nepsy Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Настало время вернуться на форум. С переменным успехами прошли последние 3года. То ухдил во все тяжкие со всеми последствиями в виде обостнений и болей в суставах, то лечился новыми "мазилками", некоторые из которых быстро помогали. Но как только перестаешь мазаться, через время все позвращается. 3 месяца назад начал веганить. Неделю назад добавил Лецитин и кору скольского вяза и процесс пошел. Бляжки начали становиться тоньше и побледнели. Каждый раз хожу вокруг, да около. Вроде и понятно, что делать, но довести до устойчивой ремиссии никак не удается. То ли силы воли не хватает, то ли терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 А "веганить" зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepsy Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 On 10/4/2020 at 8:23 PM, help said: А "веганить" зачем, если не секрет? Просто чувствую себя намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Просто, не знаю, чего там акадэмики говорят, но, на мой взгляд, время от времени мясорыбу или икруяйца надо бы есть, ну, как-то гуманно приготовленные. Ну, в смысле не шаверму из кошек. Часть аминокислот и витаминов не во всякой траве есть. Либо восполнять пилюлями-витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepsy Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 У меня после мясорыбы всегда обострение. Без разницы как приготовленно. И вообще так надоело разбираться с продуктами. Сейчас пробую сухое голодание. Сегодня 4й день. Хочу довести до 5ти. Через пару месяцев 7 или 10. Как пойдет. Народ на ютьюбе говорит что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 10.10.2020 в 18:36, nepsy сказал: Сейчас пробую сухое голодание. Сегодня 4й день Это без воды? Рисковано 5 дней, можно и ласты завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас