Swnik Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Всем добрый день. Пару месяцев назад совершенно случайно наткнулся на этот сайт, хотя псориазом болею с 2008 (обычным, вульгарным) Мне 28, в 2008 один раз побывал в стационаре в КВД. После этого, было несколько обострений, но в целом, все залечивалось диетой, и иногда подмазывалось дипросаликом и ему подобным. Есть пару дежурных бляшек, на локтях. В этом году, в середине марта, после ряда стрессов, связанных с семейными обстоятельствами, дежурные стали краснеть и разрастаться. Высыпало на носу (последний раз такое было в 2008), и парочку на ногах. Пошел к врачу с мыслями, вдруг что-то новое появилось. Выписали кучу кремов + кальций глюконат в/м. Прежде чем купить все мази ( а они были не дешевые) решил изучить, что предлагают. Так и узнал про этот ресурс. В итоге, ни скин кап ни чего-то другого не купил. Заказал себе магний псор + диета + кальций в попу. Прошел почти месяц и в середине апреля, отличный прогресс как на носу так и на голове и остальные тоже бледнеют... Думал все ок, но не тут то было.... На ногах и на руках начали появляться какие-то маленькие точки...как прыщики...вначале на них не особо обращал внимания, но потом заметил, что они со временем покрываются коркой... а еще через какое-то время появился зуд...для меня это впервой, раньше даже не знал, что может быть зуд при псоре. Убрал магний псор и начал мазать солицилку + нафтадерм. Поехал в Короленко на консультацию. Врач сказал - что это прогрессирует каплевидный. Назначили капельницу с реамберином (в перерывах калций сандоз) + момат с ( на новые пятна) + солицилка на старые пятна + лавомакс +лоратодин ТЕВА. Хочу спросить у опытных и бывалх, бывало- ли у кого-то такая смесь вульгарный + каплевидный... Еще пару дней назад начали "гореть уши"....а точнее мочки и кромки ушей...красные и жутко чешутся... Теперь я в полной растерянности...что с этим делать и куда это все прогрессирует. Диету держу по Пегано. За полтора месяца - 15 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 21 час назад, Swnik сказал: бывало- ли у кого-то такая смесь вульгарный + каплевидный... Бывало (на ногах вульгарный, на животе каплевидный). "Псориаз многолик"(с) 21 час назад, Swnik сказал: Пошел к врачу... <...> Заказал себе магний псор + диета + кальций в попу. Прошел почти месяц, и в середине апреля отличный прогресс <...> Думал все ок, но не тут-то было... Поехал в Короленко на консультацию... Swnik, привет. Показательна последовательность: - идёшь к врачу, - всё равно делаешь по-своему: "заказал себе..." (кстати, что такое магний псор?), - но как только появляются проблемы, опять идёшь к врачу. ("заказал себе..." = самолечение, здесь об этом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts