Ариша Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 По разному,от минуты и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 состояние на сегодня (задницу фоткать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я тут, тут. Измазала 2 банки, в том числе и на голову. Зудело сил нет. Как уже писала выше - с кремом стало лучше. А то я сидела за компом до тех пор, пока с кресла валиться не начинала - потому что ни на одном боку спать не могла. Я ж не лошадь спать стоя. После первого намазывания - где-то через час отметила, что не так больно стало. Спала хорошо. Утром проснулась - нет дикого воспаления на коже. Постепенно, постепенно все стало сходить на нет до легкого шелушения и дисхромии. Даже успела в аквапарк сходить, потому что спокойна была - с меня ничего не сыплется. Но! sic! появилось много мелких сухих прыщей в самых разных местах, но все рядом с бляшками (кроме живота). Потом крем кончился. Пока ждала, процесс вернулся. Но не везде. На спине и голенях. На животе поменьше. На локтях стал возвращаться, но к тому моменту получила мазь и вернула в улучшение. Голени - отдельная песня - наросло ещё больше, чем было до начала тестирования. Туда сейчас основной упор. За два дня слез самый толстый слой, уменьшилась краснота. Если бы я не ходила в летних джинсах даже зимой - я бы сдохла от местного горения кожи. Сейчас все разгладилось со состояния шелушения и безболезненности. Локти - я бы сказала чистые, бляшки распались на отдельные мелкие элементы. Повылазило на кистях и костяшках пальцев. На левой быстро прошло, на правой процесс заживления идет медленнее. На левой стороне вообще все лучше выглядит - что тело, что руки или ноги. Дальше. Я тестирую корсет для талии и живота - латекс сверху, внутри хлопок. Утром одеваю, вечером снимаю. Так вот, утром - все гладенько, весь день, видимо, тоже. Снимаю - красота. Час проходит - краснота, шелушение, мазь и так по кругу. Латекс сильно прилегает, без доступа воздуха. Вопрос к производителям: под повязку точно не желательно? Ногти: мажу лунки. Если не мазать, то кутикула страшная. Любая солидолка действует лучше, чем суперпупер крема для рук и салицилка. Голова. Мазала в период первых 2 банок. Стало лучше. В одном месте так вообще чистейшая кожа. В остальном - так же, сильно наросло после прекращения намазывания. Лечу как обычно, без крема. Мне ноги домазать хватило бы. Оценку ставить пока рано , домажу оставшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Дальше. Я тестирую корсет для талии и живота - латекс сверху, внутри хлопок. Утром одеваю, вечером снимаю. Так вот, утром - все гладенько, весь день, видимо, тоже. Снимаю - красота. Час проходит - краснота, шелушение, мазь и так по кругу. Латекс сильно прилегает, без доступа воздуха. Вопрос к производителям: под повязку точно не желательно? Точно не желательно. К коже должен быть доступ воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Всех поздравляем с наступившим Новым Годом! И пусть он принесет всем Вам удачу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо Артём. Вас тоже с наступившим, всех благ. Мои локти выглядят очень хорошо. Хотя и мазала я их через раз. В отличии от кистей рук, там как-то мало изменений. Но в целом, мазь действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defjoint Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Данная мазь по своему составу и цвету напоминает 1 к 1 забытую Аскваму ( которую почему то тут очернили) , доберусь до Асквамы сфотографию и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот с корсетом на пузике эффект был ощутимее. Перестала носить корсет - все шелушится. Одеваю на ношение на 3 дня - все начинает проходить. Ничего не понимаю. Ну бляшки так-то распадаются на мелкие. Некоторые бляшки, которые стали мелкими - стали грубыми и не отшелушиваются. Я на крем не грешу, он реально смягчает и отслаивает их. На кистях медленно , но верно смягчение и исчезновение. На спине все распалось на мелочь. На голенях очень плохо уходят. Уплощилось, безболезненно, но шелушение и уплотнение все ещё есть. Попа. Слоится и уменьшилось. Локти почти хорошо. ВЧГ - почти хорошо, нет шлема, но сыпется с меня снег маманегорюй. Есть только начальные фото. Потом сделаю фото после и скомпоную для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) У меня все отлично, отправил бабуле в Москву одну банку. ЗЫ: Не могу зайти на форум под своим логином. Изменено 16 января 2017 пользователем Серый 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 у меня ноги почти все прошли за полтора месяца,остались мелкие пятнышки на бедре,руки хуже,основная масса прошла,осталось на локтях,и на теле -от больших пятен остались кромки,сейчас мажу через день,но домазываю)фото постараюсь скинуть попозже))считаю ,что мазь мне помогла отлично.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 А у меня на голове похоже на регресс-откат. Шелушение снова появилось, хотя я продолжаю мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 вот фотки :19октября а эти сегодня,но хорошее состояние уже было наконец ноября на локтях осталось,мажу и кромки на теле))на ногах прям штук 7 маленьких псоринок,но домазываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Все было прекрасно. Просто отлично. Бляшки распались до мелких. воспаление ушло. Но... у меня в субботу был криз.. давление скакнуло до 245/140. Уехала домой, полечили. Спала, спала, половину воскресенья спала... и проснулась с диким обострением. Все понеслось по новой. Все покраснело. Намазала псориатинин. Я, камрады, вся отекшая, а бляшки распухшие и бордовые. Не успела я сфоткать результат применения. Он реально был отличный. Кожа стала мягкой. Оставались только пятна дисхромии и незначительное шелушение. Даже на голове значительно очистилось. Некоторые места вообще разгладились и слились с кожей - примерно 25 % от существоваших поражений. На этих местах ничего не обострилось. Обострение понеслось на голенях, на спине, где почти все зажило, локти - покраснело там, где остались мелкие пупырки. У меня ещё осталось полбаночки, я буду домазывать. Он реально облегчает. Вчера, когда все это вылезло, я намазала и хоть спала спокойно. Для испытания я взяла новую пижаму , она пропиталась кремом, за счет этого намазывание было тонким слоем. Иначе я бы сейчас пост набирала стоя. Вот на попе, пардон, обострения нет. Там как было, так и продолжает уходить. С учетом всего вышеизложенного - моя оценка "отлично". Изменено 30 января 2017 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 у меня уже человек 10 название спросило) ждите заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо! Мы благодарны за высокую оценку результатов и рады, что Вам помогло. Серый, Вы уже перестали мазать? Если да, то как давно? Новые высыпания не появлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 ArtemTsE, если вы считаете, что тестирование близится к финалу, и есть желание поставить опрос-анкету, напишите её содержание (возможны виды: вопрос и выбор одного варианта ответа, и вопрос и выбор нескольких вариантов), т.е. вопросы и варианты ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ай, красота Обострение на убыль. Я сейчас вернулась почти к тому же состоянию, как было на начало тестирования. За 4 дня пс-ин убрал сильное воспаление (прикоснуться невозможно было, багрово-синюшный цвет и отеки), сейчас идет активное отшелушивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 а у кого мазь работает не сразу, а спустя месяц? (накопительный эффект?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) у вас там в/на Украине еще не придумали чего-нибудь для роста волос Изменено 10 февраля 2017 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 По этому вопросу не сможем Вам подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А можно мазью мазать внутри носа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Компонентов, ограничивающих подобное применение, мазь не содержит. Однако, у каждого свои особенности организма и в случае дискомфорта необходимо приостановить использование мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А я намазала внутри носа. Счастье какое-то. А то задолбалась. Хоть мне и говорили, что псориаза в носу не бывает, но у меня же все не как у людей. Спина, живот, руки, ягодицы гладкие. Остались очень небольшие пятна дисхромии. Бедра - почти чистые - мелочевка по 1-2 мм сходит. Остались голени. Ну тут беда. Уходит очень медленно. Но это всегда так. Изменено 6 марта 2017 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 3 часа назад, vilona сказал: А я намазала внутри носа. Счастье какое-то. А то задолбалась. Хоть мне и говорили, что псориаза в носу не бывает, но у меня же все не как у людей. Спина, живот, руки, ягодицы гладкие. Остались очень небольшие пятна дисхромии. Бедра - почти чистые - мелочевка по 1-2 мм сходит. Остались голени. Ну тут беда. Уходит очень медленно. Но это всегда так. тоже попробую, а то мажу гидрокортизоном, помогает, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В 21.02.2017 в 23:01, Серый сказал: А можно мазью мазать внутри носа? Я мажу в носу эмульсией Эмолиум, как-то помогает, но с любой слизистой надо осторожно обращаться. Когда корки сошли я смазываю только на самом входе и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения