FROL Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Не забанят, Vilena, можно не бояться. У нас тут суверенная демократия (но лучше с разрешения админов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 2 минуты назад, FROL сказал: Не забанят, Vilena, можно не бояться. У нас тут суверенная демократия значит буду пробовать и этот метод. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Вряд ли. Модераторы адекватные (в большинстве), вот оценку их деятельности давать нельзя Да и ничего нарушающего правила форума ты не делаешь (которых я не читал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В 19.04.2017 в 15:48, Очередной сказал: Вряд ли. Модераторы адекватные (в большинстве), вот оценку их деятельности давать нельзя Да и ничего нарушающего правила форума ты не делаешь (которых я не читал). с форума ответили на вопросы только 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Vilena, есть и другие форумы, поищи там. Можно и самой состряпать, всё равно это анонимно, никто проверять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Тереза сказал: Vilena, есть и другие форумы, поищи там. я на одном разместила, оттуда 1 человек ответил. и вот еще на одном сейчас попробую. не могла зарегистрироваться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Давай мы тебе ещё и "левой рукой" заполним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 В 21.04.2017 в 17:42, Очередной сказал: Давай мы тебе ещё и "левой рукой" заполним. я не такая не могу так Но за порыв спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ознакомилась... Выявление заболеваний, которые якобы сопутствуют псориазу-паранойя, мания величия итд, итп... Почему студентка из Якутска взяла "иносранные" опросники, а не составила их сама? Подозрительно... Про свою паранойю и манию величия я уже знаю, так что бесполезная суета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В 23.04.2017 в 22:21, Norma сказал: Ознакомилась... Выявление заболеваний, которые якобы сопутствуют псориазу-паранойя, мания величия итд, итп... Почему студентка из Якутска взяла "иносранные" опросники, а не составила их сама? Подозрительно... Про свою паранойю и манию величия я уже знаю, так что бесполезная суета... Здравствуйте. Спасибо Вам за веру в мои научно-исследовательские способности. Может когда-нибудь и составлю. Объясню сейчас для всех, чтоб больше не было подобных вопросов. Есть такие понятия, как валидность и надёжность методики. Если ты берёшься что-то исследовать, то должен быть уверен, что методика направлена на изучение именно этого. Когда разрабатываются опросники, их "пропускают" через тысячи людей, опробируя. Я пока не готова к таким экспириенсам. И кто Вам сказал, что я пытаюсь выявить какие-то заболевания, сопутствующие псориазу? Я это где-то писала? Давайте Не будем сочинять и выдумывать? А ещё пытаться рассуждать о целесообразности подборки методик, о том, насколько грамотно проводится исследование и тд и тп. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вы сюда к нам зашли с просьбой о помощи и содействии... А, почему Вы так агрессивны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Да уж. Рассуждать нельзя, "выдумывать" и "сочинять" нельзя. Молча заполнили анкеты и разошлись, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вилнка! Никогда не оправдывался. Просто говори, что опрос самый лучший мол. Все равно тут никто нифига в этом не понимают. А то доведут тебя форумчане до тьфу тьфу тьфу через левое плечо до чего нибудь. Так что больше уверенности. И в валидности методики сомнений ни у кого не возникнет. Какой у тебя Паси? Как псор реагирует на высшее образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 9 часов назад, Львёнок сказал: ... А то доведут тебя форумчане до тьфу тьфу тьфу через левое плечо до чего нибудь. Ты всех форумчан под гребёнку одну не причёсывай давай Форум вроде бы межконтинентальный, а "бдительные" в основном с одной стороны. Vilena, не тратьте время, а главное нервы. Переживаете ведь в себе, в голове крутите. А это надо? Скоро лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 15 часов назад, Львёнок сказал: Вилнка! Никогда не оправдывался. Просто говори, что опрос самый лучший мол. Все равно тут никто нифига в этом не понимают. А то доведут тебя форумчане до тьфу тьфу тьфу через левое плечо до чего нибудь. Так что больше уверенности. И в валидности методики сомнений ни у кого не возникнет. Какой у тебя Паси? Как псор реагирует на высшее образование? Главное УЭРЕННОСТЬ! Тут я с Вами солидарна) 5 часов назад, Очередной сказал: Ты всех форумчан под гребёнку одну не причёсывай давай Форум вроде бы межконтинентальный, а "бдительные" в основном с одной стороны. Vilena, не тратьте время, а главное нервы. Переживаете ведь в себе, в голове крутите. А это надо? Скоро лето. Ага, мне нервничать нельзя, я и так без ремиссии существую, бедная я)) 17 часов назад, Norma сказал: Вы сюда к нам зашли с просьбой о помощи и содействии... А, почему Вы так агрессивны? Я Вам тоже несколько вопросов задала выше. Вы их проигнорировали и задали свой. Но я отвечу) Вы когда с ходу заявляете, что, ознакомившись с методикой, поняли Там что-то про паранойю и манию (хотя непонятно, откуда это взялось, проекция может быть?) и про то, что это все "подозрительно", когда Вы легко так выносите вердикт, что это "бесполезная суета", Вы на какой ответ рассчитываете? Вы пытаетесь рассуждать на предмет, в котором мало что понимаете, уж не обессудьте. Мне показалось, что я Вам вполне нормально объяснила, каким образом это работает и почему я не могу сама составлять методики. И как-то выходит странно, как-будто говорить нечто вроде "ой, знавали мы те методики, бесполезное занятие, понимаешь" - норма, а мои реакции - агрессия. В любом случае, благодаря этому форуму в день по человеку, но присылают анкеты, спасибо им огромное Мне нужно ещё 17 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 3 часа назад, Vilena сказал: В любом случае, благодаря этому форуму в день по человеку, но присылают анкеты, спасибо им огромное Вопрос к Арише. Ты отправила свои ответы на опросник Вилены две недели назад. Ты получила то, что обещала Вилена в стартпосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Константин,я думаю,когда Вилена соберет материал и обработает его,тогда и ждать результатов) Мне конечно интересно что там я представляю из себя,но и из этих вопросов мне и так понятно что я за человек) Увлекалась психологией сама,так что плавали,знаем....вообще не понимаю тутошнего ажиотажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 час назад, Ариша сказал: Константин,я думаю,когда Вилена соберет материал и обработает его,тогда и ждать результатов) Мне конечно интересно что там я представляю из себя,но и из этих вопросов мне и так понятно что я за человек) Увлекалась психологией сама,так что плавали,знаем...вообще не понимаю тутошнего ажиотажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ариша, там знак вопроса был. 2 часа назад, Ариша сказал: Увлекалась психологией сама,так что плавали,знаем...вообще не понимаю тутошнего ажиотажа)) Спросил, а вместо ответа - Мы, пловцы-психологи, знаем, вообще не понимаем....Не хочешь, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Я ответила) Хорошо еще раз по русски)Нет.Константин,мне пока ничего не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Прочитал тему и столько мыслей нахлынуло ©. Странным образом в этом топике, как в зеркале, отразился весь форум, его настроения, аффекты, эмоции, проблемы etc. Если бы опрос проводил я, то не преминул бы вставить фирменное сакраментальное "Йес, йес, ещё один эксперимент успешно завершён!" :). Шутки шутками, но странным образом эксперимент (т.е. попытка опроса) завершён успешно при всей его, казалось бы, провальности: набрать 30 человек и проанализировать их ответы не удалось. Вряд ли я кого-то удивлю, сказав, что отношение респондента к психологическому опросу/тесту не менее важно, чем его ответы. В этом смысле не_состоявшийся опрос полностью выполнил своё предназначение; участники и не_участники опроса полностью показали: степень своей уравновешенности, уверенности/самоуверенности, авторитетности/авторитарности, уровень приспособляемости, зрелости (!), социальной ответственности (!), тип мышления, и тыды и тыпы - т.е. цели опроса достигнуты, пусть и таким странным образом. В данном случае метод доказал - точнее, показал - свою валидность. Разумеется, с моими словами совсем не обязательно соглашаться; это просто наблюдения со стороны, не более. Некоторые вещи меня весьма удивили. - Удивило, что столь древний опросник до сих пор жив; я думал, что в психологической науке уже придумали что-нибудь более э-э-э... современное. Что, собственно, говорит в пользу опросника. - Удивили обвинения в "политике" и даже "шпионаже". Окститесь, ребята , это нормальный психологический опросник, притом далеко не самый обширный и не самый въедливый. Ещё больше удивило (и повеселило заодно), что в обвинениях объединились пользователи, которые в других темах обычно выступают... непримиримыми антагонистами. Что само по себе характерно, да? (Небольшое отступление. Я с такими опросниками познакомился где-то четверть века назад; немало моих одноклассников учились на психологов и им всегда были нужны подопытные психокролики. Я был рядом; соответственно, резали меня с упоением, а я резал их. Страна, напомню, была расколота, и реакция людей была точь-в-точь как в нашем топике: одни были уверены, что эти гады под видом психологов хотят развалить великую страну, другие были уверены, что эти гады не хотят перемен и чепляются за прошлое. Люди не меняются.) А вот чему я совсем не удивлюсь: не удивлюсь, если автор топика у нас больше не появится совсем и обработанные результаты не предоставит. Неудивительно, учитывая столь горячую, гм, встречу. Даже принимая во внимание возможное возмущение: - А-а-а, мы говорили, что нас всех обманывают! - я бы автора топика понял. ===== В 11.04.2017 в 16:13, Ingeborga сказал: Им Львиного рыка хватило. Именно так! Называя вещи своими именами, Львёнок повёл себя очень некрасиво (это я пытаюсь оставаться в рамках politically correct). Подобное недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 3 часа назад, RedMen сказал: А вот чему я совсем не удивлюсь: не удивлюсь, если автор топика у нас больше не появится совсем и обработанные результаты не предоставит Я тоже не удивлюсь. В наше время так мало обязательных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 У меня все-таки есть вера, что результаты будут, но не быстро... В течение полугода-года я бы подождала... Это не речь "в защиту", но мне как-то откликается данная история. Помню себя студентом-социологом и понимаю, что процесс сбора и обработки данных довольно трудоемкий и растянутый во времени, а еще согласования с научруком и кафедрой. Сделать полноценное исследование за 1-2 месяца - великая работа. Если спешки нет (постоплата от заказчика не ожидается), то можно спокойно потянуть и делать в своем ритме, не торопиться. Свое выпускное исследование я проводила 2 года (ох, как негодовали эксперты - почти как Львёнок выше ;) "где Ваши обещанные статьи?", но за это же время участвовала еще в 3-х, где реальные заказчики и оплаты были высоким стимулом. В "заказных" исследованиях респондентам платят за мнение и никто не обязуется их оповещать по итогам. Если участие добровольное, значит остается только доверять слову тех, кто его инициировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В 14.06.2017 в 20:13, Тереза сказал: Я тоже не удивлюсь. В наше время так мало обязательных людей. В 14.06.2017 в 20:41, Renina сказал: У меня все-таки есть вера, что результаты будут, но не быстро... В течение полугода-года я бы подождала... Не знаю, сколько надо ждать, сколько вообще времени уходит на подобные исследования/обработку результатов и в чём причина непоявления Vilen*ы в топике. Я вот тоже как бы "пропадаю" на пару месяцев, но кому надо, знают, где меня искать. Однако, напомню, Vilena, хоть и обещала предоставить результаты после обработки, не говорила, что будет делать это публично. Более того - публичное обнародование результатов противоречит Правилам форума: >> 2.3.16. Запрещено обсуждение, распространение, и использование информации о частной жизни других участников, а также сведений, составляющих их личную, медицинскую или семейную тайну, ставших известными посредством данного Форума или в связи с ним, системы частных сообщений форума, чата или закрытых разделов, если на то не получено согласия самого участника Форума. И пока такого согласия от участников опроса в теме не было. Появятся - можно будет публично выложить результаты, почитаем . Поэтому логично было бы отдавать результаты участникам в ЛС; а далее - как они сами захотят: захотят - покажут нам. ===== ЗЫ:Львёнок, веди себя, пожалуйста, прилично. Я вынужден ещё раз сказать, что подобное поведение недопустимо . Львёнок, Очередной, ваши пост скрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 17 часов назад, RedMen сказал: Львёнок, веди себя, пожалуйста, прилично. Я вынужден ещё раз сказать, что подобное поведение недопустимо . Львёнок, Очередной, ваши пост скрыты. А что там было? Вроде всё как корректно. Вот не успел почитать, блин... Так Вилена и говорила кто примет участие , тот по желанию узнает о себе. А почему возмущаются не игравшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас