Жанара Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 15 часов назад, chebick сказал: Жанара, я совершенно случайно наткнулась на инстаграм доктора терапевта, нефролога, диетолога. И она пишет следующее: "Масло натощак пить категорически нельзя: Во-первых, это УДАР по желчному пузырю и поджелудочной железе! Масло - это жир. Если выпить ложку дира натощак - будет сильный выброс желчи, настолько сильный, что все панкреатиты и гастриты обострятся. А если есть камни, то это совсем опасно. Хирургической операцией. Во-вторых, из-за такого сброса желчи, никакие витамины и омеги из масла полноценно не усвоятся. Поэтому употреблять его можно и нужно, но только с едой и без нагревания." Она еще так же развенчивает миф о водичке с медом и лимоном по утрам. И если хорошо подумать, то как бы ни один нормальный врач это не назначит, ни масло, ни воду с лимоном. А скиньте пжл ссылочку или ник. Тоже почитаю. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 3 часа назад, Жанара сказал: А скиньте пжл ссылочку или ник. Тоже почитаю. Спасибо. Не знаю, насколько удобно с компьютера будет смотреть, я с инстаграма смотрю. Но вот ссылочка: https://www.instagram.com/regina_doctor/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 5 минут назад, chebick сказал: Не знаю, насколько удобно с компьютера будет смотреть, я с инстаграма смотрю. Но вот ссылочка: https://www.instagram.com/regina_doctor/ спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted June 22, 2018 Author Share Posted June 22, 2018 Расскажу вам такую интересную историю, для разнообразия так сказать...… поржать блин... Хожу я тут вывожу псориаз, сижу на ПП, периодически жую гречку (прямо супер результат от нее), совершенно не пью, не курю (все еще не верится), занимаюсь спортом. Ну … живу такая своей жизнью. Всем делюсь с супругом, он меня поддерживает и даже в ПП присоединился. На поза прошлые выходные приезжают свекры по делам больничным, и забирают моих детей на недельку к себе (лето как никак). На след выходные решаем, что поедет муж сам и заберет их. Я остаюсь одна , не поверите, не помню когда оставалась одна. Занимаюсь домом, собой , отдыхаю, а точнее наслаждаюсь. Пошла с сестрами в кино, маникюр/педикюр, кафе, в обед в гостях у родственников. Тащуха. Ложусь спать в 12 ночи, засыпаю, стучат в дверь, с просоню : кто? Родственник отвечает, золовкин муж , мол открой это я. Не в понятках , думаю может что случилось, открываю. Заходит слегка выпивший . Ну говорю, что такое? Да так ничего... 0_о Я в шоке, когда начинаются приставания . Мне плохо, говорю успокойтесь, я сейчас упаду в обморок, меня начинает тошнить. К слову, человек в возрасте 53 года, золовкин муж. Мы очень очень тесно общаемся, они мне ближе своих родственников (были), дети примерно ровестники, все выходные почти вместе. Только не надо меня осуждать, что я сама флиртовала. Нефига подобного. Ничего такого даже близко не было. Мне 35 лет и мне он даром не сдался. Более того, мы теперь потеряли близких мне людей. Хотя мужу я не сказал, это же скандал. Золовка разведется это точно. Зачем пишу? Да не знаю с кем поделиться. Разве такое расскажешь? Спать теперь не могу, псор обострился . Я тут лечу его лечу, а вот такой козел пришел и просто обломал все мои планы, мое самолечение, мои результаты. Говорит люблю не могу, и что я должна с этим делать. О чем думает человек не понятно. Как он себе представляет ? его 3 детей, жена, мои 2 детей, муж. Наши родители. Да это же самоубийство. Какой ужас. Да как сама мысль пришла в голову. Как обычно это со мной случается, вернулись мои хронические болячки с простудами по-женски, есстесссно антибы , кавардак в голове, обострение псора, к удивлению не на голове а в промежности. Пришлось грмоналку мазать, ведь даже по-маленькому сходить в туалет это катастрофа. Опухло все и трещины. Вот так бывает … весело... Ну как, посмеялись поржали блин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Зачем так нервничать, посмеялась над дураком и довольно. Выпей валерчьянки и забудь, выбрось из головы эту дурь родственника. Может он тебя проверял на верность мужу или завидовал вашему счастью.... А в промежности попробуй цинковую мазь, я недавно её купила для трещин на пятке, а оказалось и там помогает и не плохо. Спокойствия! Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Да наоборот, радоваться надо, что мужики домагиваются, значит есть, чем заинтересовать. Мужу конечно рассказать, чиста поржать вместе, и списать происшествие на пьяную рожу, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агата Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Жанара, во-первых, после 12 ночи дверь никому не стоит открывать, мое мнение. Во-вторых, уверена, никаких серьезных мыслей у мужика не было, выпил, секса захотел, может о тебе и мечтал иногда, молодая же, вот и подался на " авось". И чтоб из-за этого псор обострился?! Чепуха. Я б и в голову не взяла. Если нам, женщинам, на такое внимание обращать, то всю жизнь в обострениях проходить. Выбрось из головы и забудь. А при встрече веди себя как будто ничего и не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted June 25, 2018 Author Share Posted June 25, 2018 Доброе утро. Я что-то подумала на выходных, мол, зачем я сюда эту историю написала... А вы меня поддержали, спасибо . На выходных как раз туда пришлось идти в гости. В общем, он даже за стол с нами не сел, что радует. И в общем-то ведет себя скромно. Поэтому я сразу успокоилась. Уф... И все пошло как прежде... Вот мужик дает... все равно в шоке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Жанара, он поди и не помнит ничего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 В 25.06.2018 в 21:53, Ingeborga сказал: Жанара, он поди и не помнит ничего.. Ну и хорошо. Я зря так нервничала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norma Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 Хм... Вот, за какой орган перепугаешься, там псориаз и обостряется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 5 минут назад, Norma сказал: Хм... Вот, за какой орган перепугаешься, там псориаз и обостряется! похоже на то … Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 Доброе утро форумчане. У меня такой вопрос: как наладить сон? Ключевой момент в выздоровлении это сон, диета конечно основное, но без сна все насмарку. Я пью за час предполагаемого сна таблетку кетотифена. Сплю потом как сурок. Но что-то меня беспокоит этот момент, т.к. я кажись прямо "подсела". И проблема не в том, что я лежу в мыслях и не могу заснуть. Проблема в том, что я отрубаюсь "не долетая до подушки", а потом часов в 4-5 утра просыпаюсь и вот тогда лежу и не могу заснуть. Весь день потом разбитая и это очень часто. Стала через день сначала пить таблеточку, но каждый день, это прямо здорово. Я встаю отдохнувшая, довольная и все хорошо. А может и не надо ничего менять и в этом нет ничего плохого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 А может, это просто возрастное? У людей с размеренным режимом дня с возрастом просыпаться раньше - это... незнай, норма или нет, но встречается очень часто. Спать в два приёма не пробовали? Я вот вроде не сильно старый, но несколько лет уже сплю в два приёма, после обеда догоняю то, что не доспал ночью. Или наоборот - ночью догоняю то, что не доспал днём. Никогда такого раньше не было. А если это что-то нервное, то незнай: м.б. попробовать нервы в порядок привести или успокоительное попить? Не "самокопаться" в себе, не винить себя за то, что что-то делаешь "неправильно", а просто попытаться проанализировать? Или... почему именно кетотифен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 11 минуту назад, RedMen сказал: А может, это просто возрастное? У людей с размеренным режимом дня с возрастом просыпаться раньше - это... незнай, норма или нет, но встречается очень часто. Спать в два приёма не пробовали? Я вот вроде не сильно старый, но несколько лет уже сплю в два приёма, после обеда догоняю то, что не доспал ночью. Или наоборот - ночью догоняю то, что не доспал днём. Никогда такого раньше не было. А если это что-то нервное, то незнай: м.б. попробовать нервы в порядок привести или успокоительное попить? Не "самокопаться" в себе, не винить себя за то, что что-то делаешь "неправильно", а просто попытаться проанализировать? Или... почему именно кетотифен? В 2 приема возможно и было бы супер, но я работаю а поэтому по-любому не получится. Да и мне всего-то 35лет, что-то рановато (как мне кажется) про "с возрастом", что ж тогда за 40 со мной будет? боюсь представить. С нервами вполне возможно..., хотя я больше все в себе держу, в общем не истеричка, как раз по-этому и может быть... валерьяночки видимо надо бы... Кетотифен потому что как-то раз от аллергии выпила его (был в аптечке домашней) и через час я просто засыпала на ходу , а потом применила и для сна специально. Подошло, вот и пью. Про размеренный режим тоже не подходит, 3 раза в неделю спортзал в 6 утра уже там, днем работа, вечером - муж, дети, быт. Если честно, наверное, поэтому на лету засыпаю ночью, а стоит немного отдохнуть за ночь и все, проснусь и лежу. И чувствую что недостаточно сна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Я бы предложила попить мелатонин 5 мг с айхерба. Или найти в аптеке мелаксен, как-то так называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 1 минуту назад, chebick сказал: Я бы предложила попить мелатонин 5 мг с айхерба. Или найти в аптеке мелаксен, как-то так называется. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 В 22.06.2018 в 16:20, help сказал: Мужу конечно рассказать, Я бы не рассказывал.. кто знает, как он это воспримет, возможны осложнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 В 03.07.2018 в 08:59, Жанара сказал: Да и мне всего-то 35 лет, что-то рановато (как мне кажется) про "с возрастом", что ж тогда за 40 со мной будет? боюсь представить. Я тоже про возраст подумала, сейчас все проблемы так помолодели.. И женские тоже. Гормональное это может быть. К гинекологу-эндокринологу можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 5, 2018 Author Share Posted July 5, 2018 10 часов назад, Ingeborga сказал: Я тоже про возраст подумала, сейчас все проблемы так помолодели.. И женские тоже. Гормональное это может быть. К гинекологу-эндокринологу можно обратиться. Да, вполне возможно... Недавно обнаружили у меня кисту эндометриозную, вроде так называется, совместно с воспалением. Сейчас как раз занята всякими анализами, воспаление сняли капельницами и уколами, теперь взялась за мочевой (цистит). Одним словом, вроде всего 35, а старуха та еще... Болячек хронических дофига!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 9, 2018 Author Share Posted July 9, 2018 Съездили на соленое озеро на 1 день. Красота, все прошло . Посмотрим сколько продержится... Столько лет засорять организм, неужели нужно столько же , чтоб очиститься?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Что за такое озеро соленое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 9, 2018 Author Share Posted July 9, 2018 11 минуту назад, Сашка сказал: Что за такое озеро соленое? В Казахстане есть озеро Балхаш, не такое соленое как , например, Средиземное море, но тоже ничего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Балхаш (макс. солёность 5,2‰) - полупресноводное, а не солёное, но раз помогает, то и отлично. Ср.: Средиземное море ~39‰, соленые озёра: Эльтон - 280‰, Медвежье - до 360‰, Мёртвое море - до 350‰ и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанара Posted July 10, 2018 Author Share Posted July 10, 2018 15 часов назад, FROL сказал: Балхаш (макс. солёность 5,2‰) - полупресноводное, а не солёное, но раз помогает, то и отлично. Ср.: Средиземное море ~39‰, соленые озёра: Эльтон - 280‰, Медвежье - до 360‰, Мёртвое море - до 350‰ и др. Помогает больше солнце, наверное, купалась я совсем мало, точнее 3 раза окунулась. Мертвое море , конечно, несравнимо. Заживает моментально, но псорик прет изнутри. Прямо нарывает как чирик . Сейчас на ПП нет такого, вот поэтому и мыслю , мол, сколько нужно времени на ПП , чтоб все вышло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now