A_112 Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 Красота.Счастье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itkny Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Паси 5,4, надолго ли не знаю, подсыпать еще там начало, однако две недели на море и солнце свое дело сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Талласа Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 0,4 активно борюсь с ним, а на войне все средства хороши. Только проморгай что-нибудь и понеслось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 (edited) Все пипец. Все вылечились. Я ж, опять говорю: неправильно график работает. Или я его не правильно понимаю. Вон Талласа ввела 0,4 и график рухнул вниз. Я то думал, что он среднее значение показывает из опрошенных. А он, похоже, показывает среднее из введенных.за день ... А может и нет. Может он последнее введенное показывает... Если никто не ввел значение, то что он лепит? Загадка. Так что нам демонстрирует этот график? Edited November 7, 2015 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Если никто не ввел значение, то за последний месяц график не показывает - обрывается на предыдущем месяце. За месяц считается среднее значение по всем измерениям, не зависимо от конкретного участника. К примеру, один участник 50 раз намерял за месяц - то все 50 показаний и сложатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Для приближенной оценки площади поражения можно применять свою ладонь, зная, что ее площадь составляет около 1% от общей площади тела. Ну если ладошка, то вкупе получается 1%. То и таблицу не стоит заполнять, мелочь по всему телу............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Сейчас посмотрел в базе - 05 ноября одно измерение было (паси 0,4) и сегодня кто-то 4,2 намерял - результат на графике завтра отобразится. Так что все правильно считает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Я намеряла. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Пол. Значение месяца, в том числе и текущего, определяется как средняя величина введенных за этот месяц значений. Опупеть. А я все не понимал почему его так мотает. Минус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilya Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 4.4. Основной очаг на голове. Постоянно сыпется что-нибудь. Сел на Пегано. Бросил курить по Аллену Карру, что далось очень легко. Исключил алкоголь, что оказалось очень непросто, ибо привык выпивать на выходных. Сейчас попиваю чаек. Принимаю ванны с солью раза 3 в неделю. На диете уже полторы недели. Чешется меньше. Очень надеюсь на улучшение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allegra Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 32,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 6,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itkny Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 28,1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 0.8 где то. последние 4 года стойкая рeмиссия ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 (edited) Меньше трех. Или меньше единицы. Это как считать. Расчесываешь его до крови по привычке, а он покрывается коркой. А потом корка отпадает и под ней розовая кожа. Может чуть утолщенная. Так почти ничего и не осталось. И на голове та же картина, приблизительно. Как же мало человеку надо, чтобы у него прошел псор. Стабильное не вредное и при этом недорогое питание. Сна сколько получается. Забить на все. Хочется полениться - есть время полениться. Легкое, ни к чему не обязывающее занятие, чтобы мозги о всякой фигне не думали. Лето. Пусть и холодное и мокрое. Но лето. И весь рецепт. У меня такого Паси никогда не было. Разве, что когда первые пятнышки появились. Или после мертвого моря. Edited June 14, 2016 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Что то мне не нравится кривая паси на 28.08, лето к концу, а народ всё страдает. У меня паси на сегодня 0. Есть точки приходяще-уходящие, но не много не более 5 шт. А вот на 1.09.15 паси было 15.5, жесть. 4.09 снова на море, постараюсь зимой не схватить аллергию какуюнибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crusader Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 PASI 7. Вот зашел на форум и чесаться сразу начал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juliko Posted December 18, 2016 Share Posted December 18, 2016 На сегодня 8,2. А год была абсолютна чиста и этим счастлива. Ухудшение началось весной. И плевал мой псор на море, солнце. А вот антибиотики ему однозначно по вкусу, расцвел и зашелушился((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клина Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 6.7 ((( Если бы я знала 6 лет назад, что пара пятнышек на руке - это псориаз, я бы уже тогда начала лечиться. Но тогда ремиссия была аж 4 года. Потом нарушение режима (работа до утра, сон до обеда), пачка сигарет в день, литр пепси-колы в сутки, никакого отдыха на море, плюс дебильная школа у сына, переезд, увольнение и все... Началось с одного маленького пятнышка на ноге, потом на голове. Половина головы покрыта коркой. Первое пятнышко, разросшееся в 10 раз на ноге прошло. Следующие "отлавливала" слету и мазала салицилкой, плюс дегтярное мыло. В общем, сегодня уже есть хороший результат - три малюсеньких в 0,5 см пятнышка пойманы сразу и держатся в таком виде уже 3 месяца. Два средних пятна на ногах и одно на теле тоже в размерах не увеличиваются. Солнце, кстати, абсолютно не помогло. Все лето на даче - результата 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПростоПростоМаша Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Поражения мужа уже давно не переводили в PASI. И так было удручающе хреново, что от подсчета изменится. Сейчас измерили 57. За плечами более 15 лет борьбы. За последний год большие изменения пустили в ход, так как дошли до грани. Решила, что нужно все на форуме описать, буду дневник заполнять. Хоть пока по индексу нам нечем похвастать...Из важного, шри-ланкийская аюрведа (поклон А-112) помогла с ПА, который не давал ходить. С кожей сложней. Но мы не сдадимся! 9 месяцев в Азии показали пока, что тропического воздуха, океана и солнца для кожи мало, точнее сказать - только растет гад... Всем добра и здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 PASI на сегодня 15.7. Ухудшение началось после интенсивного поедания арбузов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Терезулька, зачем же ты так поступила? А прошлые случаи поедания - что было? Ты типа "лечилась" арбузотерапией или просто не сдержалась и много и долго ела? Вкусно было? В общем, нельзя так фанатично. Может, пресловутые "нитраты" повлияли (?).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 52 минуты назад, FROL сказал: Терезулька, зачем же ты так поступила? Никогда у меня не было такой реакции на арбузы. Ухудшение состояния летом для меня обычное явление, но в этот раз до августа псор не беспокоил. Арбузы я обожаю и как только появились спелые и сладкие, начала поглощать ежедневно. Причем, чем крупнее, тем вкуснее и, видимо, нитратнее. Через пару недель понеслось: зуд, рост бляшек. Так как никаких других явных причин не наблюдалось, то мой вердикт - виновны арбузы. Есть я их перестала, но механизм уже был запущен и пока никого облегчения не наблюдается Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 7 часов назад, Тереза сказал: Никогда у меня не было такой реакции на арбузы Пришла пора проверить сахар крови под нагрузкой и гликированный гемоглобин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Сат, предполагаешь сах.диабет? Но у меня нет никаких симптомов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now