - не пробовал

Edited by Львёнок

Какая графа будет различные ранозаживляющие препараты?

Средства против зуда?

Ну и себя не знаю куда включить, пока я не начну ругаться, что надо что-то с этим делать(псором), Объект не шевелится.

41 minutes ago, Львёнок said:

Одно дело не помогло.

Другое - не пробовал

...и этот вопрос задавался каждый раз. :)

Отметить надо то, что помогло.  

41 minutes ago, Львёнок said:

Когда заработает.

Заработало.

17 minutes ago, Ina said:

Средства против зуда?

В самом низу - антигистамины.

17 minutes ago, Ina said:

Ну и себя не знаю куда включить, пока я не начну ругаться, что надо что-то с этим делать(псором), Объект не шевелится.

Добавить опцию "жена-сверло"? :)

4 hours ago, help said:

Добавить опцию "жена-сверло"? :)

Как хочешь :) но у нас реально ничего не происходит, без этого.

Ещё есть такой фактор, как улучшение психологического климата.

И ты не ответил на счёт ранозаживляющих. Этой весной они нам перед поездкой очень помогли.

Прыскалка от зуда это антигистаминные?

On 6/9/2019 at 9:42 PM, Ina said:

Прыскалка от зуда это антигистаминные?

Скорее всего, да, смотря что там внутри.

On 6/9/2019 at 5:37 PM, Тереза said:

Протопик к чему относится?

Наружный иммуносуппрессор.

• help pinned this topic

Включил возможность изменить своё решение, кнопка слева внизу под опросом.

Преголосовал. 

Оставил три первых и наружний иммуносупресор. 

Вычеркнул и солярий и 311, то есть они действуют, но брать их за основу я бы никому не рекомендовал. 

Опять таки 311 в полноценном солярии и 9 ватная лампа пуколка - вещи несоизмеримые. А опыта полноценного большого 311 солярия нет. 

И ещё убрал несколько методов. Да действуют, но игра не стоит свеч. 

Edited by Львёнок

Тоже относительно. Если есть много апельсинов и клубники, то могут проявиться проблемы.

Вон я прошлой осенью три месяца подряд ел по апельсину а то и двум в день. Хотелось. И результат в виде паси плюс четыре незамедлил сказаться. И эксперимент с ежедневным поеданием клубники год назад тоже плачевно закончился.

Но несколько ягод в неделю, апельсин в неделю - это не диета, а разумное ограничение.

• 3 months later...

Я поучаствовала в опросе. Там есть пункт косметические средства. Мне помогла именно аптечная, как её называют косметика. Она отличается от обычного крема продающегося к примеру в супермаркете. Может имеет смысл раздеть на два подпункта? Аптечная косметика и обычная? Хотя я не посмотрела пока вообще хоть одному человеку кроме меня это помогло или нет, может и смысла нет прикручивать ещё один вариант:) 

И водные процедуры, баня указана и бассейн. Но это же разные вещи и когда люди отвечают, то непонятно что им конкретно помогло. Как пример: для меня бассейн с хлоркой это благостная среда для бляшек. А вот хаммам только на пользу. Может тоже для наглядности разделить пункты эти?

19.06.2019 в 05:02, help сказал:

Включил возможность изменить своё решение, кнопка слева внизу под опросом.

А у меня не получается изменить ((( неправильно отметила некоторые пункты и про Протопик, где отмечать, позднее прочитала..

А нет, все получилось!

• 3 years later...

Боюсь, что голосовавшие 4 года назад уже не пойдут менять свой выбор.

20.03.2023 в 13:55, Алексеева сказал:

крем с силибином (расторопшей)

расторопшу надо жрать. в креме от неё толку нет.

и, жрать по графику и долго. полгода.

и диету держать.

я видел.

сам не сподоблюсь...

Там её как-то молоть надо и что-то с этой кашей делать. В ТГ несколько дней назад что-то такое было, и, вроде рапортовал кто-то о положительном эффекте (я по никам там не ориентируюсь кто есть кто).

• 8 months later...

Я избавился от псориаза и псоратического артрита при помощи лечебного курса препаратом Инфликсимаб !

Для назначения необходимо пройти кучу обследований и после консилиум врачей должен его назначить.

Курс лечения один год по специальному графику в больнице. Ставят капельницу при хороших анализах.

Всего 8 капельниц.

• 1 month later...
15.12.2023 в 08:55, Виктор1961 сказал:

Я избавился от псориаза и псоратического артрита при помощи лечебного курса препаратом Инфликсимаб !

Для назначения необходимо пройти кучу обследований и после консилиум врачей должен его назначить.

Курс лечения один год по специальному графику в больнице. Ставят капельницу при хороших анализах.

Всего 8 капельниц.

А можно узнать сколько уже держится ремиссия?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...