help Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 А как выбирается доза, 150 или 300? Просто по принципу что удалось купить в тот момнт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В 21.10.2017 в 11:21, help сказал: А как выбирается доза, 150 или 300? Просто по принципу что удалось купить в тот момнт? Нет, насколько мне известно в РФ сейчас продается только одна дозировка - 150, если нужно сделать 300, то покупаю 2 шт. и колю 2мя уколами в 2 разных места. По инструкции после вводного курса, нужно ежемесячно колоть по 300 мг, но так как препарат дорогой, проявлений псориаза у меня сейчас практически нет, а вес у меня 60 кг (небольшой), то я пытаюсь нащупать для себя минимально-необходимую дозу. Мне конечно рано говорить, но по-моему мне вполне хватает 150 мг ежемесячно. Точно станет понятно, если в течение года псориаз не проявится на теле. Учитывая мое умеренное раздолбайство, я еще и срок постоянно нарушаю дней на 5-10, то есть увеличиваю интервалы между уколами. В общем экспериментирую как могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Если хватает примерно меньшей дозы на поддержание, то, наверное, лучше играться с интервалом, чем с дозировкой, попытаться "обмануть" таким путём. Т.е. меньше месяца между инъекциями 150 вместо 300. Например, 3 инъекции 150 через 20 дней (2 мес. всего) или 4 инъекции по 150 через 23 дня (3 мес. всего). Просто беспорядочная смена 150 или 300 заставит организЬм ожидать далее более высокую дозу (300). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 kuskus_kuskus в комментарии к https://psoranet.livejournal.com/431880.html рассказывает о результатах испытаний Cosentyx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaKov Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Добрый день всем. Не знаю, можно ли здесь такое писать. Есть возможность не дорого приобрести КОСЕНТИКС (секукинумаб). Я сама из Украины, но муж немец, живем в Берлине, он недавно закончил курс лечения и осталось много инъекций (6 штук, помогли быстрее чем предполагалось). Все новые, с большим сроком годности, есть чеки, хранятся в холодильнике. Цена договорная,но на много ниже рыночной, хотелось бы хоть часть денег вернуть. Можно продать и меньше 6. Можем привезти в Украину в специальном холодильном контейнере. Кому интересно, пишите мне на почту Larakowalke@gmail.com Изменено 5 февраля 2018 пользователем LarisaKov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 6 минут назад, LarisaKov сказал: Добрый день всем. Не знаю, можно ли здесь такое писать. Есть возможность не дорого приобрести КОСЕНТИКС (секукинумаб). Я сама из Украины, но муж немец, живем в Берлине, он недавно закончил курс лечения и осталось много инъекций (6 штук, помогли быстрее чем предполагалось). Все новые, с большим сроком годности, есть чеки, хранятся в холодильнике. Цена договорная,но на много ниже рыночной, хотелось бы хоть часть денег вернуть. Можно продать и меньше 6. Можем привезти в Украину в специальном холодильном контейнере. Кому интересно, пишите мне на почту Larakowalke@gmail.com Я прошу прощения, но как он мог оказаться лишним, если поддерживающая терапия идет в течении всей оставшейся жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 курс там на всю жизнь,а так смысл какой..еще и откат потом переживать))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 11 минуту назад, Ариша сказал: курс там на всю жизнь,а так смысл какой..еще и откат потом переживать))( Для меня смысл простой )) я болею примерно 20 лет и за это время у меня 2й раз полная ремиссия. А год ремиссии это год жизни с другим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) а что потом,за отменой препарата?иногда плата за год ремиссии бывает очень высокой(я в переносном смысле)по крайней мере так было у меня,и я больше не хочу испытывать судьбу.Постоянно зависеть от "дадут"или "не дадут"препарат-мне кажется не лучший выход. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaKov Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Все просто. Муж прошёл лечение 1 год и 4 мес. Сейчас наступил период ремиссии, наступило облегчение, кожа светлая, пятна ушли. Но у него 3,5 упаковки по 2 шт. и все до конца 18 года. Сейчас ему нужно колоть только одну инъекцию раз в 6 месяцев по последним назначениям врача. Этого достаточно для поддержания. С 19 года он выходит на пенсию и сможет брать по своей соц страховке по значительно меньшей стоимости. А эти упаковки мы покупали за свои деньги. Теперь, если не найдём желающих, то потеряем много денег. Хотелось бы хоть что-нибудь вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 2 часа назад, Ариша сказал: а что потом,за отменой препарата?иногда плата за год ремиссии бывает очень высокой(я в переносном смысле)по крайней мере так было у меня,и я больше не хочу испытывать судьбу.Постоянно зависеть от "дадут"или "не дадут"препарат-мне кажется не лучший выход. Я согласен с Вами, у всех своя ситуация. Для меня решение перейти на козэнтикс было правильным, как мне сейчас видится. Я препарат покупаю сам, поэтому завишу только от себя. И честно сказать за все эти годы я первый раз чувствую себя более-менее уверенно относительно псориаза и ПА. До этого я наблюдал как с каждым годом мне становилось хуже совсем по чуть-чуть, но этот процесс явно имел направление и для меня это было большим стрессом. Сначала псориаз захватывал все большие площади, потом ногти, потом ПА. Сейчас у меня появилось двое маленьких детей и я могу полностью сосредоточиться на них, а не думать как я себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 С января участвую в исследовании российского аналога косентикса,фирмы биокад ,у нас он называется BCD-085,это третья стадия, длительность 54 недели.доза 120 мг(2 шприца). Сделал 8 уколов, улучшения фантастические просто,было процентов 70 покрыто,сейчас кожа чистая, анализы крови ок интересно,что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А с какой периодичностью инъекции, раз в неделю-две-месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Первые 8 недель раз в 2 недели ,в это время проводят 3 анализа крови,мочи,ЭКГ,затем 1 раз в месяц. На всякий случай исследования можно и нужно искать тут https://www.clinicaltrials.gov/ Тут все официальные исследования в мире,ищешь по болезни и стране Изменено 15 мая 2018 пользователем kuskus_,kuskus Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Добрый день всем, bremeri подскажите как Ваши дела? если улучшения как часто делаете инъекции? побочки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Добрый день. Существенных изменений у меня нет. К сожалению, периодически так и является небольшое пятно на лице (не шелушится) и на члене. И то и то проходит за 2-3 дня при использовании очень тонкого слоя элокома. Может появляться раз в пару недель, может чуть чаще. Кости все ОК, никаких болей нет. Колю 150 мг в месяц, что ниже рекомендованной дозы. Последни раз использовал автоматический шприц, что очень удобно, его может использовать даже ребенок и плюс в том, что ничего не нужно самому разводить. Пообочек никаких замечено не было. В целом, я очень доволен, хоть могло быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Спасибо! а вместо Элокома пробовали Нафтадерм? Мне немного помогает он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 21 час назад, Sonofcaissa сказал: Спасибо! а вместо Элокома пробовали Нафтадерм? Мне немного помогает он Так как я около 20 лет страдаю псориазом, я, если честно, жутко устал от пахнущих мазей или мазей с консистенцией солидола. Ну, это просто мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Понял, я больше 20 лет уже страдаю, тоже устал порядком, вот на Отеслу очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Всем доброго вечера! Хотел спросить у тех кто проходить лечение Cosentyx (secukinumab) с какого препарата вы на него перешли? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 9 часов назад, Pol1 сказал: Всем доброго вечера! Хотел спросить у тех кто проходить лечение Cosentyx (secukinumab) с какого препарата вы на него перешли? Заранее спасибо) Добрый день. Я до этого никакие биопрепараты не использовал, так как у меня были сомнения из-за пообочек. Из обычных препаратов - немесил и сульфасалазин от ПА и дайвонекс, фито-мази и иногда элоком на кожу. Ну и витаминки, ПУВА и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 06:51, bremeri сказал: Добрый день. Я до этого никакие биопрепараты не использовал, так как у меня были сомнения из-за пообочек. Из обычных препаратов - немесил и сульфасалазин от ПА и дайвонекс, фито-мази и иногда элоком на кожу. Ну и витаминки, ПУВА и т.п. Спасибо за ответ. Не болейте) Изменено 14 января 2019 пользователем Pol1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Больше никого нет кто на Cosentyx (secukinumab)?! P.S. Хотя справедливости ради, стоит сказать, что когда у тебя все норм. , то на этот форум заходишь редко..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Нетакимаб (международное непатентованное название) является первым российским оригинальным препаратом на основе моноклональных антител, действие которого направлено на блокаду интерлейкина-17. Получаю ровно год, укол 1 раз в месяц 120мг, псориаз полностью ушёл, позвонил доктор и сказал, что ещё,2, 5 года буду бесплатно получать лекарство. Препарат аналогичен косентикс у, только дешевле намного, побочки те-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bremeri Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 3 часа назад, kuskus_,kuskus сказал: Нетакимаб (международное непатентованное название) является первым российским оригинальным препаратом на основе моноклональных антител, действие которого направлено на блокаду интерлейкина-17. Получаю ровно год, укол 1 раз в месяц 120мг, псориаз полностью ушёл, позвонил доктор и сказал, что ещё,2, 5 года буду бесплатно получать лекарство. Препарат аналогичен косентикс у, только дешевле намного, побочки те-же. А купить-то его можно? На аптекамос пока нет. Я бы попробовал, чтобы не переплачивать за козэнетикс. Если цена конечно окажется меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас