Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Пятно на спине и обострение под волосами такой силы, которого раньше не было, я получил когда был совершенно спокоен, бодр и полон сил, при этом ел все то же, что и обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) сушай. тебе все про фому, а ты про ерему. тебе "истины, которые выяснялись годами, не одним человеком, а большой группой людей", ты про свой личный локальный опыт. Если бы начали писать полный отстой, то сразу бы возникли посты, это не так и это не так. Не терзайте парня. Но никто не пишет. Еще модераторы от наиболее "жестких" постов тебя и защищают. И? Да псор индивидуален. Значит гормоны в тот момент скаканули по какой то причине. И что? Да псор это горе. Чужую беду руками разведу. Тоже известно. Ситуацию надо пережить с наименьшими потерями. Тебе все пытаются объяснить как это сделать. Все. Не будет у тебя нормальной кожи. Ты наш. И нигде таких денег, которые нужны для мабов не заработать. Нигде. Ни на строительстве Атомной станции, ни во французском иностранном легионе. Даже в Сирии так не платят. Ни с какой стороны. Но если почитаешь форум, то поймешь что не сложно привести "это" в состояние, которое не мешает жить. Ни психологически, ни физически. Так что на первом этапе признай, что ты урод. И что с этим ничего не поделать. А дальше, поймешь что это состояние нормального человека, ничем не отличающегося от любого другого. И постепенно подбери лечение. Про лицо сказали - протопик. На голове, если не чешется, то лучше ничего не делать. Если невтерпеж, поделай маски Ами с дегтем. Кожа на тушке - позагорай. Станет лучше - повезло. Стане хуже - редкий случай. Значит не повезло. Фототерапией пользоваться нельзя. И главное. Успокой нервы. Ты сейчас на взводе. Это оооочень плохо. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я ежедневно вижу людей, для которых 3-5 тыс у.е- мелкие расходы. Они же заработали. Выходит я мало того, что урод, так еще и тупой, раз не могу заработать. "На голове, если не чешется, то лучше ничего не делать." Я НИКОГДА не пойму как можно спокойно ничего не делать, если под волосами эта хрень, которая еще и сыпется. Модератор блокирует часть сообщений? Зачем? Кто его просил? Цензура- не есть хорошо. Чем плоха фототерапия? Сейчас как раз начал думать на счет ПУВА, в случае если начнет разрастаться+побриться, чтобы помогало на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Деньги и ум лежат в разных плоскостях. По крайней мере в нашей стране. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться. Отсутствие ума деньги зарабатывать не мешает, так что вперед и с песней. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне раньше очень хорошо помогало солнце. На лице почти полностью все пропадало. Да в последние годы я меньше бываю на солнце летом, но все же... что зимой, что летом особой разницы не чувствую. Почему в разных плоскостях? Если я умный, значит ничто не мешает мне этот ум использовать чтобы заработать. А раз нет, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Я НИКОГДА не пойму как можно спокойно ничего не делать, если под волосами эта хрень, которая еще и сыпется. Чем плоха фототерапия? Сейчас как раз начал думать на счет ПУВА, в случае если начнет разрастаться+побриться, чтобы помогало на голове У некоторых счастливчиков из счастливчиков обострение вызывает солнечный свет, поэтому и любая фототерапия им противопоказана. Пува - устаревшее средство, от него почти повсеместно отказались из за канцерогенности. Но не от всей фототерапии. Сейчас в моде лампы другого спектра. Перхоть тоже сыплется. Какашки то коричневые, то черные, то жидкие. Тоже это тебя беспокоит? А почему? Сопли тоже. То белые, то зеленые. А сморкаешься то на людях. Ах, что же они скажут по поводу цвета моих соплей! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Страшная тайна: перхоть не cыплется если подобрать шампунь и регулярно мыть голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ну у некоторых сыплется же! Шампуни "от перхоти" могут перхоть усилить. В рекламе об этом не говорят, но это так. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какая мне разница, что там у некоторых? Мне от их проблем ни холодно, ни жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Бинго! Так вот и им на вас точно так же насрать. У них своих проблем полон рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Насрать, пока я просто прохожий. И то если это будет прогрессировать, то будут лишние взгляды, которые меня ни разу не будут радовать. И, еще раз. МНЕ не насрать. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Zabavny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ну так дело в вас, а не в них. Большинство проблем люди выдумывают себе сами. И потом их решают. Эта - из их числа. Если смотрели олимпиаду, то у одного из наших гимнастов рожа страшно искарежена. Подростковое акне оставило ему след на всю жизнь. И это нисколько не помешало выиграть олимпийскую медаль. И с женским полом, уверяю вас, у него все в порядке. Свечку не держал, но что-то мне подсказывает. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ааа. Т.е. оказывается проблемы нет. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ирония, которая со временем превратится в Истину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Страшная тайна: перхоть не cыплется если подобрать шампунь и регулярно мыть голову Другая страшная тайна: перхоть, она же себорея, вызывается грибком. Никакие хэдэндшолдерсы его не убивают, это рекламная хрень. Причина перхоти не исчезнет, придётся мыть голову этим шампунем ежедневно, а это плохая идея. Шампунь с противогрибковым компонентом решит проблему намного эффективнее. В случае с псориазом всё вышесказанное не имеет смысла, поскольку шелуха на голове хоть и похожа на перхоть, но имеет совсем другую природу. Как один из вариантов, противогрибковый шампунь при псориазе может иметь эффект в случае одновременного наличия и того и другого, и, за счет избавления от грибка, улучшить состояние псориаза вплоть до минимально заметного. Мыть голову шампунями слишком часто при псориазе неполезно, наблюдение участников. Это вопрос - Мне раньше очень хорошо помогало солнце. На лице почти полностью все пропадало. Да в последние годы я меньше бываю на солнце летом, но все же... что зимой, что летом особой разницы не чувствую. А это ответ - Я лицо замазываю гормонами. Одно из замечательных действий гормонов в том, что после них перестаёт помогать всё остальное, в том числе и гормоны. Ладно. Последний вопрос. Допустим я пробую иммунодепрессанты и нахожу тот, который мне помогает, причем помогает хорошо. Начинаю колоть... может ли он в какой-то момент перестать помогать? Да, может. Есть те, кто применяет многие годы (Энбрель, например, довольно давно в ходу) и вообще не вспоминают про псориаз/ПА, считая укол раз в две недели просто обычной рутинной процедурой, как подстричься или побриться. К сожалению такие пропадают с форума практически навсегда и подробностей мы практически не знаем (кроме зарубежных источников и литературы). Но есть и те, кому не идёт, сразу или через какое-то время. Тогда перебор препаратов, если есть возможность, или традиционно-нетрадиционное лечение (или нелечение). Панацеи нет. Препарат в таблетках появился, стоит дохрена, эффективность, как и у прочих препаратов этой группы, на уровне 60-80%, в зависимости от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Препарат в таблетках появился, стоит дохрена, эффективность, как и у прочих препаратов этой группы, на уровне 60-80%, в зависимости от многих факторов. Это апремиласт имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да. Клинические испытания показали эффективность на уровне 70%. Стоимость порядка $2800 за упаковку 60 таблеток (месяц приёма, она принимается дважды в день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Стоимость порядка $2800 за упаковку 60 таблеток (месяц приёма, она принимается дважды в день). Ну, это цена в США. Столько он в России стоить не будет, когда зарегистрируется. Хотя цена в 70 тысяч рублей в месяц тоже для большинства неподъёмна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Когда он там зарегистрируется, да кем импортируется и т.д. и т.п. это всё на уровне угадайки. ... цена в 70 тысяч рублей в месяц тоже для большинства неподъёмна. Изначально вопрос был с условием "стоимость не важна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Когда он там зарегистрируется, да кем импортируется и т.д. и т.п. это всё на уровне угадайки. У Celgene есть в России представительство. Я как-то звонил и мне там сказали, что они надеятся зарегистрировать Otezla уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сомневаюсь. Стоимость препарата такова, что затраты на регистрацию, маркетинг и организацию продаж вряд ли оправдаются. Государственная и страховая медицина вряд ли станут оплачивать, а частных продаж будет, наверное, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну, что же, они наврали мне по телефону, что ли? :) Да и нафига они тогда в России клинические испытания проводили? А получаться он вполне может по той же схеме, что и Хумира, Ремикейд и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сомневаюсь. Стоимость препарата такова, что затраты на регистрацию, маркетинг и организацию продаж вряд ли оправдаются. Государственная и страховая медицина вряд ли станут оплачивать, а частных продаж будет, наверное, очень мало. Догадайка. Очень может быть что само производство лекарства стоит 2 копейки. Вот стоимость разработки, испытаний, оборудования, была 2 миллиона. А теперь, когда все это сделано, то произвести упаковку стоит 2 коп. Поэтому потратить рупь на легализацию препарата в россии и в дальнейшем иметь пусть и небольшие продажи может оказаться выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сомневаюсь, что производство стоит рупь. Посмотрел в нашу базу, самое дорогое из зарегистрированных нашим минздравом снадобий стоит 39К долларов за 30 доз (месячная норма). Это Аталурен. Применяется при довольно редких мышечных дистрофиях. Отезла у нас не зарегистрирована и не продаётся, так что не знаю, сколько бы у нас она стоила. Думаю, как в Америке, на подобные препараты наши цены похожи на средние, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения