Серый Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) У меня совсем никак, из четырех банок вымазал две с половиной. Это примерно дней на двадцать хватит. Мажу ответственно два раза в день уже 36 дней. Может застарелый поэтому долго или не мой вариант. и все же я настаиваю на своей точке зрения - если идет обострение мазилками не спасешься, как и не спасешься мазилками, если не сидишь на диете, не загораешь, ведешь нездоровый образ жизни и есть проблемы с нервами. У меня улучшение даже на тех местах, где не мажу, но может это отложенный эффект от моря в октябре. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прошло 12 дней. P.S. Рука только на фото красная почему-то вышла, может из-за освещения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прошло 12 дней. P.S. Рука только на фото красная почему-то вышла, может из-за освещения... а как по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 а как по ощущениям? Зуд есть конечно, но он по всему телу есть. Большие бляшки разбились на маленькие и утончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сегодня получила очередную порцию мази,получился небольшой перерыв-5 дней,но все некритично,пятна пигментируются и белеют,фото в альбом больше не загружается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Это ноги после месяца применения,руки еще лучше(извините зв небритость),потом получилось дней 5простоя и еще ванну ремонтировала,поэтому сейчас похуже,но теперь продолжим,результат меня радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Это ноги после месяца применения,руки еще лучше(извините зв небритость),потом получилось дней 5простоя и еще ванну ремонтировала,поэтому сейчас похуже,но теперь продолжим,результат меня радует) а есть фото до применения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 До применения вверху,на первых страницах 88сообщение,там фоты до начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 До применения вверху,на первых страницах 88сообщение,там фоты до начало Спасибо, нашел. У Вас хороший результат. Значит, будем двигаться до победного, пока все не пройдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да,результат меня радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я бы принял участие в тестировании, если не закончен набор! Правда PASI большой у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Сообщения по технической части форума перенесены в соответствующую тему http://psoranet.org/topic/6689/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я бы принял участие в тестировании, если не закончен набор! Правда PASI большой у меня :( К сожалению, тестирование идет уже достаточно давно, и в связи с этим набор новых людей не проводится. Если Вам интересно испытать этот препарат, Вы можете купить его и свои наблюдения выложить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 К сожалению, тестирование идет уже достаточно давно, и в связи с этим набор новых людей не проводится. Если Вам интересно испытать этот препарат, Вы можете купить его и свои наблюдения выложить на форуме. о, кстати, где купить и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 о, кстати, где купить и сколько стоит? По Украине мы отправляем Новой почтой наложенным платежом, срок доставки 1-2 дня, в Россию обычной почтой. Срок доставки от 10 дней до 3-х недель. Стоимость - 100 грамм- 268 грн (это приблизительно 670 рублей) +стоимость доставки. В Россию отправить посылку стоит приблизительно 375 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 По Украине мы отправляем Новой почтой наложенным платежом, срок доставки 1-2 дня, в Россию обычной почтой. Срок доставки от 10 дней до 3-х недель. Стоимость - 100 грамм- 268 грн (это приблизительно 670 рублей) +стоимость доставки. В Россию отправить посылку стоит приблизительно 375 рублей. Спасибо, а есть какие-нибудь сертификаты на этот крем (я просто не в курсе как у вас регистрируют лекарства), и вообще считается ли ваш крем лекарством, а не косметическим средством (может быть есть сертификат на косметическое средство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасибо, а есть какие-нибудь сертификаты на этот крем (я просто не в курсе как у вас регистрируют лекарства), и вообще считается ли ваш крем лекарством, а не косметическим средством (может быть есть сертификат на косметическое средство). Есть. Можно зайти на сайт psoriatinin.com . Там есть скан документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Не хватило мне пары банок (прислали ещё, СПАСИБИЩЕ), потому что ещё голову мазала. А мне нравится. Долечиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 а мне полбанки хватит (видимо), чтобы полностью очиститься). Спасибо за вторую партию) Теперь в солярку и как новый буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А у меня мазь заканчивается. Хотел расширить зону использования помимо рук, но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А у меня мазь заканчивается. Хотел расширить зону использования помимо рук, но увы) У вас есть положительная динамика? Если да - насколько вы считаете этот препарат для вас эффективным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А у меня мазь заканчивается. Хотел расширить зону использования помимо рук, но увы) Приезжай ко мне, отдам 2 целых банки. Мне не пошло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Приезжай ко мне, отдам 2 целых банки. Мне не пошло совсем. шли мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 a.klos тут рядом живет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 У вас есть положительная динамика? Фотографии же есть, видно динамику. ;) Приезжай ко мне, отдам 2 целых банки. Мне не пошло совсем. Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения