ddSat Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 "Кофе - цикорий, цикорий - кофе" - извращенцы Какао! Ну как можно сравнивать два разных продукта? С таким же успехом можно сравнить водку с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 И пиво с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 13 часа назад, Stator сказал: Из растворимых более-менее это Якобс Монарх (в зеленой банке) и Carte Noire. не а. якобс монарх пробовал несколько раз. Не то. Из растворимых это кофе жардин. Что они туда подсыпали не знаю, но с тех пор как попробовал впервые покупаю только этот кофе. А из "натуральный кофе внутри растворимого" лучший - это якобс миликако. Я пробовал три-четыре варианта подобного кофе - фигня. Миликано - совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Давайте ещё одну войнушку устроим под лозунгом "только мой напиток правильный и имеет право на существование, а всё остальное - хлам!" 3 часа назад, chebick сказал: Врач сказал, поднимать давление можно только кофе. Кофе его поднимает по-полезному, а черный чай по-вредному. Я не понял, как это: "по-полезному", "по-вредному"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 10 часов назад, Львёнок сказал: не а. якобс монарх пробовал несколько раз. Не то. Из растворимых это кофе жардин. Не, жардин пережаренный. 10 часов назад, Львёнок сказал: Миликано - совершенство! Да, Миликано хорош. Но от него в кружке кофейная гуща остается, хоть и немного, но есть. Поэтому в офисе приходится ходить часто кружку мыть, что лень. Поэтому лучше простой зеленый Якобс Монарх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 16 часов назад, RedMen сказал: Я не понял, как это: "по-полезному", "по-вредному"? Переспросила. Извиняюсь за предоставление некорректных данных. Врач ничего не говорила. Девочка просто своими словами сказала, что от черного чая ее сердцебиение учащается намного сильнее и давление повышается больше, чем от кофе. И становится физически плохо. Еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 7 часов назад, Stator сказал: Да, Миликано хорош. А на коже как? Или нет статистических наблюдений пары "сорт кофе-кожа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Особо не замечал, чтобы кофе как-то на кожу реагировало. У меня кожа только на спиртное негативно отвечает, а так все в пределах статистической погрешности. Но когда снимаю обострение, то вместе с вредными продуктами, ограничиваю и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 9 часов назад, ddSat сказал: А на коже как? Или нет статистических наблюдений пары "сорт кофе-кожа"? от "молого в растворимом" проблем не помню. Настоящего кофе там чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дилвиш Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Друзья, кто-нибудь пробовал печь лаваш или блинчики из муки из овсяных отрубей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В 3/21/2017 в 07:49, Дилвиш сказал: Друзья, кто-нибудь пробовал печь лаваш или блинчики из муки из овсяных отрубей? Я пробовала. Вода, яйцо, чуть соли, травки для запаха ( тимьян .. какие нравятся). Получилось. Вылить на раскаленную сковородку ( почти без масла) и сразу убавить газ до минимума. ( если эл. плита, то 2 конфорки, чтобы добиться правильного эффекта). лепешка/ блин печется минут 15 ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ventriculus Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кстати о блинчиках. можно ли печь их из гречневой муки без добавления пшеничной? или из других сортов муки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дилвиш Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А зачем так медленно печь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogrujenie36 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 У кого поварское образование отзовитесь ! Здравствуйте! ищу людей с поварским образованием или образованием повара-технолога нужны рецепты блюд , вкусных и не вредных (без помидор, болгарского перца, картофеля,сахара,муки,и т.д. ... всем известных раздражителей псориаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 7 минут назад, pogrujenie36 сказал: нужны рецепты блюд , вкусных и не вредных На нашем сайте много полезных рецептов: http://psora.net/?page_id=4375 http://psora.net/?page_id=4391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogrujenie36 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 спасибо Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 В 2017-03-27 в 22:14, Дилвиш сказал: А зачем так медленно печь? Чтоб получить ответ от конкретного человека, нужно процитировать его пост. Я думаю, что они медленно пропекаются. А на медленном огне, чтоб не сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Как то так получилось, что последние дней десять каждый день ел свеклу. Вареную. В виде салатов, свекольника, селедки под шубой. Удивило, как положительно отнесся к этому псор. Короче, сильно рекомендую попробовать. Хуже точно не будет. Изменено 26 августа 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Да, нормально идёт, и в сыром и в варёном виде, отрицательной реакции не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Недавно где-то тут писали про булгур и киноа. Дико полезно, говорили. )) Сварила булгур - очень вкусно! Да только думаю - так ли полезно? Молотая пшеница, очищенная от оболочки, то есть от самого ценного.. Про киноа пока не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Она не молота. Она давленная. Плюс сорта другие. С "Артеком" не сравнить. Хотя пользы от неё как от всего другого. Оболочки нет. Может зародыш оставляют? Изменено 26 мая 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Но это хотя бы не быстрый углевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Сложно сказать. Я большой разницы с макаронами не вижу. Да и цена не детская, так что для мен_ это вопрос чисто теоретический. Попробовал поигрался. Остаток пакетика где то лежит. Наверное на бессознательно уровне не использую. Чтобы не было желания купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Значит это маркетинглвый ход? Ну тольо что вкусно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Вы про что, какой маркетинговый ход? Бояться булгура есть смысл только тем, у кого непереносимость глютена. ===== И вообще, прошу прощения за резкость - она направлена против мифа, а не против конкретных людей - т.н. "быстрые углеводы" придумали зажравшиеся мифотворцы, у которых крыша поехала на фоне своих излишеств и сопутствующих мнимых либо "благоприобретённых" болезней. Есть прекрасное лекарство для вправления мозгов - жрать меньше надо, довольствоваться необходимым, не впадать в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас