Агата Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 4 часа назад, FROL сказал: Здесь в статье, раздел "Травы" - http://psora.net/?p=3936#7 . Фрол как волшебник: из рукава- раз и ссылка, это память такая хорошая? Все время удивляюсь. Изменено 27 июля 2018 пользователем Агата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Агата, память тут ни при чём. Просто help, Тереза, ddSat и FROL в основном наполняли новый сайт (рубрикация справа) контентом - статьями своими и других авторов; поэтому всё под рукой, как на рабочем месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 27.07.2018 в 20:24, help сказал: Я как-то писал о положительном действии сорта крапивы Urtica Pilulifera, периодически пользую отвар. Она отличается образованием больших шишек после цветения и особой жгучестью (иглы на листьях могут достигать до сантиметра), растет в жарких краях, может и у вас встречается, хотя вид довольно редкий. Попробую поспрашивать, но я живу в Алматы, поэтому с травками общаемся только аптечными. Спасибо за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Добрый день, Друзья. Давно меня не было... Борьба моя постепенно сошла к нулю, т.к. очень уж это утомительно. Это значит, что все тоже правильное питание, но на выхи я позволяю себе расслабляться. Чтобы не выглядеть совсем помешанной дурой, какой меня по идее и считают. Почему то все уверены , что я это из-за внешности. На самом деле, как раз-таки внешность никогда не стимуллировала, а когда нашла вас, то "включилась" . Псор мой так и не прошел... Но его у меня мало, как вы знаете... Мечтала что пройдет... Но не все так легко. Даже после гречки и строгих ограничений примерно по Пегано, он у меня не проходил. Чуток успокаивался. Зато в погоне за выздоровлением, я активно включилась в строгий режим дня, спорт по утрам 3 раза в неделю с железом. Похудела всего на 2-3 кг, но все стало жилистым. Стала сама себе нравится в отражении, никогда не считала себя красавицей. Начала вести блог в инстаграмме. Подписчики увеличиваются каждый день. От радости меня стало распирать, я видимо стала увереннее и веселее. И к чему все это я рассказываю, на меня стали засматриваться противоположный пол. В частности шеф. Это стало для меня проблемой. Золовкин муж - это мы уже прошли... Коллега - молодой человек, мой тренер, я пошла на курсы и там стал названивать МЧ. Никого изх них не останавливает тот факт, что я замужем... Это так странно... Я не привыкла к такому, я не красавица, но что-то поменялось... Не пишите мне что я сама так себя веду - нет. И лучше ничего не пишите, чем гадости... Просто делюсь... Вот так бывает... на заметку незамужним девушкам... Полюбите себя, псор не помеха, найдите хобби и начнете светиться изнутри. Вот это видимо и притягивает... Но это оказалось теперь для меня проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_А Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Жанара, мне кажется, многие молодые женщины сталкиваются с нежелательным активным вниманием мужчин. Да, особенно это проблемно, когда приглянулась шефу. Если перейдёт к активным действиям - строго объяснишь свою позицию и всё выровняется. Ну что сделаешь, это биология. А за тебя рада! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 hours ago, Жанара said: И лучше ничего не пишите, чем гадости... Просто делюсь... Вот так бывает... Да наоборот, всё супер, радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Давно меня здесь не было. Рассажу как сейчас "дружу" с псором: Мне достаточно не есть сладкого, жаренного, острого и вредного (газировка, спиртное и.т.п), т.е. сладкое натуральное типа фруктов, меда, сухофруктах в небольшом количестве воспринимается нормально, не переедать. Ем на выходных тортики. А вот, что очень сильно мне вредит, так это не выспаться. Начинает трескаться и кровить сразу же. Спорт уже 2 года со мной. Года 1,5 занимаясь , псориаз был воспален все время и я понимала, что это от спорта (непривычки), но не бросала. Хотя муж говорил, значит не надо ходить. Зато сейчас организм привык и я не чувствую усталости, теперь это стало нормой. Псор не воспален. Чувствую улучшение самочувствия, меньше болею простудами (ТТТ) , не цепляю "все вирусы на свете". Конечно это не только из-за спорта, правильное питание - это основа. Прошла боль в суставах пальцев рук. Пишу сейчас и понимаю, что многого добилась то!!! Теперь я точно знаю, что мне не нужно делать, чтоб его не было видно. Но как же это сложно!!! Это просто не то слово!!! Но возможно... Иногда я плюю на все и делаю все наоборот, когда прямо все достало!!!! Как сейчас. Но вспомнила про наш форум. Почитала!!! Подзарядилась!!! Настроилась!!! Начну опять свою жизнь без псора, когда нужно правильно все делать и не отступать. Ох , поддержите меня пжл... на самом деле, депрессняк накрыл и хочется выть на луну )) С шефом , кстати, наладила отношения . Обошлось без "выкрутасов" (нет - так нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 В 7 февраля 2019 г. в 14:54, Жанара сказал: Ох , поддержите меня пжл... на самом деле, депрессняк накрыл и хочется выть на луну )) Я поддерживаю, но не пойму в каком месте у вас депресия? Пост позитивный, о достижениях. Вот я не сижу на ПП, не занимаюсь спортом, короче не заморачиваюсь ни на чём (ну разве что грязью мажусь и то, потому что жаба задушила, покупала то я её на свои кровные денежки), и на вашем фоне я просто ничтожество, наплевавшее на своё здоровье, всё познаётся в сравнении, тысяча вам поцелуев в качестве поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 1 час назад, Кукусенька сказал: Я поддерживаю, но не пойму в каком месте у вас депресия? Пост позитивный, о достижениях. Вот я не сижу на ПП, не занимаюсь спортом, короче не заморачиваюсь ни на чём (ну разве что грязью мажусь и то, потому что жаба задушила, покупала то я её на свои кровные денежки), и на вашем фоне я просто ничтожество, наплевавшее на своё здоровье, всё познаётся в сравнении, тысяча вам поцелуев в качестве поддержки Спасибо большое за поддержку. А взяться за себя не так сложно... Про тренажерку: встаю в 5,45 и на автомате топаю, без мыслей. Иначе завалюсь спать дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 3 часа назад, Жанара сказал: Спасибо большое за поддержку. А взяться за себя не так сложно... Про тренажерку: встаю в 5,45 и на автомате топаю, без мыслей. Иначе завалюсь спать дальше ) Я в это время на работу встаю и топаю, на тренировку наверное бы повеселее было. Жанара, поддерживаю. Ты можешь. Ты можешь всё. Ты можешь всё преодолеть. Удачи! Срывы у всех бывают. Но не все достигают и половины того, что смогла ты. Не опускай руки, продолжай всё по плану. Тоже не заметила депрессии, не накручивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 7 часов назад, Жанара сказал: взяться за себя не так сложно... Да, но на свете есть много гораздо более интересных вещей, для меня жить строгой диете, ну в общем подчинять всё правилам - это не жизнь, а унылое существование. Пусть мне вот может мало осталось, но проживу как есть, душевненько. Чем насиловать себя. Мне просто не надо браться за себя, я так решила в хорошем смысле этого слова, а то звучит, как будто я на себе крест поставила 7 часов назад, Жанара сказал: встаю в 5,45 и на автомате топаю, В моём понятии вы уже - герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 8 часов назад, Кукусенька сказал: Да, но на свете есть много гораздо более интересных вещей, для меня жить строгой диете, ну в общем подчинять всё правилам - это не жизнь, а унылое существование. Пусть мне вот может мало осталось, но проживу как есть, душевненько. Чем насиловать себя. Мне просто не надо браться за себя, я так решила в хорошем смысле этого слова, а то звучит, как будто я на себе крест поставила В моём понятии вы уже - герой Для меня это не насилование. Наверное поэтому как-то все просто. Привыкаешь ко всему. Получилось сочетать и застолья и правильный образ жизни: в будни все правильно, а на выхи можно и оторваться. Спасибо за "герой" и поддержку. И вообще, хорошо что мы тут все вместе и за одно. 13 часа назад, Ingeborga сказал: Я в это время на работу встаю и топаю, на тренировку наверное бы повеселее было. Жанара, поддерживаю. Ты можешь. Ты можешь всё. Ты можешь всё преодолеть. Удачи! Срывы у всех бывают. Но не все достигают и половины того, что смогла ты. Не опускай руки, продолжай всё по плану. Тоже не заметила депрессии, не накручивай себя. Да у меня депрессия такая... завуалированная ) Поноюсь… потом отпускает и кажется, а чо ныла то!!! В этот раз даже закурила снова, а потом взялась опять за себя. Зачем это все? Сама же и накручиваю. После таких встрясок и вопросов самой себе , все проходит. Но прикупила витаминок группы "Б". Не хватало сломаться от жалости к себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас