alien66 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Томатный сок какой? Из супермаркета? Или из тепличных зимних помидоров? Думаю, лучше не надо, даже если не думать о паслёновых. Я понимаю -что лучше не надо -но вот стоит вкус во рту и так хочется - прям полжизни за глоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Если сократишь срок голодания, тогда разрешим :) А если серьёзно, то немножно и не в первый день. И надо купить какой нибудь максимально экологический в маленькой стеклянной бутылочке и разбавить водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Если сократишь срок голодания, тогда разрешим :) А если серьёзно, то немножно и не в первый день. И надо купить какой нибудь максимально экологический в маленькой стеклянной бутылочке и разбавить водой. Спасибо тебе за опеку и заботу :) Гляжу на одну только твою аву -и уже род до ушей и здоровый смех - это то же поддержка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо тебе за опеку и заботу :) Да, мы вороны такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Подтверждаю, вкусные и сочные. :) Так и я эти 125гр в три захода съела, много фиников за раз тоже не осилю. А я финики могу килограммами есть)) особенно сейчас, стараюсь не есть разное там печенье и конфеты, ем больше изюм, финики и курагу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ЛедиДи, не надо килограммами, в финиках и изюме очень много сахара. Лучше в разумных количествах, во всем нужна мера. :umnik: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ЛедиДи, не надо килограммами, в финиках и изюме очень много сахара. Лучше в разумных количествах, во всем нужна мера. :umnik: :D ) иногда просто не получается себя остановить :) сядк перед телевизором и пакета фиников как не бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я финики могу килограммами есть)) особенно сейчас, стараюсь не есть разное там печенье и конфеты, ем больше изюм, финики и курагу) Аналогично :) инжир еще покупаю, а так все тоже, вообщем-то даже перебор на псоре никак не сказывается(ттт) От конфет и шоколада отвык, осталось держать себя в руках при при виде вафель и других плюшек, хотя мне почему-то кажется от них больше вреда, чем съесть немного шоколада или чего другого сладкого, в этих плюшках столько всего, что и не знаешь, что съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я сейчас соблюдаю пост, хотя рыбой несколько раз нагрешила. Мясо полностью заменила грибами. Сейчас и первые, и вторые блюда у меня все грибные. И что самое интересное - мой псор постепенно уходит, даже не верится. Неужели всё дело в грибах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё дело в посте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё дело в посте. :) А у меня наоборот новая мелочуха лезет. :unsure: И чешется жуть как. :smile99: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А у меня наоборот новая мелочуха лезет. :unsure: И чешется жуть как. :smile99: Виноградинка, а ты пост соблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Виноградинка, а ты пост соблюдаешь? Ыхы, но на псорик это никак не влияет. :resent: Да и цель-то другая, просто наблюдение такое. К вопросу об утверждениях вегетарианцев, что мясо для псорика - плохо, не верьте им, враки это. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 К вопросу об утверждениях вегетарианцев, что мясо для псорика - плохо, не верьте им, враки это. :rolleyes: Может, это стресс организма на отказ от некоторой пищи так влияет? Вообще, любое насилие над организмом, для него - стресс. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Аналогично :) инжир еще покупаю, а так все тоже, вообщем-то даже перебор на псоре никак не сказывается(ттт) От конфет и шоколада отвык, осталось держать себя в руках при при виде вафель и других плюшек, хотя мне почему-то кажется от них больше вреда, чем съесть немного шоколада или чего другого сладкого, в этих плюшках столько всего, что и не знаешь, что съел. В том то и дело, что очень вкусное на вид пирожное состоит из сплошной химии, и не хочется себя этим травить. Хотя кто знает, чем обрабатываются те же самые сухофрукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А у нас сейчас продаётся морковка из Израиля. Очень вкусная и сладкая и цена нормальная. Она у меня идёт наряду с фруктами :) Грегори тут нас вроде утешил, что в Израиле всё под контролем и пестициды надеюсь тоже :) Кстати,прочитала, что все ранние овощи надо на пол часика замачивать в воде. Тогда из них выходит большинство химии, котрой их поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А у нас вкусный и сочный сельдерей (стебель) из Израиля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А у нас сейчас продаётся морковка из Израиля. Очень вкусная и сладкая и цена нормальная. Она у меня идёт наряду с фруктами :) Грегори тут нас вроде утешил, что в Израиле всё под контролем и пестициды надеюсь тоже :) Кстати,прочитала, что все ранние овощи надо на пол часика замачивать в воде. Тогда из них выходит большинство химии, котрой их поливают. Да, читала тоже где то в инете, что надо замачивать в слабо-солёной воде. Сил нет терпеть новых урожаев на нашем рынке, купила сегодня св.капусту. Огурцы и кабачки уже испытала. Всё замачиваю в воде не в солёной. Капустные листки тоже замачивала сегодня, потушила. Салат из свежей пока не решаюсь сделать, тк опыт прошлого года был негатив - зуд .... Морковка в магазинах тоже импортная, симпатишная, вкусная, уже вымытая. Откуда привезена продавцы не знают и не интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А у нас сейчас продаётся морковка из Израиля. Очень вкусная и сладкая и цена нормальная. Грегори тут нас вроде утешил, что в Израиле всё под контролем и пестициды надеюсь тоже :) Кстати,прочитала, что все ранние овощи надо на пол часика замачивать в воде. Тогда из них выходит большинство химии, котрой их поливают. Это верно, что у нас все под контролем, но его эффективность не может быть 100%. Но если Вы покупаете садово-огородную продукцию в магазине крупной сети, это очень хороший признак. Потому что для крупной сети главное это качество и регулярность поставки (цены их меньше волнуют. Они достаточно сильны, чтобы продавать и по верхней границе цен). Они стремятся заключать договора на длительный срок. А это возможно лишь с объединениями крупных производителей, или их упаковочными фабриками. Там контроль поставлен как на заводе - надежно, с применением совр. лабораторий. Тем более, если речь идет о поставке продукции на рынки Европ. Содружества. Так что, если заботиться о безопасности продуктов, надо ориентироваться на супермаркеты и их высокие цены. Во многом эти высокие цены искупаются малым количествои отходов (по овощам-фруктам это особенно заметно) и всевозможными скидками и купонами. Ну и реакцией кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У нас овощи ранние идут по всей видимости из средней Азии. Качество сомнительное. Но вот морковка в таком товарном виде скорей всего из Европы. Мне интересно, как и чем её моют, что она лежит долго не чернея-не портясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всех с праздником, сегодня день здорового пищеварения. Мифы о здоровом питании. Я была в курсе что это мифы, всё подтвердилось) http://bigpicture.ru/?p=347671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Лук, например, в соответствии с данными Экологической рабочей группы обладает самой низкой способностью к поглощению пестицидов из всех овощей. Кроме того, авокадо, кукурузу и ананасы лучше покупать неорганические . Почему? Можно значит её есть высушенной вдоль пекинской автотрассы? Как когда то было показано в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всех с праздником, сегодня день здорового пищеварения. Вот только ЖКТ о нём не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вот только ЖКТ о нём не знает :) Смысл в том и состоит, чтобы ЖКТ узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Признаться, я в ауте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас